ID работы: 9313531

Карантинный дневник Оливии Стар

Гет
NC-17
Завершён
266
Размер:
152 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 309 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
18.05.2020. Время неизвестно. На часах шесть вечера, Ботан должен был вернуться с института еще в пять. Какого хера занятия начались, если они запрещены? Это только второй блин этап снятия ограничений. Почему он?.. Но его все нет и нет. Брайна нет, он ушел скетч снимать. Я чувствую: что-то не то. Что-то не то. Я набираю Брайна. Руки трясутся. — Брайн, где Ботан? — спросила я, начиная плакать. — Оливия, успокойся. Опа. — Дело в том, что у Ботана... И тут я проснулась. Я заорала так на всю комнату, слезы градом из глаз. Ботан, лежавший рядом, испуганно посмотрел на меня. — Лив, кошмары? Я кивнула, опять короче ревела, ревела, обнимала этого придурка, а он в ответ. — Просто.. мне снилось, что ты болен.. — Оливия, меньше новостей надо смотреть! Вон уже какие ужасы снятся! Это психосоматика... Он опять объяснял свою научную хрень, а я не слушала, просто обнимала, как мишку. Ну вот знаешь, как в детстве, когда видишь ужас, обнимаешь там игрушку мягкую. Потому что успокаивает, ты чувствуешь, что не один, да и игрушка дорога. Короче в жопу эти рассуждения и сопли. Я теперь Ботана не отпущу. Никуда. Будет стей хоум и точка. 18.05.2020 11:32 Брайн пошел куда надо и разобрался с моим штрафом. Блин, из-за меня он потерял ровно девять тысяч рублей. Так стыдно. Но ладно. 18.05.2020 12:01 — Слушайте, я тут открыл комментарии, чекнул, пока они открыты. Девяносто процентов комментариев — от шипперов. Все просто орут, что Боливия канон. Может вам каминг-аут сделать? — Это только для голубых, — возразила я. — Вы можете выйти в эфир. — Нет! - Ботан замотал головой, — Я боюсь публики. — Серьезно? — Да. Она у тебя такая огромная. — Ботан, просто забудь об этой цифре и веди себя раскрепощенно. Конечно, есть границы разумного, но я думаю, что объяснять это парню с прозвищем «Ботан» не нужно. — Угу. Но некоторые твои подписчики, в основном лица женского пола в пубертатном периоде... А это уже интересно. — Что? Ты их боишься? — Ну... Они пишут про меня литературу взрослого характера, делают видео... Я боюсь. — А, ты про это? — Брайн кивнул, — Меня самого бесят такие подписчицы. Вот откуда в их возрасте столько пошлости, я не понимаю. — Интернет, — сказала я, откусывая банан, — Там же прон в свободном доступе. Да и ты, Мапс, не кристально чистый. — Не понял, — Брайн наклонил голову. — В своем новом скетче была шутка про невинных девушек, — я старалась заменять слова, чтобы Ботан не чокнулся, — А потом про ибанитовую палочку. И ДикПик. Или как там. Между прочим, я искренне не знала, что это значит! — То есть ты хочешь сказать, что я виноват в этом? Я помолчала, а потом ответила: — Твоя вина есть, но она малейшая. То есть её нет практически, но блин. — Ладно, я примерно понял твою мысль. То есть ты, Ботан, отказываешься от стрима? Он помотал головой. — Ладненько. Дело ваше. Чем займёмся? Я села на пол, не знаю, зачем... — Давайте уберемся в квартире? Чистота очень важна в период пандемии и такой эпидемиологической обстановки с стране. Я даже не буду писать, кто эту идею "крутую" предложил, потому что ну камон. Очевидно. — Я за, — ответил Брайн, — Можно хоть немного убраться. — А я против! Почему