ID работы: 9313490

If you wanna you can take.

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Yoonmin. Yoongi/Jimin [2]

Настройки текста
*Юнги* На часах уже 21:30, мы битый час пытаемся в идеале отработать каждое движение танца для нашего нового трека. Все жутко устали, но к концу репетиции мы смогли отработать движения достаточно хорошо, и уже начали собираться. Я как обычно ушел первый, поэтому не знаю сколько еще времени остальные находились в студии. Я как можно быстрее вернулся в свою комнату, входя внутрь, включил свет и бросил сумку с вещами где-то неподалеку от кровати. Взяв из шкафа чистые вещи, отправился в душ чтобы наконец то избавиться от этого липкого и неприятного ощущения на коже. В душе я провел примерно минут 15-20, я уже было собрался ложиться спать, но когда я вышел из душа, в комнате никого не было. Кажется я забыл упомянуть, я живу не один, мы с Чимином делим комнату на двоих, мы вроде как встречаемся… Так вот, когда я вышел из душа, я обнаружил что Чимин еще не вернулся. Уже довольно поздно, и я решил пойти поискать его. В результате моих поисков, я нашел его, оказалось, что в то время как остальные мемберы уже вероятнее всего мирно посапывают, Чима продолжает тренить в студии. Это конечно хорошо, так добросовестно относиться к своей работе, но не до такой же степени… Дернув ручку двери, я тихонько вошел в студию, чтобы не помешать увлеченному танцем парню. Из колонок стоящих по углам комнаты доносились знакомые биты, он отрабатывал наши старые танцы. Я встал около двери и стал наблюдать. Если честно я невольно засмотрелся на это прекрасное зрелище. Его тело в танце выглядело еще более красивым и более соблазняющим. На нем были одеты широкие, домашние штаны и объемная футболка. Одежда во время танца немного задиралась, оголяя все больше участков молодого натренированного тела. Я похоже действительно залип на это. Из раздумий меня вытянул удивленный полу вскрик. - Юнги-я, что ты здесь делаешь? И как долго ты уже тут? – он был явно не в восторге от того что я смотрел на него. Я ничего не ответил, слегка оттолкнувшись от стены, я медленными шагами направился в его сторону. Он почему то стал тихо отходить назад. Я настиг его уже у противоположной стены. В его глазах читалось удивление и немного раздражения, наверно потому что я не сказал ему сразу, что пришел. Опустив руки ему на талию, притягиваю его ближе к себе. Он от неожиданности вцепляется пальчиками в мою футболку. Я чувствую на своей шее его тяжелое дыхание, мы стояли так минуты 3, после чего Чима решил нарушить тишину и сказал. - Хен, почему ты еще не спишь? - Я собирался, но когда обнаружил, что моего малыша до сих пор нет, пошел его искать… Немного приподняв его голову за подбородок, я поцеловал его, его губы как обычно были супер сладкие. Чиминка, обвив мою шею руками, ответил на мой поцелуй. Честно говоря, мне все это так понравилось, что появилось желание завалить его прям здесь на полу, но я сдержался, подумав о том, что моему зайке это вряд ли понравиться. Оторвавшись от его губ, я молниеносно схватил сумку с его вещами и его за руку. Выключив напоследок свет в студии, я как можно быстрее довел его до нашей комнаты. Войдя внутрь, я бросил сумку примерно туда же куда и свою, а самого Чиму прижал к ближайшей стене, он пытался вырваться, чтобы сходить в душ, но я уже не мог долго терпеть. Впившись в его губы требовательным поцелуем, я аккуратно поглаживал его пухленькие щечки. После я стащил с него футболку и штаны, он остался в одних боксерах, какой же он красивый, особенно когда смущается. Он уже особо не сопротивлялся, подхватив его под бедра, я понес его к кровати, аккуратно положив его, я выпрямился над ним и начал раздеваться сам. Его взгляд в это время просто невозможно описать, некое сочетание любви, вожделения, и страсти. От такого взгляда я еще больше возбудился… Вновь нависнув над ним, я приподнял его попку и снял боксеры, сейчас он лежит передо мной полностью голый и беззащитный, на такого Чиму я готов смотреть вечно, но возбуждение сильно давит на мозг. Я завлекаю его в очередной поцелуй, нежно поглаживая его тело руками, порой задевая сосочки, от чего он выгибается и стонет прямо мне в губы. Опускаюсь поцелуями на его шею, оставляя несколько наливающихся кровью засосов. После перехожу на грудь, обхватывая один сосок губами, а второй переминаю между пальцев, с каждым моим движением, он стонет все громче и громче. Наконец я добираюсь до возбуждения моего малыша, взяв в рот только головку, начинаю посасывать. Он извивается под моими ласками, начинает крупно подрагивать когда я беру его член на всю длину. С каждым его стоном мне все труднее сдерживаться, через 10 минут таких манипуляций, я сдаюсь. Отстраняюсь, выпрямляясь над ним и тянусь к тумбе, чтобы достать оттуда смазку и презерватив. Достав все нужное, наклоняюсь и целую малыша в губки, попутно разрывая упаковку презерватива, не прекращая целовать, на ощупь раскатываю его по своему члену. Открыв баночку со смазкой, выдавливаю немного себе на пальцы, растираю и приставляю их к сжимающейся дырочке, аккуратно ввожу первый палец. Чувствую как стенки ануса резко сжали мой палец. Начинаю поглаживать Чиму по животику, чтобы он максимально расслабился, и продолжаю растягивать. Через некоторое время в нем уже свободно двигаются три пальца. Достав их, выдавливаю немного смазки и распределяю по своему члену. Коротко чмокнув Чиминку, укладываю свои руки ему на талию, и начинаю входить. Войдя на половину, слышу томный выдох, член у меня не маленький, да и это у меня не в первый раз, я первым же толчком попадаю ему по простате, и постепенно набираю скорость. Сладкие стоны моего малыша ласкают мой слух, готов всю жизнь слушать его мелодичный голосок. Немного наклоняясь, позволяю обхватить меня руками, маленькие ноготочки то и дело оставляют на моей спине краснеющие полосы, но мне это нравится, это добавляет остроту ощущениям. Я время от времени меняю скорость и угол проникновения, подразнивая малыша, от чего он издает недовольные всхлипы. И это стоит того, уже через полчаса нас обоих одновременно накрывает волной сильнейшего оргазма, я кончаю внутрь Чимы, а он в мою ладонь. Обессиленный я падаю рядом со своим полусонным солнышком, еле как дотянувшись до салфеток, вытираю следы нашей бурной ночи с себя и с Чимина, ложусь обратно и накрываю нас одеялом, целую в висок свое уснувшее чудо и засыпаю сам, с дурацкой улыбкой на лице. Завтра он точно не сможет так надолго задержаться в студии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.