ID работы: 9313558

Безызвестный сын

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Весь последующий месяц Мин развлекал мальчика и дарил ему подарки. Появление папы в жизни Юнсока приносило для Сон радость. Мальчик стал чаще улыбаться, много рассказывать о папе и о том, что очень рад, что Мин Юнги его папа. Юн старался отвести сына туда куда он попросит не задумываясь. Он часто забирал его со школы и бесился с ним перед уходом. Что же сказать об отношениях между ним и Сонми? Все, что сказала ему тогда девушка оказалось правдой. Никто из них не заводил посторонние темы, никто не интересовался друг другом, каждый решил для себя, что так лучше. Сегодня Мин заявил ей, что хотел бы отвезти мальчика в аквапарк, именно поэтому он пропустит сегодня школу. Юнсок хорошо учился и проблем с пропуском не составило. Что касается Сонми? Она в последнее время с сыном стала видеться намного реже, сын приходит уставший и на выходных Мин забирает его, как бы наверстывая упущенное время. Она будто вернулась в то время, когда была совсем одна. Когда она поступала в тот злосчастный университет, она была одна. Отец с приездом дочери стал часто пропадать, подруг у девушки не было, слишком скромной она была, мама первое время боялась звонить, ведь прекрасно знала, что бывший муж довольно строг. Вот и сейчас Сон сидит на диване и смотрит непонятную передачу. Сегодня пятница, а завтра вновь выходные, на которые Юнсок вновь уедет с отцом. Пустота начала заполнять все ее нутро. Глупо щелкая передачи, девушка подтянула, спавший плед на ноги и вновь уткнулась в телевизор. Единственная ее подруга, которая по совместительству являлась ее двоюродной сестрой, Чися, укатила по работе в Америку и лишь изредка ей пишет. Звонок в дверь, заставил ее подняться с нагретого места и идти открывать. — мама — мальчик обнял девушку — там такие горки, мам, мама, а давай потом ты с нами тоже сходишь? я хочу показать тебе, как папа научил меня плавать — да ты что? — улыбка коснулась ее лица — обязательно, а теперь идти переоденься, я приготовлю что нибудь покушать — хорошо — мальчик рванул в свою комнату — ам… — она посмотрела на Юнги — если хо… то есть, ты голоден? — относительно — равнодушно ответил Юн и посмотрел на нее — если хочешь, можешь остаться — она взглядом повела в сторону кухни, показывая ему, что он может остаться — останусь — Мин тараном прошел в квартиру и закрыл за собой дверь Он изрядно гостил у них и прекрасно знал расположение всей квартиры. Его дом значительно отличался от их квартиры. В последнее время весь его уют куда то делся, хочется все время проводить с сыном. Ребята перестали его узнавать, потому что уж очень редко он их навещал. Пройдя на кухню, Сон достала приготовленный пару часов назад жаренный рис с курицей и сок. Накрыв на стол, она посмотрела на парня, который стоял перед ней и поняла, что в последнее время совсем перестала узнавать его. Она не знала, что он любит, чем обычно питается, какой образ жизни ведет. Ей это не нужно, просто иногда, в такие моменты, она не хотела выглядеть дурой. Юнсок прибежал и попросил папу сесть рядом с ним. Да, за этой идиллией Сон могла наблюдать всю жизнь. Радость сына, ее радость. Поужинав, мальчик попросил родителей пойти и посмотреть какой нибудь фильм. Вот так вот, всем вместе. Расположившись удобно на диване, девушка пошла делать попкорн. Они с сыном часто смотрели по вечерам что нибудь, поэтому попкорн в этой квартире есть всегда. Мальчик сидел посередине взрослых и включил какой то свой фильм. «Железный человек» Время просмотра пролетело незаметно. Юнсок на середине фильма соскочил на пол, чтобы было удобно видеть и видимо уснул. — я отнесу его — подняв на руки сына, Мин скрылся Девушка не теряя времени решила убраться, а после можно было бы и поработать и так весь день потеряла впустую. Вымывая кружки она вдруг почувствовала, что к ней кто то подошел. Наличие двух мужских рук по обе стороны ее талии, давали понять, кто это. Но что вдруг произошло, что он решил нарушить ее личное пространство? — я хочу, чтобы вы с Юнсоком переехали ко мне — грубый голос донесся до ее слуха — что? — Сон резко повернулась и столкнулась с его пристальным взглядом, дело в том, что парень был намного выше нее и это создавало дискомфорт — зачем? — потому что он мой сын, это и его дом тоже — оттолкнувшись от столешницы, Мин выпрямился — соберите завтра все свои вещи и послезавтра я пришлю машину, а вас заберу сам — но Юнсок, он… — я поговорил с ним сегодня, он не против, тем более мой дом находится к его школе намного ближе… да и тебе, — пауза — будет легче добираться до работы — уже тише — но… — Сон — этот грубый голос, прозвучал как приказ, током прошелся по всему телу девушки — я уже все решил, давай не будет ругаться? Девушка была в шоке. Его и так в ее жизни стало слишком много, а тут еще и переехать к нему. Да что вообще за черт? Прикусив губу, Сон отвернулась и уперлась руками в столешницу. Хлопнувшая дверь, дала волю эмоциям. Руки тряслись, она хотела ему возразить, но не смогла. Что за дура? Да та самая дура, которая боится. Боится его. Он слишком уж суров, хотя в общении с сыном такого она не видела. Решив, что непонятный страх и панику можно унять работой, девушка села за компьютер работать.

