ID работы: 931390

Сорахиме

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Небесная принцесса.

Настройки текста
-ААААААА!- по всему корпусу госпиталя пронесся крик рожавшей женщины. БУХ! Это упал в обморок счастливый отец. -Кто-нибудь, приведите в чувство Хокаге,- лениво произнес главный помощник Хокаге, Шикамару. Однако, видя, что никто из пришедших друзей Хокаге, не сдвинулся с места, Шикамару сам пошел поднимать Наруто.- Наруто, блин, да вставай ты уже! Ну, подумаешь, дочка родилась. Шикамару кое-как поднял Наруто, лежащего на кафельном полу. Хокаге, и на полу! Да, прошло уже пять лет после окончания Четвертой войны шиноби. За это время Наруто сильно изменился, неизменными остались лишь его идеалы. Удзумаки стал намного выше, мускулистее, сильнее, а главное намного умнее. Он без труда обогнал всех в стремлении стать Хокаге, и уже второй год возглавляет Коноху. За два года он добился многого. Уладил конфликты в скрытой деревне Дождя, как и обещал Конан и Нагато, подписал и утверждает мир с великими странами, отправляя по обмену шиноби. В прошлом году, перед тем как стать Хокаге, женился на Хинате. Клан Хьюго был не против того, что Хината станет женой Хокаге, а Хиаши был искренне рад тому, что не придется ставить проклятую печать на любимую дочку. Свадебка была знатная, были все пять Каге и Мифун. Ребята хорошо повеселились, взгрустнули о старых временах, о Нейджи, и о многих других шиноби. Наруто так вообще вдруг, во всеобщем веселье, разрыдался. Плакал так, что все были в шоке. На вопрос пьяной Цунадэ, что случилось, сказал, что его родители и Джирайя так и не увидели, как Наруто стал Хокаге и женился. Цунадэ, во хмелю, вспомнив о Джирайи, Наваки и Дане, обняла Наруто и тоже начала рыдать. Гаара вспомнил о матери, Хиаши про брата и племянника, так все загрустили, и даже Шикамару, новоявленный помощник Хокаге, прослезился, вспомнив отца и Асуму. Эй и Би, не оценив грусти пьяных на свадьбе, начали тормошить всех, попутно Райкаге разнес стены. Вообщем, всем было весело, особенно Саске, так как свадьба проходила в огромном, только что отстроенном, особняке Учиха. И как водится у молодых пошли дети. Вот и сейчас Саске, Шикамару, Сай, Киба, Какаши и Курэнай собрались перед родильной залой, чтобы поддержать молодого папашу. Наруто мутило всякий раз, как слышал стоны супруги. -Наруто, чего в обморок падаешь? Там же Ино, Сакура и Цунадэ,- утешал Хокаге Сай.- Наруто, женщины сильные, только они способны выдержать такую боль. Сай себя хорошо держал, хотя бы потому, что у него уже родился сын, всего две недели назад. Сейчас он стоял, облокотившись о стену, укачивая на руках своего малыша. Сай немного беспокоился о Ино. Ведь супруга всего две недели назад родила, а сейчас помогала подруге принимать роды. Наруто посмотрел на друзей и кивнул. Он немного не понимал, как будет заботиться о своих детях, ведь он не представлял, что такое родительская любовь, но, глядя на Сая, который тоже этого не знал, думал, что даст детям всю свою любовь и заботу. -Саске, я похоже тебя обогнал в возрождении клана,- задорно улыбнулся Наруто, решившись отвлечься.- И Хокаге стал я. Сдаешь позиции, брат. -Умолкни! Я только свистну, и вся Коноха будет моя, ну, кроме твоей жены. -Так уж вся,- хмыкнула Курэнай.- Не льсти себе мальчик. -Ну, еще кроме старух,- проговорил Саске и, увидев угрожающую улыбку Курэнай, добавил.- И женщин чьё сердце уже занято… Курэнай мило улыбнулась. Время и ребенок пошли ей на пользу. Женщина расцвела и немножко располнела. Она воспитывала сына одна, так и не выйдя замуж, однако, её ученики во всем ей помогали. -ААААААААААА!- пронесся по коридору крик младенца, разбудив при этом сына Сая. Мужчина стал укачивать ребенка, опасаясь гнева жены, за то, что притащил ребенка в родильные залы. У Наруто кровь отхлынула от лица. В общей сложности роды длились два часа. В коридор вышли уставшие и хмурые Цунадэ и Ино. Заметив Наруто, Пятая подошла к нему и обняла за плечи. -Наруто, пошли к жене и дочке. Нужно поговорить. Шестой, почуяв неладное, зашел вместе с Цунадэ в зал. На кровати лежала счастливая Хината, около её головы сверток. Наруто подошел к жене и поцеловал её в лоб. -Спасибо, Хината,- улыбнулся Наруто.- Бабуля, Сакура, Ино и вам спасибо. -Наруто, посмотри на дочку хоть,- промолвила Цунадэ. Наруто аккуратно взял сверток и, посмотрев на ребенка, обомлел. Девочка у него на руках имела абсолютно белые скудные волосики и кроваво-красные глаза. Девочка разглядывала отца внимательным не свойственным младенцам взглядом. -Ч…Что с ней?- спросил Наруто Бабулю. -Я не понимаю как, но девочка альбинос. Это очень редко встречается, а у вас я вообще, не понимаю как так получилось,- тяжело, вздохнув, сказала Цунадэ. -Аль… Альбинос? Что это?- ошарашено, спросил Наруто. -Наруто, альбиносами называют людей, у которых нет пигментного вещества, того, что окрашивает волосы, кожу и радужку глаз. Но, как правило, это передается по наследству. У вас я не понимаю, как такое произошло. Маловероятно, что Хината могла тебе с кем-то изменить. Надо детально изучить ваши гены, чтобы понять, что произошло. Наруто всё еще прибывал в шоке от своего ребенка. Мужчина не сомневался, что это его дочь. Он был абсолютно уверен в Хинате. Дело видимо в генах. Если с начала он был ошарашен, то теперь он понял, что будет любить ребенка такой, какая она есть. Он не мог предать её, да и о каком предательстве могла быть речь? Это ведь дитя, посланник Бога. -Бабуля, Хината, я могу показать друзьям первенца? Цунадэ, поняв чувства Наруто, кивнула. Шестой вынес дочку к друзьям, улыбнулся от переполнявшего его счастья. -Ребята, это моя дочь. Друзья были немного удивлены внешностью девочки, но все искренне радовались за счастливых родителей. -Как ты её назовешь?- поинтересовался Саске. -Сорахиме.

