ID работы: 9313914

Любимый дракон

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
felejer13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 14 Отзывы 56 В сборник Скачать

На поляне

Настройки текста
Шатен омега тихо спал, видя чудесный сон про альфу Астрид, как та его любит, целует, но увы весь сон рассыпался от прыжков по крыше. Протерев глаза руками, точнее рукавами, которые достают до половины руки, зеленой туники, темно-зеленые штаны, сапоги как у всех виккингов, меховая жилетка, спит в одежде, поскольку есть большое окно на улицу. Спустившись вниз увидел тарелку с жареной рыбой и деревянная кружка с каким-то пойлом, только покачал головой, челка закрыла правый глаз на, что тот отодвинул ее. Выйдя из дома увидел своего брата, который смеялся, Иккинг только улыбнулся и когда дракон спрыгнул стал гладить его. Беззубик урчал от наслаждения, ему нравилось действия самки, как хотелось пометить парня как свою самку, но увы он любил Астрид и терпеливо ждал, когда она отошьет этого дохляка, как сама девушка называет. — ПРИВЕТ АСТРИД! — крикнул шатен, увидев свою любимую и направился к ней, черный ящер фыркнул идя за ним раскачивая хвостом из стороны в сторону. — А, привет эм…- пытался вспомнить альфа, то имя парня, которого на олухе все знают, но как не старалась не могла. — А, Иккинг. — немного склонил голову показывая два пальца назвал омега. — Точно Иккинг, я бы поговорила, но у меня куча дел. — отвернулась поддевая волосы тыльной стороной руки отбрасывая назад Он смотрел на неё с грустью в глазах, сдержав слезы пошёл туда где были стойла для драконов и найдя седло оседлал брата. Взмыв в небеса стал наслаждаться, вдруг в его голову забралась одна мысль ≪Как приятно, когда летаешь по воздуху словно чувство свободы, может лучше покинуть Олух, да так и сделаю все равно меня хоть и все знают, но как говориться рано или поздно люди забудут обо мне≫. — Беззубик летим к дому — сказал парень, натягивая седло вправо разворачиваясь в воздухе и приближаясь к Олуху. Спрыгнув с дракона, он стал собирать в кожаную сумку еду, воду, книги, выйдя из дома полетел к острову, который он недавно открыл. Парень приземлился рядом с озером, на небольшой поляне и раскинул лагерь под рябиной, собрав ветки альфа развел огонь. Черный ящер нырнул в воду загребая пастью как можно больше рыбы для своей любви, выйдя стал медленно идти, играя могучими мускулами. Иккинг смотрел на перекатывающиеся мышцы под его чешуёй, покраснел отводя взгляд от мощного дракона. Идя плавно положил рыбешек на руки своему всаднику, точнее омегу, он чмокнул в нос и стал жарить на костре добычу альфы. Пока шатен делал свои дела Беззубик решил поохотиться ведь рыба это не туши оленя, у которого сочное мясо, взлетев в небо со скоростью молнии скрылся в густых зарослях деревьев. Помыв посуду решил постирать одежду и вошел в прохладную воду гребя руками оставляя рябь по водной глади, такая кристально чистая вода где были круглые камешки, рыба, рак медленно полз по дну, в некоторых местах росли водоросли. Когда он весь начал синеть и тело покрылось пупырками, вынырнув подошел к одежде, холодок пробежал по спине и почувствовав жаждущий, оценивающий взгляд. Повернувшись парень увидел только своего дракона, который смотрел на него необычно, омега покраснел, так на него не смотрела даже Астрид. Зеленые глаза казались ему чужими, нет той зелености которая раньше была, словно его подменили, подходя к нему шатен отходил назад, рептилия взял поперек тела собираясь взять прямо здесь. Увидев страх на лице отпустил и начертил на песке сердечко, увидев это парень, перевел взор на своего брата он смотрел таким нежным взглядом, покраснев омега обнял дракона. Альфа унюхал запах яблок и моря, начав чесать шею Беззубик урчал от ласк своей самки которая нежно опускалась на грудь, мягко оглаживая её. — Мой Альфа, только мой, — шепча на ушной сенсор облизывая — Откинься на спину и приготовься к наслаждению братец. Зеленоглазый выполнил просьбу своей омеги, тот начал массировать место рядом с хвостом, нежно гладя, ощущая как его гладят в ответ по спине. Клиновидная головка начала показываться, слизнув капельку смазки, облизывая губы, вкус горьковато-сладкий и начал вылизывать горячий орган. Сев на живот взял только чуть больше головки Беззубик ткнулся в половинки ягодиц учуяв смазку и начал лизать дырочку, проникая глубже. - Мммм, еще Беззубик, умоляю - прекращая свои движения ртом, проходя руками по всей длине, вверх и вниз вдруг альфа прекратил - Почему? Обиженно спросил парень, ящер только взял его в лапы поворачивая к себе лицом, краснея лицом. Вдруг черный дракон почуял как запахи стали сильнее у него началась течка, член вошел только наполовину, шатен промычал от миловидной боли. Иккинг сам решил сделать приятное ему ведь тот всем сердцем любил его, резко сев на весь член прокусил губу от наслаждения, помотав головой начал двигаться, чувствуя всю длину органа. Бугорок появлялся на животе, как только тот опускался вниз, трение о влажные стенки еще больше раскалили любовников, охи и стоны огласили чудесное место созданное будто для них. Вдруг семя выплеснулось, попав на рычащего и мягкую рептилию, основная часть на груди. Пот капельками стекал по тощему телу, альфа слизывал их, голубки прижались лбами чувствуя как любимый входит быстрей, кожа билась о ягодицы. Лапы насадили полностью на своё достоинство, стенки плотно обхватили узел, семя наполняло живот парня некоторые капли стекали вниз вместе со смазкой омеги. Вскоре он забеременел от своего сильного, мощного, быстрого альфы, узнав об этом на третьем месяце, Беззубик начал делать гнездо и еще через три месяца появились три яичка. Когда они начал вылупляться это были две девочки фурри, одна альфа другая омега, третий оказался гибридом ходил на двух лапах как человек, волосы папы, глазки тоже папины, руки с острыми когтями, крылья и все тело покрыто черной чешуей. Иккинг отдал ему свою детскую одежду, они всех любили, омега носил его на руках, а альфа катал всех троих на спине или летал с ними, иногда с омегой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.