мое мнение вообще не учитывается! — вдруг вспылила я. Окей, чё я взбесилась? Да у меня вообще крыша едет в последнее время. Нет, есть гипотеза, почему, но рано еще. — Оливия, солнышко, — Ботан положил руки на мои плечи, — Мы всё сделаем, тебя привлекать не будем. Мы же понимаем... Я резко вывернулась из его рук и пошла быстро к себе в комнату. Почему так херово-то... 18.05.2020 14:54 Так, окей. Живот болит, голова болит. Все понятно. Но мне стыдно перед ребятами, поэтому пойду, помогу им хоть. 18.05.2020 16:38 Уух, хорошо поработали! Квартира как новенькая. В этот раз обошлось без сюрпризов. Просто если я еще раз что-то такое узнаю об этом заучке, у меня поедет крыша. 18.05.2020 18:43 Эти двое читают про корону. Ну и пусть. 18.05.2020 19:22 Че-та обсуждают. 18.05.2020 20:34 Они позвали меня на разговор. Я сразу поняла, что это что-то, связанное с коронавирусом. Я подошла к ним. — Оливия, в общем мы с Ботаном посовещались, посоветовались и решили перейти на онлайн-магазины. — И чё? — фыркнула я, — Будто мы на Али ниче не заказываем. — Нет, Оливия, ты не поняла, — вмешался Ботан, — Мы отказываемся от обычных магазинов. Только по Интернету все брать будем. Глубокий. Мать вашу. Вздох. — А если фрукты? — спросила я, — Как их выбирать? Ребята пожали плечами. — Тогда будем за ними идти в обычные магазины. — Кто мне даст гарантию, что курьер не болен? — добавила я, — Так я точно знаю, что беру самые дальние предметы, что я орудую в перчатках, маске и все продезинфицирую. А кто знает, как обрабатывают продукты в онлайн-магазинах? Я даже сама удивилась тому, что я что-то умное сказала. Хотя да, я ж крутая😎. Не, ну а чё? Разве я не права? Ребята сосредоточенно обдумали услышанное и сказали: — Ты права, наверно. Но все равно мы постараемся ходить в магазины по минимуму. Я вздохнула с облегчением. 19.04.2020 13:42 В остальное время вчера я страдала херней, втыкала в потолок, пока Ботан бегал с... Как там её? Сессией. Во. Эти двое еще кое-че придумали. График проветривания (!!!) наших комнат. 12:00 — комната Брайна, 13:00 — комната Ботана, 14:00 — моя. Я не знаю, зачем, но они сказали, что проветривание квартиры также помогает... Ну как это сказать.. Короч, еще одна мера, чтобы не заразиться короной. 19.05.2020 15:20 Ботан роется в комоде в поисках влажных салфеток.

Так, Стар, ты не шлепнешь его, ты не шлепнешь его...

19.05.2020 15:24 Окей, я сделала это. Он покраснел, но улыбнулся. Дебил. 19.05.2020 15:46 Нашел. — Нахера тебе влажные салфетки? — Телефоны дезинфицировать. — Да? — Телефон тоже может хранить в себе вирус. Будем утром и вечером обрабатывать. Лять, серьезно? Мало того, что мы протираем продукты, так еще и телефоны? Жесть. 19.05.2020 16:34 Ржака. Мы решили распределить протирание смартфонов, чтобы было быстрее. Я протирала мобильник Ботана, он протирал мой, а Брайн протирал свой. Хехе. И как бы все было норм. Мы поугорали с обоев на моем телефоне (Да, я поставила Леонардо Ди'Каприо на обои, чё тебе не нравится, жопа ты такая ютуберская?), затем удивились, что у Ботана стоят котята на обоях. Не, ну милейшие создания. — Почему вы друг друга не поставили? — спросил Брайн. — У меня нет фото Ботана, — честно сказала я, — не, ну а чё, его нет ни в одной соцсети! Кстати, почему? — Я не нуждаюсь в этом, — коротко ответил Ботан. — В чем? — Я завел почту для