ID работы: 9314040

Идеально

Гет
R
Завершён
1043
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 36 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сука, Влад! — кричала девушка, гоняясь за ехидно улыбающимся парнем. — Стой, я сказала!       Парень громко хохотал, перепрыгивая через диван, но, как оказалось, Варя знала пути обхода. В следующую секунду она повисла на спине Влада, пытаясь повалить его, словно хищник. На часах двенадцать ночи, патруль давно спит, только уснёшь с этими двумя. Как же! Сонные и злые ребята выходят в коридор, жмурясь от света. — Что за игры посреди ночи! — выкрикивает с напором Алёна. — Что происходит тут у вас?! — Убивают нас! — крикнул Влад откуда-то с дивана.       Варя, сидевшая на парне и пытавшаяся отнять у него свой телефон, резко закончила его колотить.       Саша закатывает глаза, вместе с Алёной они выходят на улицу. Маша вновь заходит в комнату и надевает беруши. Вася со Снежкой также выходят на улицу, закутываясь в плед. — Позовите, — зевая произнёс Вася. — Когда закончите. — Что! — выкрикнула Варя в пустоту, доставляя Владу удовольствие своим смущением.       Тот воспользовался удачным моментом и сбежал, уронив девушку на пол. Та прорычала от злости, облокачиваясь на диван. — Не понимаю, как можно быть такой черепахой! — крикнул Влад с кухни. — Уже полчаса бегаешь за своим телефоном, а отнять не можешь.       Варя, которой изрядно надоела вся эта ситуация, лишь выдохнула и грозно взглянула на парня.   — А я не понимаю, почему ты такой придурок, — девушка сдула русую прядь со лба. — Взаимно, Колючка, взаимно… Но ты же меня и таким любишь, — обезоруживающе улыбнулся парень.       Варя запулила в него подушкой, Влад, увернувшись, лишь улыбнулся. — Метко, — ехидно подметил он. — Метко, — театрально передразнила его Варя, отворачиваясь в сторону зеркала.       В отражении Влад повертел в руках телефон, ехидно подмигнув. Варя осмотрелась, найти бы что-нибудь потяжелее. Тапочки Саши, не совсем то, что нужно, но и это сгодится. Девушка резким рывком поднялась с пола, и направилась к Владу, который мирно попивал сок.       Удар тапком по спине, и вот Влад роняет на пол стакан. Девушка колотит его со всей силы, парень не успевает уворачиваться. От быстрого бега телефон выпадает из рук. Варя выдыхает, но радоваться рано. Влад кувыркается с дивана и захватывает телефон с пола.       Варя поспешно бросает в него тапком, и Влад возвращается. Одним рывком парень схватил её за руку, развернул к себе и, забросив на плечо, направился к кухне, тапочки летят вниз. — Проблематичная женщина, — выдыхает Влад, Варя знает, он называет её так только тогда, когда злится.       Девушка висит вниз головой, понимает бесполезно, но пытается сопротивляться. — Отпусти немедленно, не советую я тебе проверять, на что я способна, если меня разозлить.       Влад лишь захохотал в очередной раз, слышать угрозы от человека, который беспомощен в данный момент весьма забавно. Наконец Влад опускает девушку около холодильника и нависает сверху. Варя хочет уйти от неловкой ситуации, но парень одним рывком пересекает ей путь. — Проблематичная женщина, — повторяет Влад во второй раз. — Ты мне наставила синяков — это раз, из-за тебя я пролил сок на белую футболку — это два…       Он долго смотрит, то в глаза, то на губы, то на шею. В комнате становится жарко, Варя начинает тяжело дышать от непривычной близости. Влад сглатывает, но остаётся неподвижен. — Так и будешь на меня смотреть, — грозно произносит девушка, желая, чтобы он, наконец, отошёл.       Резко Влад поворачивается и целует Варю в губы, та недоумённо моргает и пытается оттолкнуть парня, но тот лишь сильнее прижимает её к себе. Наконец девушка сдаётся, начиная отвечать на поцелуй. Языки сплетаются в жарком танце, а руки блуждают по спине.       Варя отрывается от его губ, долго-долго смотрит в глаза, словно гипнотизируя и наконец, резко вырывает телефон из его ладони. Влад ошарашено глядит ей в глаза, в них загорается огонёк, Варя ехидно улыбается, заглядывая в телефон.       Заметки? Он написал ей: «Ну, ты и бестолочь!» и ниже подписал «Люблю.» Варя усмехается. — В любое другое время я бы тебе врезала, — проговорила она. — Но я оценила, — бросив взгляд на телефон, протянула она. — Я тебя тоже, — закусив губу, прошептала Варя, водя рукой по воротнику футболки.       Влад улыбнулся и вновь приблизился к ней. — Сучка, — кокетливо произнёс он, тут же прильнув к её губам.       Варя чуть лохматила его волосы, откинув голову назад, когда Влад коснулся губами её шеи, оставляя после себя бледный засос. Девушка обхватила ногами торс, легонько прыгнув на парня. Тот, придерживая её за талию, нехотя отстранился. — Знаешь, мы с тобой или поубиваем друг друга, или поженимся. — По-моему идеально, — проговорила Варя. — Мы тоже за второй вариант, — сонно произнёс Саша, за которым стояли все остальные. — Может вы, в комнате продолжите, а то спать хочется, — протянула Снежка.       Влад усмехнулся, снова закинув Варю на плечо. Снежка с Васей устало побрели в комнату. Наконец дверь захлопнулась и за Владом с Варей. Саша с Алёной переглянулись, чуть обнявшись. — Всегда бы они так заканчивали, — весело произнесла она. Саша усмехнулся. — Да уж, но лучше бы с утра начинали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.