Шесть лет спустя.

-Папочка, а когда маму с братиком и сестренкой выпишут?- поинтересовалось маленькое торнадо в лице первой дочки Хокаге. За прошедшие шесть лет гены Сорахиме рассекретили. Оказалось, что гены клана Удзумаки и Хьюго, вступив в борьбу, полностью нейтрализовали друг друга. А в результате появилась внешность альбиноса и скрытый бьякуган. Но это был лишь один вариант ребенка. Через два года после рождения Сорахиме, у Хокаге родилась еще одна дочь со скрытым бьякуганом. Девочка была полной копией матери Наруто только с голубыми глазами, собственно её в честь бабушки и назвали Кушиной. А вот четыре дня назад у Конохи от Хокаге снова было пополнение. На этот раз родились близнецы, вопреки всем законам природы родились блондины с голубыми глазами, названные Минато и Канаме. После тщательной проверки оказалось, что ген клана Удзумаки в Наруто собирает в себе самые рецессивные гены, таким образом, подавляет доминантные гены Хьюго, а так как голубая радужка и бьякуган рецессивные гены они объединились в один. В Конохе все удивлялись детям Хокаге, особенно Сорахиме. Внешность девочки была необычной, привлекающей внимание. Если большинство взрослых смотрели с состраданием на солнечные ожоги на белой коже девочки, то дети обзывали уродиной и сторонились. У малышки был всего один друг из ровесников, и это Гин, сын Сая и Ино. Сорахиме не расстраивалась так как взрослые с ней дружили, так её лучшим другом был папа, хоть у него и было много дел, а подругой-мама, девочка просто невероятно любила Цунадэ и называла её бабушкой, считая родной прабабушкой, собственно никто её в этом и не разубеждал. Цунадэ давно считала Наруто своим внуком, а его детей правнуками. Пятая искренне радовалась, когда к ней влетали на чаек Сорахиме и маленькая Кушина. Все друзья Наруто любили девочек. Сорахиме была солнечная, как и отец, а Кушина самым настоящим дьяволенком. Саске в них души не чаял, хоть виду и не показывал, постоянно балуя. Саске таки решил жениться и сейчас его жена Руби ждала двойню. Девушка была тихая и мирная с большими запасами чакры, её отец был из клана Удзумаки. Наруто искренне обрадовался дальней родственнице, когда друг припер её из миссии. После долгих разговоров с Казекаге из Суны привалила беременная Темари, которая, оказывается, тайно вышла замуж за Шикамару. Решив, что эта женитьба еще больше укрепит дружбу деревень, Гаара и Наруто дали добро. Сорахиме была лишь на полгода старше Юкари. Они общались, но из-за ленивости Нара, Юкари почти не вылезала из дома. Внешностью и характером она была полная копия Шикамару, а вот их сын Макото был полной копией характера мамы, правда, он был гением в свои четыре года. Сакура после женитьбы Учиха позволила ухаживать за собой Ли. Девушка решила, что с Саске ей все таки ничего не светит, не долго думая, выскочила замуж за Ли. У Сая и Ино родилась дочка, сейчас ей два года. В Конохе дела шли тихо мирно. Поколение детей героев Четвертой войны вот-вот должны были поступить в Академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.