ID работы: 9313843

Желание. Соулмейты

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соулмейты

Настройки текста
Сегодня я вернулся домой спустя год службы в армии. Там было весело: пацаны которые стояли на атасе во время груповой дрочки на молоденькую дочь капитана, приколы над командирами, а также межотрядовые пьянки. У меня полноценная семья: мама, папа и сводная сестра Маша. Моя сестренка подросла за год моего отсутствия. Я гордился сестрой, ведь если судить по рассказам родителей за ужином, Маша училась отлично, получала грамоты, успешно окончила 11 класс и собирается в скором времени поступать в университет.    - Добро пожаловать домой! - сказала Маша, крепко обнимая меня.    - Привет - сказал с улыбкой я, и закружил её прижимая к себе. Она улыбнулась мне, я аккуратно поставил её на пол. Она убежала помогать маме на кухне. Я последовал за ней. Подойдя к маме я обнял её и сказал: - Я дома мам. - мама всхлипнула и развернувшись, обняла меня в ответ. К сожалению меня встретил только папа, мама с сестрой готовили вкусняшки для меня, и не смогли приехать. Утро следующего дня:    - Вставай! Вставай! - крича прыгала на мне Маша    - Я спать хочу...    - Ну вставай же!    - ...    - Вставай! Вставай! Вставай! - кричала Маша толкая в бок моё сонное тело.    - Хорошо, уже встаю. Я встал с кровати, и пошёл в ванную. Умывшись тёплой водой и почистив зубы я спустился к завтраку.    - Проснулся? - сказал папа    - Поспишь с вами. - пробурчал я присаживаясь на стул за обеденный стол. Завтрак прошёл спокойно и весело. Через пару часиков: Ввалившись в дом шумной компанией мы разбрелись по дому. Дойдя до комнаты и открыв дверь я сразу же пошёл к кровати и упал на неё.    - Как же я устал... - простонал я.    - Я тоже...    - Иди пострадай в своей комнате - сказал я Маше. - В твоей интересней - сказала она - Я с тобой полежу? Мы были такими уставшими потому, что после завтрака мне и Маше сказали что всей семьей мы идём гулять. Естественно нас никто не спрашивал хотим мы гулять или нет. В итоге весь день, мы, гуляли по городу, ели, пили и фоткались. Устал я неимоверно, и Маша вместе со мной.   Махнув рукой я продолжил лежать на кровати. Маша легла рядом со мной, благо кровать у меня двуспальная, и закрыла глаза. Я последовал её примеру. Спустя пару минут, Маша внезапно заговорила. - Это правда что ты, трахался с Медсестрой военной части. - А ты что, ревнуешь? - сказал я открывая один глаз. - То есть ты даже не отрицаешь факт измены?! - сказала Маша пытаясь говорить по тише. - Милая давай не сейчас - сказал я притягивая её за талию к себе поближе. - А когда, позволь спросить?! - Завтра? - Нет уж, давай сей... Ммм! - не успела договорить Маша, прерванная поцелуем. - Не шуми, моя хорошая. - сказал я прервав поцелуй - Тебя могут услышать. - А как же я? Тебя не смущает тот факт что имея отношения со мной, ты ебёшься с кем то другим? - стараясь не кричать, прошипела Маша - Милая, ты же знаешь. - сказал я открывая глаза - Для меня ты единственная, любимая и самая дорогая. Я хотел и хочу только тебя. Это был не я. А один долбаеб. Он подставил меня, сказав что это я , а не он переспал с той женщиной. А мне потом прилетело из за него. Спустя минуту Маша заговорила вновь. - Милый. - М? - Я тебя хочу. Я устало выдохнул: - Моя хорошая, дома родители, они могут услышать. - я поцеловал её в лоб и закрыл глаза. Маша что то зло пробурчала, но я только сильнее прижал её к себе. Через какое-то время мы заснули. Проснулся я когда уже за окном начинало темнеть. Аккуратно встав с постели, чтоб не разбудить Машу, я направился на кухню. В доме было тихо, а на столе лежала записка от родителей. „Мы уехали. Продукты в холодильнике, придумайте что нибудь на ужин.Ложитесь без нас. Прости что уехали и не поужинали с вами, но у нас впереди ещё много ужинов. Мама“ Я удивленно посмотрел на записку. Покрутив её в руках заметил небольшую приписку на обратной стороне листочка. „Я украл нашу красавицу. Верну не скоро, очень не скоро ; ) Папа “ Они нисколько не изменились за год моего отсутствия. Но в любом случае теперь мы с Машей дома одни. Я победно улыбнулся. - Милый почему ты улыбаешься? - Да так. Ничего.. - Ай! Что ты делаешь? Я обнял Машу и поднял её взявшись за ягодицы, и понес её в спальню. - То чего не делал целый год. - В смысле?! Ты же сам отказал, сославшись на присутствие родителей! - Маша зло посмотрела на меня. Я остановился. - Милая прости меня. - я поцеловал её лоб, на что она улыбнулась. - Сейчас мамы и папы нет, и мы можем… Договорить я не сумел, услышав новость про отсутствие родителей Маша, счастливо улыбнулась. И я просто растаял, как же я соскучился по своей девочке. Мы слились в нежном поцелуе. Она придвинулась ближе. Я продолжил путь продолжая целовать Машу. Я направился в ванную комнату. Войдя в комнату я поставил Машу на пол и стал медленно снимать с неё футболку. Маша покрылась румянцем. Я поцеловал её в лоб и накланился к её груди. Нежно поцеловал сосок, сначала правого, а потом левого холмика. Маша обняла меня двумя руками. Я поднялся, и вновь поцеловал Машу, облизнул её губу, а затем прикусил. Я протянул руку и включил воду в душе. - Я скучал. - Я тоже. Иди ко мне. - сказала Маша и зашла в душ. Её белые шортики стали мокрыми, и я сняв футболку и оставшись в джинсах, шагнул под струи горячей воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.