ID работы: 9313598

Любовь не знает преград...

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Агнес Маргарет бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Мы с Джошем остались одни.. Л-Ну что Джош...ик... Я тебе простелила..спокойной Дж-Спокойной. Я зашла в свою комнату и начала переодеваться , как тут в неё зашёл Джош. Дж-А ты нечё такая.. Л-Выйди.. ик Дж-А может.. Л-Выходи. Я переоделась и сразу же уснула. Утро: Я еле как встаю , и иду к аптечке т.к у меня жутко болела голова. Дж-О привет, ты тоже встала, дай и мне.. Мы выпили таблетки, и я пошла готовить завтрак. Дж-Может розкажешь о себе что-то? Л-Что мне розказывать, впринципе ничего нового, ну недавно бросила своего парня. Дж-Почему? Л-Ну , я поняла , что люблю другого.. Дж-Ммм Л-А ты как? Дж-Да так...всё норм.. Л-Ясно, ешь Дж-Ммм, очень вкусно Л-Спасибо Л-Я пойду убирать после вечеринки, а ты можешь фильм посмотреть Дж-Нет, я помогу тебе. Л-Ладно , спасибо.. Дж-Знаешь, а ты мне раньше нравилась. ... Л-Хах, ты мне тоже) Дж-Хотя кому я вру , я и сейчас тебя люблю... Л-Эмм, прости но Дж-Я понимаю.. Мы поубирали , и разошлись по комнатам.. Я решила набрать Пэя по фейстайму. П-О , привет, как ты? Л-Привет, плохо П-Я тоже.. Л-Может, прийдёшь? П-Ладно, пока Л-Не пока, а довстречи П-Ахах, довсречи . Через 10 минут приехал Пэй. Я открываю дверь и вижу Пэя с букетом красных роз... П-Это тебе... Л-Аааа, Пэй спасибо. Я поцеловала Пэя в щёчку Л-Проходи.. Мы зашли в мою комнату. Л-Ты подожди, я сейчас положу цветы в вазу. П-Хорошо. Я пошла на кухню, там был Джош Дж-Кто приехал? Л-Пэй Дж-Ясно.... Я поднялась к себе , открыла дверь, и тут Пэй прижымает меня к стенке....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.