***

Собирая вещи вместе с сыном, она наконец порадовалась, что проводит с ним вместе время. — Юнсок — Сон позвала сына — что? — мальчик улыбаясь посмотрел на мать — ты действительно хочешь переехать к папе? — задала мучительный вопрос она — да, очень, папа сказал, что у меня в комнате будет телевизор, а если я захочу он даст мне свой ноутбук — радовался мальчик — Юнсок — немного повысила голос девушка — я же говорила тебе, что ты еще маленький для того, чтобы сидеть за компьютером — мам, ты такая вредная, вот что в тебе папа нашел? — нахмурившись мальчик собирал своих роботов в отдельную сумку А она вдруг задумалась. Ведь знай он правду не сказал бы такое. Ведь на самом то деле Сонми ничего для него не значит, она родила от него сына, ничего больше. Собрав вещи, они решили убраться в квартире под музыку. Мальчик радостно помогал маме вытирать пыль танцуя при этом. Завтра предстоит сложный день, а значит сегодня можно немного повеселиться. Мать с сыном веселились и прогоняли таким образом весь день. За окном уже темнело, Юнсок попросил ее показать как она работает. И она, взяв сына на руки и посадив на коленки, открыла ноутбук. — мам, а я тоже когда нибудь буду так же работать с ноутбуком? — удивлялся мальчик, смотря как мама быстро печатает что то — конечно, только для этого ты должен хорошо учиться, иначе кто будет потом вместо меня за роботами приглядывать? — она посмотрела на него — правда? — глаза мальчика расширились и он восторженно на нее посмотрел — ты правда потом разрешишь мне быть как ты? — конечно, правда — она обняла сына — я так тебя люблю, Юнсокааа — я тоже люблю тебя, мам — мальчик поцеловал девушку в щечку — мне повезло с такой красивой мамой — ты преувеличиваешь — она посмеялась — нет, у меня самая красивая мама на свете — он обнял Сон за шею крепко-крепко — ладно, уже поздно, пойдем укладываться? — девушка встала — пойдем

***

Утро подкралось незаметно. Дрожь в теле не покидала девушку. Она через каких то пару часов ступит за порог дома Юнги. Глупо предполагать об уюте в том доме, но надежда умирает последней. Правда ведь? — мам, ты идешь? — мальчик с роботом в руках подошел к ней — а… да — она взяла свою сумку и направилась на выход Они с сыном договорились прогуляться перед тем как приедет парень. Держа Юнсока за руку, она с каждым днем не перестает удивляться, как мальчик все больше и больше становится похож на своего отца. Сама она не была такой. Ей всегда казалось, что она забрала у своих родителей всего понемногу. Она не была копией отца или матери. Она была просто сама на себя похожа. На улице середина осени. Красивые улицы Сеула всегда нравились ей в это время года. Она часто любила по выходным вот так гулять с сыном. Они всегда веселились, разговаривали на разные темы и наслаждались обществом друг друга. Сонми никогда не хотела, чтобы между ними выросла какая нибудь непреодолимая стена, как было в ее общении с родными, именно поэтому уделяла сыну все свое внимание. Но она всегда понимала, что не сможет додать сыну того, что может додать отец. Он мальчик, а в будущем уже мужчина. Именно это ее волновало всегда. Она девушка, мягкая, понимающая, бдительная. Но она никогда бы не смогла воспитать в нем мужчину. Мужской стержень, ведь это может сделать только отец. Сонми искренне верит, что Юнги сможет воспитать в нем ту мужскую сущность. Тот стержень, который будет помогать ему в непредвиденных ситуациях. Юнсок никогда не унывал, но девушка всегда видела, как он смотрел в садике, школе на пап своих сверстников. В такие моменты ей хотелось провалиться под землю, чтобы не видеть той надежды в глазах своего ребенка. Она не могла заявиться к Мину с новость о сыне. Просто не могла. Она всегда считала, что во всем виновата только она сама. Она сама не разобралась в нем тогда, она позволила такому произойти. — мам, твой телефон — голос сына, заставил покинуть свои размышления Достав из небольшой сумочки гаджет, она увидела его имя. Мин Юнги. — да? — поднеся телефон к уху, заговорила она — Сонми, где вы? — этот голос, с их последнего серьезного разговора она заметила, как Мин меняется по отношению к ней С их последнего разговора Сонми не изменилась. Она все так же отвечала на его просьбы с улыбкой и пониманием, то есть вела себя так, как вела со всеми. Но он. Юнги будто подменили. После разговора девушка думала, что он изменится, ведь показал ей свои чувства. Но были ли правдой эти чувства? Что ей делать в такой ситуации? Как вести себя с ним? Мин с каждым днем доказывает ей, что она ничто. Что она девушка, а он мужчина. Она должна слушаться его и не показывать своего характера. Да, он мужчина, но она. Она не привыкла видеть рядом с собой кого то такого. Строгого, решительного, властного. — Сонми — уже грубее — да, мы в парке, недалеко от дома — растерянно отвечала она — я через пару минут буду у вас, так что давайте домой — договорив, парень положил трубку — мам, это папа? — вновь взяв мать за руку, интересовался ребенок — да, он, пойдем тогда домой? — она натянула улыбку — пойдем — кивнул мальчик и они направились домой Дорога до дома была отнюдь быстрой. Около дома стояла дорогая иномарка, а парень облокотившийся на нее, явно был Юнги. — папа — отпустив руку матери, мальчик побежал к Мину — Юнсок — взяв мальчика на руки, парень улыбнулся — ну что, готов ко встрече со своей новой комнатой? — да — Юнсок поднял руки и радостно улыбнулся — Сон, вам надо еще что то забрать из квартиры? — обращаясь уже к девушке, говорил Юнги — н-нет — теребив ручку сумочки, отвечала она — тогда залезайте — улыбнувшись, он посадил сына назад Машина парня казалась ей совсем чужой. Разобранное состояние заставляло все ее нутро сжиматься. В голове полный беспорядок. Юнсок значительно сильно начал привязываться к отцу, да и Юнги уделяет ему должное внимание. Но она. Вся эта ситуация выбила ее из реального мира. Все вокруг кажется ей таким нереальным, будто до боли страшный сон не хочет ее отпускать. Всю дорогу до нового дома девушка молчала, пока отец с сыном что то обсуждали и улыбались. На душе поселилась пелена грусти. Сможет ли она со всем этим справиться? Будет ли сильной ради счастья сына? Определенно, да. — приехали — повернувшись, сказал Мин и улыбнулся мальчику — ура! — громко крикнул Юнсок и вылез из машины Дом был действительно огромный и красивый. Подъездная парковка было длинной и вмещала в себя около четырех машин точно. Неподалеку находился видимо гараж. Справа от дома располагался чудесный сад и зона для отдыха, где можно было просто отдохнуть или же покушать. Страх неизведанного подкрался мелкой дрожью. Она никогда не жила в доме. Поклонившись персоналу, она вышла из машины и направилась вслед на Юнги и Юнсоком. — нравится? — подняв сына на руки, интересовался парень — очень, п-пап… — мальчик видимо занервничал, ведь дети не умеют врать — а твоя работа? — Юнсока, малыш — Юнги поцеловал мальчика в лоб — никто больше никогда в жизни не встанет между нами — эти слова он произносил с такой нежностью — кстати — уже отпустив мальчишку, он продолжил — а ты знаешь, что теперь у тебя появится так же новый друг? — да? а кто? — глаза мальчика явно засверкали от предвкушения — Донсин, приведи Марса — обратился Юнги к одному из мужчин — знаешь, он довольно добрый Через пару минут на глаза попалась собака. Четвероногий черно-коричневого цвета ротвейлер. Его массивные ноги сменяли одна другую. Он шел к мальчику и у Сонми сжалось сердце. Ее страх перед собаками был настолько велик, что слезы потекли бы ручьем, если бы не окружающие ее люди. — привет, малыш — Юнги начал приветствовать своего четвероногого друга и тот, будто по щелчку, превратился в милого пса, начиная облизывать и радоваться хозяину — Марс познакомься это Юнсок, твой новый друг — он отпустил собаку с поводка и тот аккуратно подошел к Юнсоку и, понюхав, принялся показывать свою радость — он такой хороший, папа — мальчик явно радовался и был счастлив появлению такого друга, но вдруг его выражение лица изменилось и он взглянул на отца — что? что то не