отправления домашних работ и зум. Все. Просто все эти социальные сети зомбируют людей. Они становятся зависимыми. — А, то есть я зомби? — разозлилась я. — Оливия, успокойся. Понимаю, гормоны. — КАКИЕ НАХЕР ГОРМОНЫ? — УСПОКОИЛИСЬ ОБА! — крикнул Брайн. Мы выдохнули. — Ботан, ты такой правильный, но я у тебя две недели назад кое-что нашел. Ну, это было еще до того, как ты начал встречаться с Оливией, ясное дело. — Что ты нашел? — напрягся очкастый. — Сайтик один. — Мне для науки! Окей, я ничего не поняла, но они закончили разговаривать об этом. И тут — хренак! Ботану звонит какая-то, понимаете ли, Вика. Я возмутилась, начала орать, потому что какого хера? И тут я салфеткой приняла вызов. Ботан не пытался вырвать трубку, что очень странно. Он вообще не отреагировал на мою недоистерику. На том конце провода раздался хриплый голос тетки лет сорока. Я офигела. Он что, любит постарше? — Владислав, когда ты отправишь на почту мне свою курсовую работу? Я начала угорать себе в руку, чтобы не слышно было. — Это мама Владика. Видите ли, он очень устает из-за дистанционки. Так работает долго за компьютером. Пожалейте его зрение и дайте ему два дня, — сказала я. — Что у вас с голосом? Вы что, алкоголичка? Нет, ну я понимаю, что у меня низкий голос, но это не ее ума дело, я считаю. — А вы нетактичная? — я ответила баш на баш. Конечно, хотелось ей грубее сказать, но не могла, бикоз у очкарика могли быть проблемы из-за меня. — Прошу прощения. Не сдержалась. Ладно, пусть Владислав скинет мне работу через два дня. — Спасибо большое. Его глаза будут благодарны вам за это. Я скинула вызов и захохотала на всю гостиную. Было стыдно из-за того, что я приревновала Ботана к какой-то старой тётке. Его блин преподше. — Оливия, что ты сделала? Я не знаю, на кой мне этот спектакль, но я правда уже не могу смотреть на то, как Ботан целыми днями пишет свой курсач. — Я подарила тебе еще два дня отсрочки. — Спасибо, — он благодарно улыбнулся. — Можно вопрос? С хера ли старая тетка записана как Вика? — Ну просто у нас две Виктории Сергеевны, чтобы не путаться, я одну так записал. — А можно было меня в известность поставить? — фыркнула я. Ботан кивнул. — Прости, малыш. Малыш. Бе. 19.05.2020 18:11 — Еды практически нет. Кто пойдет завтра в магазин? Мы не можем тройной толпой идти. Так Брайн начал разговор. — Ну я могу. Денег дашь? — сказала я. — Нет уж. Твой Ромео мне весь мозг вынесет, что его Оливия Капулетти пошла в магазин. В такую пору. Мы помолчали. — Сейчас по группе крови решим, — вдруг сказал Брайн, — У кого вторая — тот дома сидит. — У меня третья, — сказала я. — У меня четвертая, — сказал Брайн. — Такая редкая? - поразился Ботан. — Ботан, так у тебя какая? Пауза. — Вторая, — с неохотой ответил Ботаник. — Вот дома сидишь. Будешь идти в случае экстренной необходимости. Ботан приуныл. Я потрепала его по плечу. 19.05.2020 19:34 Брайн вернулся с магазина, обработал продукты. Он еще маски купил, красава. — Но как мы поймём, где чья? — Хороший вопрос, очкастый, — одобрила я. — Подписать? — предложил Ботан. — Нее, есть идея получше. Брайн достал краски, которыми на футболках можно рисить, я хз, как это объяснить. — Нарисуем каждый что-то своё. — Брайн, ты серьезно? Двадцатилетние мужики и баба будут рисовать на масках? — Оливия, попрошу так не выражаться, поскольку слово "баба" в двадцать первом веке употребляется для оскорбления. — Ботан, а я тебя обидела? Брайн засмеялся на всю кухню. Ладно, мопс с ним, пойдем красить маски🤭🤭🤭 19.05.2020 20:50 Нарисовали. Я просто не стала париться, нарисовала мордочку кота, как у тердерлибое [тендерлибае - прим.