ID работы: 9313433

С возвращением

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Абсолютно обычное утро. Я проснулась в 10 утра. Не из-за того, что у меня режим, а из-за пронзительно орущего будильника, само собой. Покажите мне человека, у которого сейчас, на самоизоляции, есть режим, которого он спокойно и без малейших проблем придерживается, и я буду считать его полубогом. Да, я, безусловно, встала не в самое раннее время, но, знаете, после того, как я пару недель ложилась в 6 и вставала в 14 — такой прогресс тоже вполне неплох.       Фикбук давным-давно остался для меня в прошлом. Мне стало скучно читать кучу уникальных, но в то же время таких банальных работ, и осточертело писать новое говно для этого вечного круговорота, который, наверное, никогда не закончится. Серьёзно, я уверена, что куча людей, подобно мне, решают, что это прожитый этап жизни, уходят, но потом часть из них всё равно возвращается, и ребят вновь засасывает в этот омут. Не стоит забывать и о «свежей крови». Я регулярно листаю твиттер, и, поверьте, есть очень много молодых талантливых авторов на просторах интернета. Многие, как и я, начинали с слэш-порно, но я в них верю. Многие из них способны на большее, они будут пробовать свои силы, найдут себя и будут писать невероятные вещи. Поверьте в них и вы.       Собственно, мой не слишком эпичный камбэк начался как раз с твиттера. Я наткнулась на неплохую зарисовочку по Ведьмаку, и меня накрыло флэшбеками из тех времён, когда я ещё писала. И почему-то я почувствовала дикий стыд за свои работы. Даже не так: меня смущал сам факт того, что я когда-то этим занималась. Не понимаю, честно говоря, почему я так застыдилась своей писательской, хоть и сомнительной, деятельности. Логин и пароль въелись в мой мозг настолько глубоко, что я смогла бы ввести их и лёжа на смертном одре, поэтому план действий возник сам собой. Я решила войти в аккаунт и удалить его к чертям собачьим, если это возможно.       Не понимаю, в какой момент всё пошло по пизде. Я вошла, залезла в настройки, и… Ну, в общем, что-то меня остановило. Я отвлеклась на уведомления от фикбука, потом решила полистать свои работы, упала, очнулась, сижу на кровати с ноутбуком и дописываю эту строчку.       Я не знаю, что дальше, и зачем я пинаю этот труп. Но я попробую. Для начала, я допишу эту работу, роль которой — объяснительная перед моими читателями и, наверное, перед собой. А, точно. Я же даже не объяснилась.       Я уходила с фикбука и возвращалась на него не один раз. Но это было моё самое длительное отсутствие, и я была уверена, что прошлое возвращение было последним. Но вот я набираю этот текст, и очередное возвращение ощущается словно рецидив болезни после длиннющей ремиссии. Что конкретно сподвигло меня бросить всё в этот раз? Моя главная писательская проблема. Я лихо начинаю работы, горю идеей, пишу быстро и легко, но быстро сдуваюсь. Очень быстро. У меня перестаёт получаться делать так, как я хочу, я расстраиваюсь, продолжаю пытаться выжать из себя нужное количество страниц, ещё и уложившись в дедлайн (да, я ещё и сроки себе ставила. старалась соблюдать размеренную и не слишком большую дистанцию между главами, что мне вот ни разу не помогало), всё выходит ещё хуже, я просираю дедлайн, забиваю и ухожу. Вот так это и произошло. Когда у меня возникла мысль вернуться, я прогнала её взашей, потому что решила, что фб это всё же подростковое развлечение, и с ним пора завязывать. Как видите, ошибочка вышла.       Обобщая всё вышенаписанное и на вас вываленное, я опять психанула, ушла, потом, в попытках удалить акк, случайно вернулась, и теперь планирую точить скилл и писать что-то новое для себя.       Я нажимаю «отформатировать текст» и публикую работу. До новых встреч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.