так? — парень присел на корточки перед сыном и судорожно рассматривал его лицо, видимо боялся, что пес от радости мог что то сделать не так — а как же мама? — глаза мальчика бегали от собаки к отцу, он явно хотел оставить Марса, но вспомнив о страхе матери, передумал — а что не так с мамой? — Юнги быстро посмотрел на девушку, а потом на сына — я не понимаю — мама… она боится собак, а я не могу без мамы — признался мальчик и убрал руку от собаки Взгляд парня упал на девушку, которая, в свою очередь, боялась сдвинуться с места. Она пыталась подавить страх, ведь собаки его чувствуют, но у нее это не получалось. Старая травма резала ее ножом по живому. Ее пустые глаза смотрели только на Марса. Она не видела ничего, кроме пелены страха перед глазами. В животе завязался узел, а ноги то и дело сделаешь шаг подкосятся. — Сонми — окликнул ее Мин, но она не услышала, встав он направился к ней — Сонми, посмотри на меня — еле еле девушка взглянула на него и потеряла сознание Юнги находился в паре шагов от нее и успел поймать ее. Как же доказать ей, что Марс домашний пес и не навредит домашним? Это будет сложно сделать. Вызвав врача и проконсультировавшись с ним, мужчина попросил домработницу Наен о раннем обеде и, познакомив сына с ней, отправился в свой кабинет. Последние несколько лет Мин решал проблемы именно таким образом — завалив себя работой.

***

Pov Сонми Голова болела жутко. Проснувшись на мягкой, с белыми простынями, огромной кровати, я обнаружила на прикроватной тумбе таблетку с водой и нехотя приняла ее. Комната была довольно светлой и просторной, видимо, над ней работал не один дизайнер. В комнате находилась ванная и большая гардеробная, но больше всего меня привлекло панорамное окно, которое открывало вид на сад. Интересная планировка и наличие моих вещей у двери, навели меня на мысль спуститься все-таки вниз. Коридор был просторным, комнат было четыре. Лестница большая, мраморная, идти по ней в одних хлопковых носках было одно удовольствие. Спустившись на первый этаж и увидев роскошную люстру довольно большого размера, я сразу же обратила внимание на окно в гостиной. Оно было французским, длиной в пол и позволяло выйти на трассу дома. Вся планировка дома заставляла меня съежиться и обнять себя руками за плечи. На кухне я услышала голоса и решила отправиться туда. Конец pov Сонми — тетя Наен, а вы умеете готовить блинчики со сливочным сиропом? — сидя за барной стойкой, спрашивал мальчик — конечно, умею — отвечала ему женщина средних лет, готовя что то на плите — здравствуйте — привлекла к себе внимание девушка — здравствуйте, госпожа Чхве — бросив приготовление чего то вкусного, сказала женщина — ну что вы? можно просто Сонми или Сон, я обещаю никто об это не узнает — приветливо улыбнулась Сонми, эта женщина напоминала ей бабушку, которая умерла около пяти лет назад — я…х-хорошо — улыбнулась ей женщина — а как вас зовут? — девушка подошла к сыну и положила ему руку на плечо — Наен, тетушка Наен или как вам будет угодно, гос… то есть Сонми — она вновь принялась за готовку — я очень рада, что в этом доме появилась женская рука, а то одной бывает порой так сложно, да и господину Мину лучше, Юнсок так похож на него — продолжала треп женщина — да, он копия своего отца, временами даже по характеру они похожи, а что вы готовите? могу ли я помочь вам? — девушка подошла ближе к женщине и почувствовала приятный запах курицы — я… не стоит, Сонми, я справлюсь — отвечала ей тетушка Наен, но девушка улыбнувшись принялась помогать, начиная нарезать овощи