авт]. Получилось похоже. Я сжала кулачки, как кошка и запела песню Энджойкина: — Сап двач, мур мур мур мур, я ламповаааая няяяяяша. — Прошу прощения, — вдруг вмешался Ботан, — Но это про Карину Стримершу было... — Ты чё, смотрел Карину? — Мне для науки. — Интересная у тебя наука, Ботан, — Брайн продолжал водить кисточкой по маске, — То ты оставляешь средства защиты от нежелательной беременности, то ты читаешь фанфики NC-17, то сейчас Карину Стримершу смотришь. Наука так далеко продвинулась? — Про фанфики подробнее! — офигела я. — Ну... — Ботан надулся, — Мне было интересно, что пишут про нас с Оливией в фандоме, и я был шокирован. — То есть это было один раз? — Да, — кивнул Ботан, — Честно! Я вздохнула. Шумно так вздохнула. 19.05.2020 21:34 Живот также болит. Я устала. 19.05.2020 22:40 Пришла к Ботану такая, легла с ним рядом и грустно сказала: — Живот скрутило, траванулась наверно. — Не рассказывай мне сказки. Я вскинула брови. — Траванулась она. Почему ты стесняешься мне сказать об этом?.. Ложись. Но вообще-то я легла уже?.. Но сейчас я жёстко занервничала вдруг. Не, ну а хер его знает, зачем ему нужно, чтобы я легла к нему. — Расслабься. ТАК. Но все оказалось норм, он просто немного задрал рубашку, живот только и начал его массировать. Я офигела, потому что реально легче становилось. Он так умело это делал. Еще раз убедилась, что мой молодой человек просто топ. 20.05.2020 15:20 Было херово, поэтому не писала. — Посмотри, какая красота, — сказал Ботан Брайну, показывая на экран ноута. Мапс подошел, посмотрел. Это была статистика заболевших. — Мне плакать хочется, а ты говоришь красота. — Да нет! Уже который день меньше десяти тысяч. Стабильно одно и то же число. Это колоссальный прогресс в борьбе с короной. — То есть, ты хочешь сказать, что мы выбрались на плато? — А чё это такое? — Я подключилась к разговору. — Оливия, плато — это когда одно и то же число приблизительно заболевших какое-то время. — Ну классно. 20.05.2020 16:32 Не знаю, зачем, но я решила поностальгировать. Я нашла песню Ивангая «Хаю-Хай», и начала танцевать. Ну пока живот не болел. И тут Ботан зашёл. Я просто упала на половине танца. — Меня здесь нет, танцуй, — сообщил Ботан, беря из комода какую-то тетрадь. Но все равно уже не то. 20.05.2020 17:45 Мы с Ботаном решили чекнуть наши детские фотки. Ну знаешь, вот те напечатанные, в фотоальбомах. У меня особо такого добра нет, пушто мало общалась с мамой, ну you know. А вот у Ботана были альбомы, которые как Мир и Война [Война и Мир]. Там есть фоточки, где он голенький в три годика ^^. — Не понимаю, зачем мама надевала мне колготки в детстве, — он покраснел. — Ты такой холесий, — Я начала сюсюкаться с фотографией. — Вот понимаешь, да, что выросло из этого малыша? — Вырос прекрасный и самый лучший парень, — вдруг сказала я. Он наклонился за поцелуем, я отложила альбом и поцеловала его в ответ. Но поцелуй пришлось прервать, потому что... Брайн забыл про проветривание и ИМЕННО БЛИН ЩАС пошел проветривать комнату Ботана. Такой момент испортил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.