ID работы: 9313661

Я никогда не был счастлив

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она перевернула мой мир

Настройки текста
Я никогда не мог сказать, что являюсь счастливым Просто не было такого ощущения Я не мог сказать,что люблю что-то больше жизни и готов пожертвовать этому чему-то всё свое время Наверное, всё началось с малого: у меня не было любящей семьи. Я не знал,что такое уют и тепло,не знал,что такое поддержка,не знал,какого это быть любимым Одиночество - это то,что сопровождало меня всю жизнь У меня не было друзей,ведь слыша фамилию Малфой, они автоматом становились теми,кто меня боготворил Девушки так и пытались "случайно" упасть ко мне в постель Но это всё не то,ни этого я хотел,будучи ребёнком, единственным моим желанием было стать счастливым. Ведь всё в этой жизни к этому сводится, не так ли? Но с возрастом приоритеты меняются, сейчас моё главное желание - выжить в этом грёбаном мире. По крайней мере,так было полгода назад Каким-то одним солнечным днём, что-то кардинально поменялось вокруг. Я понял, что весна крайне странно на меня влияет Весна - время дураков и мерзких парочек, которые вечно целуются. Я думал,что никогда не полюблю,никогда не буду так же глуп. Но этот день запомнится мне надолго, если не навсегда Сидя на уроке, я глупо улыбался во все тридцать два зуба. Учителя и однокурсники странно на меня смотрели, но меня абсолютно это не волновало, я наслаждался пейзажем за окном и думал о ней Девчонка,которая так любила тепло. И цветы,да она и сама была как один из них Её красота была просто неописуема,я полюбил все её эмоции:от радости до злобы. Удивительно, что в школе мы были врагами Но сейчас... Сейчас всё по-другому Рядом с ней хочется совершать немыслимые поступки и подвиги,которые никогда не были мне свойственны Рядом с ней хочется верить в любовь и петь про неё жутко милые песни Рядом с ней вырастают крылья и хочется летать Она перевернула мой мир За всеми этими мыслями урок подошел к концу Я пошёл в библиотеку, в её любимое место с заранее приготовленной чашкой кофе Раньше за мной такого не наблюдалось, мне было наплевать на то,что любят люди,мне вообще было наплевать на людей Чёрт, что же ты делаешь со мной,Грейнджер?! Я тихо зашёл в огромный зал и увидел ее за столом - Здравствуй, Гермиона. - тихо прошептал я - О,привет,Малфой. Что-то хотел? - Да я вот тебе кофе принёс, знал же,что ты,как обычно, не успеешь. - на моем лице появилась полуулыбка, так происходит всегда,когда она рядом - Спасибо большое. Это то,чего мне так сильно не хватало последние пять минут. - она улыбнулась - и весь мир перевернулся, наверное, это любовь и стоит бояться. Бояться обжечься, но сейчас меня это не волнует Сейчас для меня есть она,запах весны и кофе,возможно, вы мне не поверите, но это идеальное сочетание. Я готов вечно наслаждаться этим моментом - Фой... Ты чего застыл? Я тут тебе дань уважения отдаю,а ты меня не слушаешь. Я заново повторять не собираюсь. - возмущённо сказала она и скрестила руки Боже, как красиво она возмущается, как мило надуваются ее щёчки и приподнимаются брови - Извини,я всё слышал мне очень приятно, что ты меня уважаешь. - честно соврал я - Неужели ты разучился понимать сарказм? Да и врать у тебя не получается. Рассказывай. Кто она? - Что? Что ты имеешь ввиду? - наверное, мой испуг был виден очень хорошо - Драко... Я знаю,что мы никогда не были с тобой близки, но в этом и есть плюс: ты можешь всё мне рассказать, не боясь того,что я могу о тебе подумать. - говоря это,она взяла меня за руку. Конечно, это был жест дружелюбия,но сердце заколотилось,как бешеное - Ладно, только у меня есть одна просьба. В конце ты должна сказать, есть ли у меня шансы с этой девушкой, хорошо? - Тоесть,моя задача угадать, кто это будет, а потом сказать,есть ли у тебя шанс с ней? Без проблем, я вас внимательно слушаю. - сказала она и весело хлопнула в ладоши - Начнём с того,что она моя однокурсница. - Полумна, Астория, Кэти, Эми, Ариана?- начала перебирать она - Гермиона! Как ты умудряешься хорошо учиться, если не умеешь слушать? Я же только начал - Ладно,ладно,продолжай. - она подняла ладони вверх - Так,на чем я остановился? Ах да,она моя очень красивая однокурсница, у неё каштановые волосы и карие глаза,светлая кожа - Та под это описание половина девушек подходит! - воскликнула Грейнджер - Чёрт, ты меня послушаешь или нет? Мне,между прочим, трудно это говорить. - я посмотрел на неё и увидел,что она кивнула головой,давая знак продолжать - Ещё она очень сильно любит наблюдать за людьми,сидя на подоконнике с чашкой кофе. Свободное время часто проводит в библиотеке,читая классических писателей. Характер у неё,если честно, не очень,я вообще, долгое время думал, что она зануда редкостная и ничегошеньки не умеет, кроме зарабатывания оценок. Хотя думал я так до тех пор,пока она не въехала мне кулаком в челюсть. Тогда выяснилось, что ещё она умеет драться. - я улыбнулся своим воспоминаниям Повисло молчание. Гермиона смотрела на меня раскрытыми от удивления глазами. Я кашлянул, привлекая ее внимание - Хм... Как ты считаешь, у меня есть хотя бы маленький шанс? - надежда, всё моё тело было пропитано ею - Ну смотри, мне кажется, что тут есть одна незадача. - она задумчиво опустила глаза - Что? Какая? - Та девушка думает, что ты очень плохо целуешься, а ей такого,увы,не надо. - она смахнула воображаемую слезу и подняла на меня хитрющий взгляд - Я?! Плохо целуюсь?! Да это несовместимые вещи, такого быть не может. - Ну так,а ты докажи ей Дважды просить не надо, я же умный мальчик Я подошёл к ней,аккуратно притянул к себе за талию и поцеловал. Этот поцелуй не был похож на другие,он был таким желанным и таким долгожданным, что вскружил мне голову, как пятнадцатилетнему мальчику После того,как стало не хватать воздуха я отстранился и сказал: - Как ты думаешь ей понравилось? - а в глазах появились чертики - О да,я уверена в этом на все сто процентов. - сказала она,улыбаясь, и снова поцеловала Именно этой весной я полюбил её и всё вокруг Именно этой весной я стал счастливым Именно этой весной, я нашёл того,кому готов посвятить всего себя Внутри меня всегда были буря и ураган,но после того,как пришла она - появилась радуга. Она стала моим счастьем Sam Smith- Stay with me Теперь я знаю, что такое счастье, Ведь в моей жизни есть отныне ты, Тебя зову сокровищем, богатством, И о тебе я вижу свои сны. Ты моя радость, вдохновение, Ты красота моей души, Ты неземное наслаждение, Ты воплощение мечты. Ты лучик мой, моя надежда, Безумно я тебя люблю, Мой долгожданный человечек, Тобой лишь я всегда живу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.