***

Спустя небольшое количество времени, стол был уже накрыт и мальчик побежал звать папу на обед. Приведя папу за руку к столу, он сел с ним рядом и, улыбнувшись, они принялись за еду втроем. Атмосфера накалялась с каждым вопросом малыша. — мам, а ты видела мою комнату? она рядом с твоей — пережевывая еду, спрашивал мальчик — н-нет, но думаю позже ты можешь сам мне ее показать — улыбнулась сыну Сон — дааа, а ты видела папин кабинет? он такой большой, там так много книг и представляешь у папы есть большой стол, а на нем компьютер — восторг в глазах мальчика переливался словно звезды на ночном небе, он был явно в прекрасном настроение — а Марс, знаешь он добрый — тихо произнес Юнсок — уверен, если мама поближе познакомится с ним, то сама это поймет — наклонившись к сыну, прошептал Мин, он и сам подумывал как бы решить эту проблему, но решить эту проблему может только сама Сонми — ну я… как бы… — опустив глаза, пыталась подобрать слова девушка Промолчав до конца приема пищи, она принялась убирать со стола посуду, пока мужчины играли на заднем дворе в мяч вместе с Марсом. Ее сердце обрело покой, что у мальчика наконец то появился отец и они живут полноценной семьей, да ей будет сложно привыкнуть к Мину, но она обязательно привыкнет ради сына. Убравшись на кухне и отпустив на пару выходных Наен, Сонми взялась за ручку двери и принялась работать над собой. Страх может пересилить только она сама, Марс — питомец, член семьи Мин Юнги, а она временно тоже является его семьей, ей надо это сделать, надо. Открыв дверь, она почувствовала приятный ветерок и вдохнув полной грудью, направилась маленькими шажками к Юнги с сыном и… Марсом. Остановившись поодаль от них, она обняла себя за плечи. Холод неприятная штука. — мама, мама, ты пришла — Юнсок подбежал к маме и вдруг остановился, ведь Марс явно был рядом, а мать боится его — Марс, ко мне — крикнул псу мужчина — н-нет… пускай — еле еле проговорила Сон, позволяю животному подойти ближе Девушка ждала, когда собака подойдёт к ней. Массивный ротвейлер медленно подошел сначала к мальчику, а уже потом к ногам Сонми. Понюхав ее, почуяв запах, собака подняла невинный взгляд, прося тем самым ласки. Сонми не знала, что ей делать дальше, как повести себя. Она нервничала. Но задача ясна. Она поставила для себя цель, она должна это сделать. Опустив медленно руку, она провела по голове животного и почувствовала тепло его тела. Она старалась думать о другом. Отпустив напряжение, она присела на корточки. Заглянув в темные, такие бездонные глаза пса, она почувствовала преданность. Ту преданность, которую он, судя по всему, подарил именно Юнги. — как давно у тебя собака? — решила она все-таки спросить — уже несколько лет, два или три года — подойдя к ним, отвечал Юнги Пес для него стал семьей. Самой настоящей семьей, которая в трудные минуты всегда рядом. Марс рос у него на глазах, проявляя любовь. Порой Мину казалось, что именно он, только он — Марс, будет с ним всю жизнь. Всю жизнь будет идти с ним нога в ногу, любить, проявлять заботу и защищать. Чувствуя присутствие собаки рядом, Юнги понимал насколько серьезны бывают чувства не только у людей, но и у собак. Ему не надо было с ним разговаривать, он видел все в его глазах. Темные, карего оттенка глаза рассказывали ему намного больше, чем обычные слова. Завести животное было его самым спонтанным решением, но с каждым днем парень понимал, что принял он его правильно. — он очень красивый — робко гладив Марса, продолжала Сонми — верно — улыбнувшись, подтвердил Мин — папа, папа, а давай покажем маме как мы умеем? — вдруг громко заявил Юнсок — давай — кивнул Мин Поднявшись с корточек, девушка принялась наблюдать за ребенком и его отцом. Все таки присутствие отца в жизни мальчика, чувство полноценности за своего ребенка, очень радовало. Чхве приятно было наблюдать, как отец подхватывает своего ребенка на руки, проделывает с ним совершенно обычные вещи и смотрит на него… так восторженно. Каждый раз замечая взгляд Мина на Юнсоке, Сонми хочется расплакаться, хочется поблагодарить его за то, что вот он такой. Но разве не так и должен относится отец к своему ребенку? Разве не должен жить им и смотреть на него так восторженно… с такой любовью? Улыбнувшись своим мыслям, девушка подошла к ним и, взяв мяч, начала убегать от них. Восторженный смех сына и явная усмешка Юнги говорили, что все она делает правильно. Резво бесившись в саду, они были похожи на семью, полноценную семью, которую заслуживает каждый ребенок.

