ID работы: 9313496

Секреты миров

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Будни, превращённые в кошмар

Настройки текста
*Звон будильника* *06:00* -Аааа, столько раз говорил себе, что сон важен и всё равно продолжаю ложиться в 3 утра. Кое-как у меня получилось встать, но организм до последнего доказывал, что ещё несколько часов сна были бы очень кстати. Пройдя на кухню, налил и за секунды осушил стакан воды. Я где-то прочитал, что это помогает запустить обменные процессы в организме после сна, а потом это само вошло в привычку. Одевшись и выйдя на улицу, я ощутил холодный ветер. Не мудрено, ведь уже конец ноября на носу. Пробежав неколько километров, я остановился перед мостом на другой конец Москвы-реки. Пора бы возвращаться. У меня нет определённого маршрута и каждое утро я просто бегаю по городу. На обратном пути встретил знакомую девушку. -Привет, Лёш! Уже с пробежки? -Да, времени до учёбы совсем немного, вот и спешу. Кстати, Юля, у тебя есть конспект по теме? -О боже, ты всё такой-же. В универе, так уж и быть, отдам. -Спасибо, за мной должок. Юлия Ватникова - подруга и одногруппница. Милая и добрая девушка. Интересно, почему за ней ещё никто не приударил? Добравшись до дома быстро сделал все дела: душ, завтрак, одежда. Вообщем, через 20 минут я был готов идти в университет. Наш факультет был не простой, а гибридный. То есть по окончанию мы получали и техническое образование, и гуманитарное. Нагрузка конечно была повышенной, но голова у меня была на месте и, если бы не моя лень, я мог бы быть отличником. С этими раздумьями я не заметил, как подошёл к универу. Зайдя в аудитовию, я понял что весь класс уже тут. Всего в классе нас 20 человек и нас действительно можно назвать дружными. Несмоторя на то, что все из разных уголков России, общий язык мы нашли быстро. И если в первый год был ещё какой-то дискомфорт, то на четвёртый мы стали довольно-таки близки. Нет, конечно были компании по интересам, но никто не был радикально настроен против друг друга. -Всем привет! -Приветик! -Здарова, Лёха! -Привет! Не сказать, что я прямо душа компании, но среди одногруппников имел авторитет и к моему мнению прислушивались. А всё потому, что я редко поддавался эмоциям и проблемы решал быстро и чётко, умел давать советы и просто слушать людей. Также не был обделён физически. С дедства занимался дзюдо, потом рукопашным боем и боевым самбо, что было хорошим плюсом мне в копилку. Плейбоем не был, но от недостатка внимания девушек не страдал. Но для меня главным было то, что я был уверен в себе в любой ситуации и старался быть мужчиной, каким воспитал меня отец. Ведь, кому нужны эти навыки и особенности, если за ними нет никаких принципов и идеалов? Поздоровавшись со всеми я пошёл к одной из сидевших групп. -Здравия Желаю, Алексей Борисович! -Ты опять надо мной стебёшься, Макс? -Не без этого!- сказал мне улыбающийся парень выше меня на пол головы и в плечах около метра. Максим Дроздов - мой давний и , не побоюсь этого слова, лучший друг. У нас отцы сослуживцами были, вот мы и подружились, лет тринадцать назад. Парень не был обделён природой и в свои 23 обладал ростом почти в 190 см и весом под 100. Был широкоплеч и обладал достойной мускулатурой. Чего мы только вместе не делали: и мотоцикл из хлама собирали, и дрались с пацанами, куда старше нас, и подшучивали друг над другом, и по стройкам лазали. Вообщем, проверенный временем друг, за которого можно и нож принять. -Максим, тебе никогда не надоест над ним шутить, да?- спросила красивая девушка, которую звали Вика. Она наша общая подруга с детства, а в данный момент ещё и девушка Максима. Честно сказать, я в начале опешил от новости, что они теперь пара. Но вспомнив, как Макс смотрел на неё всё время, всё вставало на свои места. -Не надоест,- ответил он ей. Сев рядом за стол, начал слушать Викин рассказ о том, какой её парень чурбан и почему она всё ещё с ним. Конечно, это были шутки, но лицо Макса выдавало, что его не очень нравиться, а вот я хохотал от души. Затем к нам подошла Юля и протянула мне тетрадь. Взять я её не успел, так как очень сильно начала болеть голова. Так было не только у меня. Юля, Вика, Макс и остальные схватились за головы и начали падать в обморок. В скором времени я тоже потерял сознание. Когда я пришёл в себя, у меня ныло всё тело, но больше всего болела голова. -Какого хера сейчас произошло? Когда я смог встать и осмотреться, то понял, что одногруппники лежат рядом и не спешат приходить в себя. На мгновение меня охватила паника, но я постарался быстро её подавить. «Я даже не понимаю, что происходит, так зачем паниковать? Хрена с два я буду сидеть у углу и рыдать!» Затем я заметил, что место, где мы находились, нихрена не похоже на аудиторию. Эта была пещера с какими-то светящимися кристалами. Если бы не они, скорее всего здесь бы была кромешная тьма. Позже ребята начали приходить в себя, и реакция у всех была разная. Кто-то, как и я, сидел и спокойно пытался понять, что произошло. Кто-то чуть не начал плакать и кричать, но был быстро успокоен другими. Кто-то просто сидел и смотрел в одну точку. -Скорее всего у них шок, - сказал Максим, проследивший за моим взглядом -Не мудрено, не каждый день такая херня случа.... -ГГГХХРРААААААА Договорить я не успел, так как послышался дикий рёв и было ощущение что тот, кто издал его движется к нам с большой скоростью из тоннеля. А когда эта тварь показалась на свет, то стало вообще не весело. -Твою-то мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.