ID работы: 9313598

Любовь не знает преград...

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Агнес Маргарет бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Л-Джош? Джош достал пистолет.. Л-Что ты делаешь? Дж-Почему ты такая глупая? Л-Чтоо? Дж-Я всегда тебя любил, а ты выбрала его.. он указал на Пэя. П-Уйди отсюда.. Дж-Знаешь почему я здесь? Дж-Чтобы тебя убить.. Джош схватил меня и приставил пистолет к моему визку. П-Не надо, ты больной Дж-Это ты больной, если бы не ты.. Л-Джош , пусти меня. Дж-Нет, нам надо поговорить. Он повел меня за дверь, и прижал к стенке . Дж-Я люблю тебя.. Л-Ты дебил, отстань от меня , я никогда бы неподумала, что ты маньяк , и мерзавец...Ты начала плакать... Он дал тебе пощёчину. Выбегает Пэй. П-Отойди от неё, я вызвал полицию. Дж-Сволочь. Джош побег на Пэйтона и ударил его ножем, начали орать сирены, я побежала к Пэйтону , он истекал кровью. Л-ПэЙ , НЕ УМИРАЙ ДЕржИСь, пожайлуста... Джоша схватили, приехала скорая , она забрала Пэя, ты поехала с ними... Весь день ты сидела около реанимации, и плакала. Выходит врач Л-Стойте , как он??? В-С ним все нормально, угроз жизни больше нет, но все может быть.. Л-Простите, я можу зайти к нему? В-А кто вы? Л-Я его девушка В-Он ещё не пришел в чувство , но только вы недолжны его волновать, я думаю , что вы можете остаться с ним ночевать, т.к ему нужна поддержка. Л-Спасибо. Я забежала в палату , я увидела очень страшную картину. Он лежит, еле дыша , к нему подедганы купа крапельниц, он просто лежит. Ты подошла и села на кресло, ты сидела и розказывала ему все те , хорошие моменты ... Так ты и уснула... Утро: Ты просыпаешься, и видишь, что Пэй смотрит на тебя... Л-ПЭЙ, ТЫ ОЧНУЛСЯ...😭😭😭🥺🥺. Ты поцеловала его. Л-ДОКТОР, ОН ОЧНУЛСЯ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.