***

— Юнсок — зайдя к сыну, говорила Сон — как насчет того, чтобы завтра поехать в зоопарк? — ура — подняв руки и встав со стула, вскрикнул мальчик — да, мам, я очень хочу туда поехать, а мы с папой поедем? — ам… — девушка не знала, что ответить Юнсоку, ведь эта идея пришла к ней недавно и она даже не знала, как может отреагировать на это мужчина — думаю за ужином можно будет у него об этом спросить — я сам спрошу — все так же прибывая в восторженном настроении, ответил мальчик и убежал из комнаты О нет, он же не мог сейчас побежать к Юнги и спросить у него об этом? Подумав об этом, девушка пошла вслед за сыном. Черт! А вдруг Юнги это не понравится? Вдруг он будет зол. Мальчик забежал в кабинет отца. — папааа — увидев отца за компьютером, мальчик подбежал к нему — пап, а ты поедешь завтра с нами в зоопарк? — ну-ка иди сюда — посадив сына к себе на колени, он начал думать, как бы правильно сказать малышу о том, что завтра у него работа и он не сможет — прости, это я — зайдя в кабинет, на одном дыхании сказала девушка — просто у меня завтра выходной и я решила отвести его в зоопарк, я совсем не подумала, что он захочет поехать всем вместе — успокойся — сказал ей парень и посмотрел на сына — я буду рад пойти с вами — ура — мальчик обнял отца Сонми кивнула и, закрыв дверь кабинета, направилась к себе в комнату. Взяв ноутбук, он села на кровать и принялась выполнять работу. Успокаиваясь, она тем самым завершила недельный осмотр акций. Все было немного лучше, чем на прошлой недели и она была рада этому. Шея немного болела, давая понять, что времени прошло довольно много, больше, чем она запланировала. Освежив прохладной водой лицо, она направилась вниз на ужин. Накрыв стол, она заметила их и улыбнулась. Юнсок все не мог отстать от отца.По его сверкающим глазам было понятно как он счастлив. Появление отца сильно ударило Сонми по макушке, но она радовалась изо дня в день, что рад ее сын. Он счастлив, ведь отец определенно проявляет к нему куда больший интерес, чем даже он сам. Поужинав, девушка принялась убираться, пока Юнги знакомил сына со всем домом. Показывая каждый угол и говоря, что все это теперь и его дом тоже. Малыш мог играть там, где ему вздумается и оставлять свои игрушки, вещи где ему вздумается. Но мальчик явно был воспитан Сонми, ведь вел себя по этому поводу очень скромно. Мама всегда говорила ему убирать за собой, ведь когда он вырастет приучить себя к этому будет очень сложно. Убрав на кухне, она проверила миску Марса и обнаружила ее пустой. — Марс — немного прикрикнув, она ждала, когда появится большой черный пес — Марс, иди сюда Буквально через пару минут, животное появилось перед ее глазами и она вновь напряглась. Привыкать к нему сложно, но это возможно. Она посмотрела в его глаза и поняла, что бояться, в принципе, ей совершенно нечего. — ты ужинал? — Сонми прекрасно понимала, что собака ей не ответит, но может быть он подаст какие то знаки — давай так, если ты поел, то просто пойдешь к Юнги, своему хозяину, а если нет-подойдешь к миске — девушка кивнула псу и отошла в сторону — давай Животное смотрела на нее непонимающе. Она явно выглядела дурой в его глаза. Но он вдруг подошел к миске и начал ее нюхать. — я поняла, так, а чем же тебя кормят? — посмотрев на собаку, она подошла к холодильнику и принялась думать, чем же накормить пса Вдруг на ум ей пришла идея. Когда она была маленькой, отец привел домой кошку своего друга, который оставил ее ему и забыл сказать чем кормить. Тогда он понюхал миску и понял, что кошечка питается обычным кормом с курицей. Девушка подошла к миске и, взяв ее, принялась нюхать. От нее доносился приятный мясной аромат с добавлением чего то овощного. По близости от нее не находилось никакого пакета с кормом. Значит ли это, что собака питается обычным