ID работы: 9313918

Будни актеров сериала "Реборн"

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Один из дней

Настройки текста
Прожекторы горят, камера записывает каждое движение, что происходит на сцене. На крыше школы стоит младенец в шляпке и ухмыляется. Он смотрит на спину серьёзного парня, который вглядывается вдаль. На его голове спит птенчик. — Только слабые собираются в группы. Я забью вас до смерти, как крыс, — отчеканивает парень и чувствует, как Хебёрд подлетает к его лицу. На мгновение вся съёмочная площадка затихает. Но потом раздаётся пронзительный вопль. — А, уберите от меня эту птаху! А-а-а! В полнейшей истерике молодой парень, начиная беспрерывно чихать от аллергии, отталкивает от себя птицу. Над ним уже начал смеяться малыш, к которому тут же подбежали гримёры. — Трусишка-крыска, — задирал молодого парня Реборн. Мальчишка показал язык своему партнеру по съёмкам. — Да иди ты! — плаксиво выругался брюнет и ушёл со сцены. К парню тут же подбежал взбешённый Мукуро, который сегодня практиковался и был режиссером. — Хибари! — осуждающе сказал мужчина и толкнул того в плечо. — Такой дубль испортил! — Ничего не поделать, — самодовольно улыбнулся Кея, показывая свой длинный язык парню. — Так хотелось чихнуть, да в носу поковыряться. Ха-ха-ха! Пойду пошалю! — Невыносим, — сокрушился Мукуро. Хибари подошёл к Сасагаве, который тренировался, чтобы придти в форму для роли. Скоро будет его выход. Парень тренировался очень усердно — жрал чипсы и храпел на скамейке. Кея радостно присоединился к другу. — Жаль наших фанатов, — высказался Рёхей, пока Хибари, подобно хомяку, затаскивал в рот чипсы. — Таких психов любят. — Да забей, — протянул Кея, облизывая жирные пальцы. Он довольно причмокнул. — Наши герои не такие уж популярные. Так ещё и малолетки. — Твой очень даже популярный, — усомнился Сасагава. Хибари ничего не ответил. Он увидел, как к ним направляется раздражительный ребёнок. Сейчас у него не было серьёзного прикида. Он походил на почти обычного ребёнка. — Отца не видели? — деловито вопросил мальчонка. В руках он держал учебник истории за третий класс, хотя сам ещё даже в школу не пошёл. — Где-то со своим братом ходит, — ответил Рехей. Мальчик уважительно поправил шляпку и пошёл дальше, испепеляемый взглядом Хибари. — Сложно Саваде с ним, — пробурчал парнишка. — С этим гением… Реборн же, подобно хорошему сыну и вундеркинду, быстро нашёл своего отца. Вне сцены он всегда ходил в кожаной куртке и чёрных очках. На мужчине были армейские сапоги, которые он носит после армии. Во рту у него была дымящая сигарета, что очень не нравилось его старшему брату. — Дядя Занзас, — сказал Реборн опрятному мужчине и поморщился от запаха сигарет. Мальчишка направил игрушечный пистолет на отца. — Скажите своему брату, чтобы заканчивал. — Тсуна, — промурлыкал нежный голос Скаирини, подобно ласковой кошечке. Совершенно не злобный голос. Он не внушал страха. — Ты слышал своего сына. — Да понял я! — раздражённо рявкнул Савада и фыркнул. — Уже и покурить нельзя. Достало играть правильно тринадцатилетку. — Тебе легко, — возмутился Занзас. — Я играю алкоголика. На этих словах мужчина вспомнил запах виски и поморщился. Занзас всегда был за правильное питание, поэтому всё остальное вызывало в его теле порывы тошноты. Но всё исчезло, когда холодная мозолистая рука дотронулась до его плеча. Мужчина сразу же повернулся к тому, кого знал лучше всех. Возможно, даже лучше родного брата. Перед ним стоял тихий парень. Его серебристые длинные волосы придавали телу