ID работы: 9313931

Boys don't cry

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты для меня как ночной кошмар

Настройки текста
Белые стены, в глазах всё плывёт, а голова болит так, как будто сейчас взорвётся. Голубые глазки открываются, но не дома, а в больничной палате. Тут же заходит врач проверяя состояние больного. - Как.....как я тут оказался? Тихим, дрожащим голосом спрашивает Юбэнкс. - Нам позвонили и сказали что вас избили, но парень, который сообщил нам об этом, сказал что ему нужно уходить и тут же убежал. - Какой парень? Он не сказал как его зовут или что то ещё. Ноен привстаёт на логтях, но врач тут же укладывает блондина на место. - Вам, мистер Юбэнкс, лучше не вставать сейчас. И нет он ничего не говорил, тут же ушёл. - Когда меня выпишут? "Правда думаю что отец и не заметит моё отсутствие, а вот бабушка, она будет переживать." - Вы у нас как минимум дня на 3, вам ещё повезло, что ничего не сломано и нам вовремя сообщили. - Хорошо, вы бы не могли предупредить моих родных. - Да, конечно. Врач выходит из палаты, оставляя Ноена один на олин со своими мыслями.

***

- Ноен! В палату вбегают две девушки и тут же обнимают Юбэнкса. - Эдди, Синти я так рад, что вы пришли. Он улыбается так искренне. Глазки сияют от поступающих слёз. Слёз радости. - Солнце, когда тебя выпишут? Интересуется Синтия, всё ещё обнимая друга. - Если повезет, то через 3 дня. -Не растраивайся, мы будем приходить каждый день. Через 15 минут в палату входит медсестра и просит девушек удалиться, так как по словам лечащего врача Ноена, ему нужен отдых, чтобы поскорее поправиться. Все время к блондину ходили подруги и его любимая бабушка.

***

Через 3 дня. Юбэнкса встречают Эдди и Синти, они вместе отправляются домой к Ноену, чтобы устроить ночёвку с вкусняшками, битвой подушками и конечно просмотром какого нибудь фильма или сериала. - И когда ты пойдешь в школу. Спрашивает Эдди откусывая кусочек от пиццы. - Завтра, я итак много пропустил. - Да ладно, всего 3 дня. Видимо для Синтии это совсем немного как впринципе и для любого школьника, но Ноен отличник и эти пропуски ему совсем не нужны. Время близилось к 2 часам ночи, но видимо компашка не собирается спать, не смотря на то что завтра всем троим в школу. Через полтора часа они уже спали.

***

- Итак сегодня у нас тест по новой теме. Для всех. И мне всё равно кто болел, кто прогуливал, пишут все. Ясно. Слава богу Ноену хорошо давалась геометрия и поэтому он не волновался, а вот Эдди немного напугал предстоящий тест. Но светловолосый всегда ей помогает. Вот звенит звонок, все сдают свои работы и выходят из класса. Впрочем ничего интересного в этот день не произошло, правда куда без оскорблений в сторону Юбэнкса.

***

Опять всеми ненавистная геометрия. Учитель диктует оценки за тест. - Так, Ноен, как всегда 5, Эддисон, 5, Ник, Энтони, Кио, Джейден, Шарлотта, Чарли - 3, Эбби, Бенжи, Хорхе - 4, ну и мистер Хадсон 2. Чейз когда ты возмёшься за ум и хоть что то начнёшь делать? В ответ молчание. -Так ладно урок окончен, все свободны, а тебя Хадсон я попрошу остаться и ла Ноен ты тоже задержись. - Так как у Чейза одни двойки, то Ноен, ты будешь ему помогать с моим предметом. Считай ты теперь его репетитор. - Но..... - Ноен, никаких но, ты будешь ему помогать, кто если не ты, а? Ты лучший ученик. А ты Чейз будешь делать всё, что скажет Ноен, и не заставляй меня ставить тебе двойки. Вы всё поняли? -Да. Ответил Чейз. Учительница вопросительно посмотрела на Юбэнса - Ноен, ты понял? - Да.

***

Бысто выйдя из класса блондин направился к подругам, чтобы рассказать о случившемся, но почувствовав чью то руку на своём плече, то тут же обернулся и втретился взглядом с Хадсоном. - Раз уж теперь ты мой "репетитор"- он выделил это слово ковычками - то будь добр обсудить со много время, когда ты прийдёшь, чтобы позаниматься этой ебучей геометрией. - Сегодня в 5 сойдёт? - Да. Адрес я скину в инсте. Наконец то Чейз ушёл и Ноен направился к Эдди и Синтии. - Мне конец. Тут же выпаливает блондин, подходя к подругам. - Солнце, что случилось. Синтия всегда волнуется да друга, пусть даже всё хорошо. - Это ужас, мне сказали чтобы я "подтянул" этого Хадсона по геометрии.

***

5 часов, Ноен стоит на крыльце дома Хадсонов. Стук дверь открывает милая брюнетка, маленького роста с кучерявыми волосами. - Привет, ты Ноен? Верно? Я Авани - сестра Чейза. Ноен не успевает отвечать, а брюнетка продолжает задавать вопросы. - Прости. Извиняется Авани и спускает Юбэнкса в дом. - А где Чейз? Просто... - Да, да я знаю. Чейз мне сказал. Он в душе и думаю сейчас прийдёт. Не хочешь пока чаю? - Не откажусь. За 15 минут общения с Авани она уже не казалась такой навязчивой. - А вот и Чейз. Девушка перебивает Ноена видя за спиной нового друга брата. - Ноен, ты уже пришёл? - Ну вообще то уже почти пол шестого. - А, да? Ну ладно пойдём, чем быстрее начнём тем быстрее закончим. Поднявшись на второй этаже к комнату Чейза, они тут же уселись за стол и начали занятия. - Господи, Хадсон, ну как можно не понять такую лёгкую тему? Блондин чуть ли не срывается на крик. - Ладно, спокойно, Ноен, держи себя в руках. Повторяет сам себе Юбэнкс. - Говоришь сам с собой? Чейз усмехается и продолжает пялиться в тетрадь. - Давай продолжим завтра. Хорошо? У меня уже голова болит от тебя. Не дожидаясь ответа светловолосый собирает учебники. - Хорошо. Провожать не буду, дорогу до выхода найдешь. Ноен выходит из комнаты спускается с лестницы и встречает Авани. - Ты уже уходишь? Интересуется девушка, крутя в руках прядь волос. - Да. - А ты ещё прийдешь? - Да с твоим братом нужно ещё долго занимаются, чтобы он хотя бы немного начал понимать. - Я рада. То есть не то что мой братик совсем дуб дубом, а то что ты ещё прийдёшь. Оба засмеялись. - Ну ладно, мне пора идти. - Пока. Хотя подожди, дай мне пожалуйста свои инстаграм. Обменявшись никами, блондин ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.