мясом? Открыв морозильную камеру, она обнаружила контейнер, в котором находилось мясное рагу, как раз с добавлением овощей. Тетушка Наен видимо специально готовила несколько порций за раз. Наложив в миску еду, она невольно поставила ее в микроволновку разогревать. Собака ведь тоже живое существо и кушать холодным будет для нее не очень приятным занятием. Поставив миску, она посмотрела на пса. Он сидел рядом с миской и, видимо, сдерживал слюни, при этом наблюдая за Сонми. — что? чего не так? — она смутилась, ведь думала, что он сразу же примется за еду, снося при этом ее с ног, но видимо собака была воспитанная и ждала… разрешения — ну же, Марс, можно Услышав слово «можно», он принялся жадно поглощаться пищу. На ум девушке пришла мысль о том, что ей придется видимо кормить не только Юнги и сына, но и присматривать за приемом пищи Марса. — Марс, где же ты? — на кухню вошел Юнги, он заметил собаку у миски и девушку у столешницы — чем ты его кормишь? — злобно сказал он и начал отдирать пса от миски — я… я нашла контейнер с его едой, т-там было мясное рагу… — немного испугавшись за собаку, да и злобного взгляда мужчины, ответила девушка — я думала это для него — да-да, верно — отпустив собаку и посмотрев на Сонми, сказал Юнги — я рада — отвернувшись и принявшись мыть посуду, пробормотала девушка Мужчина испытывал дискомфорт. Он только что разозлился на нее просто так, хотя она всего лишь волновалась за его собаку. Она покормила Марса, совершенно не зная правильно или нет. Мужчина не знал как себя повести и просто покинул кухню. Сонми чувствовала напряжение пока он находился на кухне, но он ушел и все нормально. Она помыла посуду и миску. Вымыв также руки, она направилась к сыну. — Юнсок, ты уже спишь? — приоткрыв дверь, она заметила маленький клубочек, малыш спал — сладких снов — тихо проговорила она и закрыла дверь Направившись в свою комнату, она решила принять душ и лечь спать. Но как только она переоделась к ней зашел Юнги. — Сонми, мы можем поговорить? — плотно закрыв за собой дверь, спросил он — да, конечно — она пригласила его сесть рядом с собой на кровать — что случилось? — выходи за меня — сев, сказал парень — что? — она испытала мгновенный шок, он же пошутил сейчас? — я предлагаю тебе выйти за меня замуж — повторил свои слова Мин — Юнсок мой сын и я хочу, чтобы он носил мою фамилию, но для этого нам надо вступить в брак, не в фиктивный, не в гражданский, а официально стать мужем и женой — но… я не понимаю, к чему такая срочность? это серьезный шаг в твоей жизни и в будущем девушки будут не рады, узнав о том, что ты женат — уверенно говорила она, ей это все не нужно и ее все устраивало, она откровенно не понимала зачем все это — Сонми, сын для меня гораздо важнее всего и мне категорически не нравится то, что он носит твою фамилию — уверенно продолжал парень — да, я могу тебя понять, тебе это не нужно, уверен, тебя и так все устраивает, но меня нет и я решительно настроен на то, чтобы Юнсок носил мою фамилию и пойдешь ты в ЗАГС добровольно или принудительно решать только тебе — он смотрел на нее требовательным взглядом По спине пошли мурашки, когда их взгляды вдруг встретились. Он настроен решительно и это видно. Но она? Что делать ей? Сын для нее все и если она станет женой Юнги то ему станет проще потом забрать его, а этого она боится больше всего. Их отношения с Юнги были напряженными и при любой ссоре он вполне мог это сделать. — я не знаю, Юнги — она глубоко вдохнула и опустила взгляд — роспись через четыре дня, у тебя есть время все обдумать — встав, он покинул комнату Черт! Черт, черт, черт. И что ей теперь делать? Как поступить и что придумать для дальнейшего хода событий? Будет ли правильным то, что она станет его женой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.