ID работы: 9313586

FNaF и FNaC сборники

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повседневность       Нетти снова рисовала поняшек и сладости на холсте. В каждом её рисунке присутствовал стиль её росписи. И рисует она каждый день и изо дня в день. Флафф       Кенди грелся на солнышке, плавно переворачиваясь с одной стороны на другую. Ничего не могло испортить, все спали. Гендерсвап       Когда Честер проснулся, то нашёл у себя лишние гениталии… Приключения       Фредди и его друзья решили посетить музей искусств. С ним шли: Бонни, Фокси, Чика и Лолбит. Зайчик был очень удивлён столькими количествами рисунков. Чика притащила в музей пиццу, а Лолбит не знала, считается ли поход в музей приключением. Внезапно Фредди увидел, как Фокси перелезает через оградку и крадёт картину, но не только он, а ещё и охранники. — Ловить лиса! — прокричали они.       И вместе с бандой Фокси побежал назад. Songfic       Синди каждый раз прыгала с девятого балкона и возрождалась снова и снова, пока не упала в десятый. А вот вам и отсылочка на песню «У кошек девять жизней» :D Hurt/Comfort — Эх, почему я не могу убить эту охранницу? — опечалился Старый Кенди. — Хей, давай я буду у неё энергию тратить и помогу тебе? — спросил Пингвин. — Спасибо, ты настоящий друг! — обрадовался тот. Ужасы       Той Чика нарядилась в пилу и стала заманивать к себе аниматроников, чтобы те выполняли её задания, а если не послушаются, то удар током им обеспечен. Напоминает вам это о чём-нибудь???))) Мистика       Баллора увидела дух своего мёртвого сына. Но дело в том, что она была слепой… Романтика       Фокси гладил Мангл по щеке. Он спускался всё ниже и ниже, пока не достиг одной точки… Они были готовы к этому. Зоофилия       В Мангл была душа собаки… Мужская беременность       Мангл оказалась мальчиком. Похищение       Спрингтрапа похитил налоговый инспектор. Детектив       Все искали Спрингтрапа. Решили они додуматься лёгким путём — выплатить налоги и забрать имущество обратно. Пародия FNaC — это и есть пародия :D Попаданчество       Голден Фредди улетел в космос и обнаружил чёрную дыру. Когда он влетел, то не захотел возвращаться обратно. Даже инопланетяне живут лучше, чем мы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.