ID работы: 9313748

Чёрные Быки всегда выполняют свои обещания

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Когда ты владеешь магией мёртвых, ты думаешь что ничего не умеешь, кроме как разрушать. Когда ты владеешь магией мёртвых, ты уже перестаёшь верить в то, чтобы когда-то сумеешь что-то построить. Ты даже не пытаешься ***       Когда ты встретила Асту, ты думала что тебя лишь снова будут унижать, но всё оказалось иначе…тебя поняли.Поняли те, от кого ты ожидала этого меньше всего… Мальчик без магии который должен был обозлиться на весь мир, но вместо этого непрекращающий пытаться снова и снова… Добрый паренёк, который в любой опасной ситуации в первую очередь бежит спасать чужую шкуру раня себя. Мальчик, который увидел в тебе живого человека, а не машину для убийств. Мальчик, который стал твоим первым другом. Он стал твоей надеждой, твоим лучиком света в бесконечном мраке, стал твоим смыслом. Он сказал, что всё будет хорошо.Что ты справишься.Что у тебя получится. И столько надежды и желания помочь было его глазах, что ты пообещала попытаться, хотя бы ради него.У тебя даже появилась надежда на то, что всё получится. Пока в один день Аста не упал… А Вместе с тем как Аста падал рушился и твой, тщательно собраный вашими общими усилиями, состоящий из хрупких кусочков мир.И чем глубже он падал, тем на всё более и более мелкие куски крошилась ты сама… Когда Асте становиться хуже, ты в первый раз видишь как плачет Ноэль. Ты прижимаешь её к себе, и гладишь по волосам пока она, содрогаясь в рыданиях, шепчет сорваным от криков голосом что любит, и не сможет дальше жить если он умрёт.И ты понимаешь. Понимаешь как никто другой. Потому что тоже любишь.И ты не знаешь когда это случилось.Не знаешь, когда ты дала прорасти этому удушаюшему растению под названием любовь в твоём сердце… Ты не знаешь. Но уже ничего не можешь поделать. В тот самый день, сидя у его кровати ты пообещала себе, что спасёшь его.Даже если ради этой любви придётся умереть. А Аста умирает. Медленно и мучительно.И когда даже великая волшебница из ведьминого леса говорит, что она здесь бессильна, твой мир превращается в гору мелких бесформенных осколков.Которые больше не нужны.Ведь ты больше и не пытаешься что-то строить.Может быть потому что понимаешь, что, как бы сильно ты не старалась, неумеешь… Ты всё чаще начинаешь видеть как все плачут, потому что больно.И боль эта одна на всех. Но легче почему-то не становится… И даже крепкого, непробиваемого как скала, пофигиста Ями ты всё чаще видишь с мокрыми от слёз глазами, когда он выходит из спальни Асты. Но никто не плачет при нём.Никогда. Все улыбаются, надевая фальшивые маски надежды, хотя надежда уже давно лежит мёртвой в земле. И Аста улыбается тоже. Улыбается через боль, подыгрывая им.Хоть и понимает что осталось ему недолго… ведь его надежда тоже умерла.Он ведь всегда улыбается.И ты улыбаешься вместе с ним. Вы все улыбайтесь.Хотя прекрасно понимайте что это конец… А потом вроде как случается чудо. Роясь в каком-то древнем как мир справочнике запретных заклинаний, уже без всякой надежды найти спасение, ты, неожиданно даже для себя находишь.Находишь заклятие которое сможет ему помочь… В ту же ночь ты собираешь команду в главном зале штаба.Все так радуются, что никто, даже капитан не жалуются из-за прерванного сна и не спрашивают, где ты это нашла. Про то что по окончанию лечения Асты, ты умрёшь в мучениях, ты решаешься им не говорить.Ведь заклятие которое ты нашла вовсе не исцеляющее, а переносящее заболевание с болеющего на читающего…идеальная ложь Ты начинаешь лечить Асту.Ноэль больше не плачет.Теперь не плачет никто. Теперь все улыбаются. И уже не натянуто-фальшиво, а по настоящему.Надежда воскресла. И с каждым днём ему становиться всё лучше. Проблема состоит лишь в том, что теперь умираешь ты.Твоя собственная магия убивает тебя изо дня в день, отравляя изнутри и разъедая по кусочкам, словно смертельный яд.Яд под названием любовь. И каждый сеанс отдаётся острой, пронизывающий насквозь болью, от которой хочется лезть на стенку, но ты лишь до хруста сжимаешь зубы и выдавливаешь улыбку.А ночью беззвучно плачешь в подушку и кусаешь руки, что бы никого не разбудить.Так и должно быть. Всё хорошо.Ты справишься.Ты сильная.Ты не имеешь права сдаться.Только не сейчас. Да ты просто чёртова мазохистка. Заканчиваешь его лечить ты уже прикованной к кровати.Сил ходить не остаётся. В голове теперь каша из мыслей, и теперь только одна из них звучит чётко как никогда:"Спасти".Все за тебя волнуются, но ты лишь врёшь что то про побочные эфекты, про то, что всё со временем пройдёт, что всё нормально, что всё правда нормально… И кого ты пытаешься обмануть? Болезнь прогрессирует…и ты решаешь им всё рассказать. Аста, в отличии от других не орет на тебя как Ями и не плачет как Ноэль.Когда все уходят, он садиться рядом с кроватью, берёт тебя за руку и смотрит.И такие родные зелёные глаза, теперь до краёв полны боли.А ещё отчаянием. Душащим, и застилающим глаза пеленой слёз. -Зачем? Это единственное что он произносит.А ты молчишь.А что ты можешь ему ответить? Что не могла больше смотреть как Ноэль каждый день плачет, закрывшись в своей комнате, думая что никто не видит? Что не могла больше подскакивать каждую ночь от очередного кошмара и бежать проверять дышит ли он, потому что опять приснилось как ты стоишь на его похоронах? Что не могла больше видеть эту натянутую через боль улыбку ? Что не могла смотреть, как тот, что стал для тебя всем, умирает на твоих глазах? Что ты можешь ему ответить? Ничего.Лишь отводишь взгляд и закрываешь глаза. А он отпускает твою руку и уходит. У тебя осталось меньше недели. *** Ты умираешь тихо. Рядом со своими Чёрными Быками. Рядом с тем, ради кого ты готова пойти даже через все круги ада. Они держат тебя за руки и обнимают так крепко, что кажется сейчас задушат.И он обнимает тебя тоже. Горячие слёзы катятся по твоим впалым щекам и тебе больше не страшно. Ты в последний раз смотришь на тех людей, которые за такое короткое время успели стать тебе семьёй. Семьёй, которой у тебя никогда небыло. -Эй ребят, вы только это, не плачьте, ладно? Не хочу смотреть на вас оттуда, и видеть что вы плачете.Вы лучше улыбайтесь.Вам идёт… Вы такие красивые когда улыбайтесь…как бы я хотела увидеть как вы улыбайтесь,-речь становиться бессвязным бредом и мало что уже можно разобрать. А они улыбаются. Ты в последний раз улыбаешься им в ответ и закрываешь глаза. Теперь уже навсегда.И проваливаешься в глубокий сон, длинною в вечность. Последний вдох, и всё. И ты наконец-то счастлива… спасла *** Ты взяла с них обещание не плакать. И ты знаешь что они его выполнят.Ведь Чёрные Быки всегда выполняют свои обещания.И ты явное тому подтверждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.