ID работы: 9313434

Дома

Слэш
NC-17
Завершён
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морио. Поздний вечер. Звук открывающегося замка двери нарушил тишину уютной квартиры. Какёин насторожился, ведь он никого не ждал, его супруг, Джотаро Куджо, сейчас должен быть ещё в трёхмесячной командировке на другом конце Японии, срок пребывания там закончится только через две недели. Нориаки пошёл узнать, кто же заявился в столь поздний час. Пройдя в коридор, он потерял дар речи. — Чт.. Джо… Джотаро! — Нориаки бросился к своему возлюбленному в объятия. — Что случилось? Почему ты мне не позвонил, что приедешь раньше? — И тебе привет, Нориаки, — с улыбкой ответил Куджо, и прильнул в нежном поцелуе к губам любителя вишни.— Решил сделать тебе сюрприз. Сняв с себя пальто, и свою кепку (Какёин наконец-таки заставил его снимать её хотя бы дома), Куджо широко зевнув, произнёс: — А где Джолин? — Я сегодня оставил её у Джостара-сана, он так давно её не видел, вот я и решил её сводить, — Нориаки проводил Джотаро до кухни. — Я тут разогрел немного собы, пойду приготовлю ванну, пока ты ешь. Какёин поцеловал Куджо в щёку и удалился в сторону ванной комнаты.

***

Джотаро вздохнул с облегчением. Наконец-то он дома. Лёжа в тёплой воде, пока Какёин моет ему волосы, он чувствует себя счастливым. — Эй, Какёин, не хочешь присоединиться? Нориаки, не долго думая, начал снимать с себя одежду. Переступив через бортик ванны, он плавно опустился в воду, располагаясь лицом к Джотаро. Взяв немного шампуня, он нанёс его на волосы. Когда с мытьём было покончено, Какёин встретился взглядом с возлюбленным. Джотаро приблизился к нему, завёл мокрую розовую прядь Какёину за ухо и слился с ним в чувственном поцелуе. Прикусить губу, обвести её языком, и получить негромкий вздох в ответ. Куджо отстранился, чтобы поцеловать шею, спуститься мокрой дорожкой поцелуев к груди Нориаки. Успев оставить багровый засос, Джотаро был утянут наверх, обратно к губам супруга. Какёин прижался губами к Джотаро, проникая языком в жаркую полость рта, зарылся пальцами в его волосы. В качестве ответа Куджо сжал руками тонкую талию Нориаки. Какёин застонал в поцелуй. — Джотаро, мм.., — Куджо кусал шею Какёина, оставляя фиолетово-красные пятна.— Пойдём в кровать.

***

— Мм. А-ах!.. Джотаро! — Джотаро лежал на спине на кровати, Какёин упирался руками ему в грудь и насаживался бёдрами на член Куджо. — Чёрт, Нориаки, — Джотаро толкнулся в Какёина в последний раз, и с тихим рыком кончил. Нориаки протяжно застонал, особенно сильно выгнулся в спине, и кончил следом. Оба обессиленно рухнули на постель. —Я люблю тебя, Джотаро, — прошептал Какёин и уткнулся в грудь Куджо. Сам Джотаро, вместо ответа взял правую руку возлюбленного и прижался губами к костяшкам пальцев. Накрыв их обоих одеялом и покрепче обняв Нориаки, Джотаро погрузился в спокойный глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.