ещё большую бледность. Казалось, что он и вовсе мёртв. — Скуало, — обрадовался Занзас и обнял его. — Записали озвучку твоих сцен? Парень кивнул. С детства, мечтавший стать актером, Скуало столкнулся с жестокой реальностью. Он был немым с рождения. Но сейчас он нашёл верную и дружную команду, снимавшую сериал. И его герою подарили голос. Теперь этот «патлатый мусор», как высказывался босс, орал громче всех в сериале. И Суперби был этим очень горд. — Ладно Реборн, — вмешался в идиллию Савада. — Оставим супругов наедине. Пойдём поищем маму. Эй, ребята, Кеко не видели? Хоть Тсуна так и сказал, но женатая парочка не смогла остаться наедине. Уже через пять минут к ним бежали приемные детишки. Один был уже взрослым, сравнимый по красоте с принцем. А второй был мелковат, всего шести годков он был. Но разница в десять лет не мешала им радостно бежать к родителям. — Вы видели как я сыграл? — не удержавшись от восхищения в голосе, Бельфегор заулыбался. Но не как на сцене, а как обычный мальчишка. — Скоро и Фран там будет. — Я тоже хочу играть! — улыбнулся и завопил младший брат. Родители улыбнулись своим детям. Занзас предложил поехать домой, ведь на сегодня уже всё было сделано. На площадке оставалось ещё десять человек. Красавица Хару шла по коридору. Она увидела Кеко, которая смеялась. На руках у неё сидел Реборн и что-то щебетал маме на ушко. Улыбка заиграла на лице и Хару. Вот только радость исчезла, когда она увидела рядом с Кеко Тсуны. — Кеко! — девушка подбежала и обняла её. Та самодовольно фыркнула. — Уже жить без меня не можешь? — девушки чмокнули друг друга в губки. Хару злобно посмотрела на парня, который скривился. — Что тебе нужно от моей любимой? — ревниво воскликнула Хару. — Она больше не твоя жена. — Как приятно слышать это, — облегченно вздохнул Савада. Он посмотрел на рыжеволосую девушку. — Реборн со мной на неделю? — Ну, — задумалась девушка. Реборн радостно потянулся к отцу. — Можешь и на месяц забрать. У нас с Хару будет больше времени друг для друга. — Отдать ему Реборна?! — вскрикнула девушка и обняла Реборна. Мальчишка зашевелился. — Малыш, ты же хочешь остаться с тётей Хару? — Нет, — уверенно сказал мальчишка. Его на ручки забрал Савада. — Я хочу к папе. — Ну тогда мы поедем домой, — сказал мужчина и ушёл от девушек. Он оставил возлюбленных наедине. Хару злилась, ведь она ещё не стала настоящей матерью для Реборна. Кеко не хотела её обижать, но знала, что матерью Хару никогда не стать. — Устроим свидание, — решила Кеко и повела злую девушку к выходу из здания. За ними шла последняя четвёрка. Выглядела она очень оригинальной и…странной. Огромный парень, слушая крики своих коллег по работе, плакал, украшая своё грозное лицо дорожками из слёз. Остальные трое ругались, в особенности брюнет с блондином, игравшие хранителей дождя и урагана. — Вечно ты таскаешь мои очки! — кричал на парня Гокудера. — А ты не трогай мой реквизит! — рявкнул Ямамото. Эти парни не выносили друг друга. Многие драки в сценарии писались по их тренировочным сражениям. Все в группе знали, что эти двое несовместимы. — Луссурия, мне страшно, — провыл Леви-А-Тан и прижался к накаченному мужчине. — Отвали от меня, кусок идиота, — фыркнул мужчина с яркой причёской и треснул ссорившимся по голове. Те болезненно взвыли. — Мне завтра снова этого гомика играть, поэтому завалитесь, пока я не снял напряжения на вас. Так и проходили каждые дни в сериале «Реборна». Весёлая команда, пусть и не все в ней ладили, но стали семьёй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.