ID работы: 9313598

Любовь не знает преград...

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Агнес Маргарет бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
ℙ𝔸ℝ𝕋 I̲ /7:09/ М-Лили вставай, лишь попробуй проспать. Мама зашла в комнату отодвинув шторы. Свет начал падать на лицо , от чего было немного неприятно. Но мне всё же пришлось встать. М- когда соберешся , спускайся на кухню кушать. Л- хорошо мам. Крикнула я и пошла в ванную. Сегодня у меня было неплохое настроение , но всеровно , в школу идти мне не эотелось. Я оделась , и пошла на кухню. М- о ты уже собралась. Садись... Л- спасибо. На завтрак мама приготовила блинчики с чаем ☕ Быстро поев , я побежала красится. Так надо позвонить Аве и Райли , спросить готовы ли они... Р- привет , я уже готова , щас зайду за Авой , встретимся около парка. Л- хорошо. Мы все жили недалеко друг от друга , а ещё мы ходили вместе в школу. По дороге мы гуляли по парку . Я накрасилась и побежала одеваться , я накинула легкую куртку , поскольку был прохолодный ветер , и взула белые кроссы. Л- мам я пошла.. М- удачи. Л- хорошо , спасибо Я пошла к парку , где меня уже ждали подруги. Мы обнялись и пошли у школу. Как всегда они мне розказывали про Пэйтона , это тик токер. Он был очень популярен. Ава и Райли были его фанатками. Они каждое утро мне про него разказывают , но я их неслушала , поскольку я не была его фанаткой. Наконец-то мы пришли , пробормотала я себе под нос. Мы зашли в клас , сегодня я захотела сесть одна ,Ава с Райли сели вместе. Начался урок биологии, и тут в класс заходит деректор с каким-то мальчиком , я его сразу узнала , это был Пэйтон, но что он тут делает? Неужели он будет здесь учится? Похоже на то, подумала я. Этим временем все девочки замолкли, они понимали кто он, но они не могли поверить. Через минуту вошёл ещё один мальчик - Дилан, тоже известный тик токер, лд Пэя. Директор их представил. Д-мальчики садитесь за свободные парты. Как на зло Пэйтон сел ко мне , а Дилан к какому-то мальчику. Прошел урок. Пэй и Дилан о чем-то разговаривали с учителем. Когда я проходила мимо, меня позвал учитель. Д- Лили, проведи ребятам екскурсию пожалуйста. Л-ладно пойдем. Л-вот на третьем этаже , .... Я провела им екскурсию по всей школе , после я хотела уже идти домой , но парни захотели меня проводить...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.