ID работы: 9313593

Ответ мне , мой господин

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"всем привет . Это мой дневник . Меня зовут Молли , точнее Молли Хуппер. Сегодня мне исполнилось 17 лет , меня пригласили на вечерний бал Джеймс . Я очень рада этому , сегодня очень особенный день..Так как собираюсь наконец-то почувствовать женское удовольствие , сегодня лишусь девственницы . Немного страшно ..но главное Джеймс любить меня а я его...поэтому..." Молли открывает дверь и видеть Шерлока читающий ее дневник.Молли: -Что ты делаешь ? Шерлок улыбаясь : - Да так читаю твои фанфики .. говорит и закрывает дневник. Молли круглыми глазами : -Это мой дневник? Отдай .. Шерлок стает и держать дневник в руках . Шерлок: -ах это твой дневник ? ничего себе .. Молли отбирает дневник от руки Шерлока : -Что тут делаешь ? и зачем прочитал мой дневник ? тебе не стыдно говорит с красными щеками ..Мысли только о том "что он там прочитал ? Надеюсь не читал то что я написала про него" Шерлок : -Да ладно Молли , я тебя сквозь вижу. Зачем ходила в больницу ? Молли: - Откуда ты ..АА да ладно . Просто так. Шерлок рассматривая ее : -Я всегда думала что ты девствиница ..а оказывается . Молли перебивая : -Что ?? Ты мой дневник прочитал ?? Шерлок улыбаясь с хитрым взглядом : -Я на тупого человека похоже ? Что бы сидеть и смотреть на кусок бумаги ? Подходить ближе к Молли : -Тогда у меня на тебя другие планы.. говорит и уходить .. Молли: -О чем он ? Какие еще планы? Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.