ID работы: 9313598

Любовь не знает преград...

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Агнес Маргарет бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
***Прошло 8,7 месяцев*** (Как вы понимаете Лили была беременна) Ты еле встала и пошла на кухню , тебе было тяжело из-за жывота. П-Милая ты уже проснулась? Дж-(Джоанна)-О привет, как ты. Л-Доброе утро, я нормально.. Ты села, вы покушали. Сегодня тебя очень болел жывот . Л-Пэй ,ааа,... П-ЧТО ТАКОЕ? Л-Ничего, просто толкается.. П-Вот боец... Пэй прислонился к жывоту. П-Не бей маму! Л-Ахаха Л-Аааа, Пэй, кажется я рожаю П-Что , мама , бери сумку на верху.. Л-Аа , ты начала кричать. Пэй отнес тебя в машыну, мама подала вам сумку и вы уехали. Эта боль....она разрывала тебя изнутри... Вот ты уже в больнице, ты народила мальчика.. Его звали Джейк Пэй забрал тебя с роддома , в доме вас встретили вашы дркзья , мама, все тебя поздравляли , а ты неспускала глаз с твоего ребенка... П-Дай я подержу.. Л-Только аккуратно... Пэй взял на руки своего сына , они были такими милыми , у Джейка были такие крохотные ручки, носик, глазки... Через день: П-Милая , можно я уеду с друзьями на озеро? Л-Ты будешь долго? П-Ну завтра приеду.. Л-Эх, ну ладно едь П-Спасибо. Пэй уехал, а ты играла со своим сыном. Он игрался с твоими волосами .. Pov Пэй Мы ехали, Ноен и Энтони уже были бухими , Чейз за релём , мне как то было не по себе ..но ..тут...толчок и я вырубился... Конец Pov ***На следующий день*** Дж-ЛИЛИ Л-Что? Дж-Пэй попал в аварию...все погибли , но его не нашли... Л-ЧТО???? Ты скотилась по стенке и плакала. "**Через год** Ты ждала Джоанн с работы , ты играла с Джейком , он так напоминал тебе про Пэя, он был его копией. И тут тебе приходит сообщение: ?-Я жив...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.