ID работы: 9314076

Плохая шутка...

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый день...

Настройки текста
Тот самый день... Было утро. Америка сидела на диване смотря телевизор. Ей как то скучно было. Так же у неё есть парень - Россия. Высокий брюнет. Сама же светловолосая. Канада и Украина с Россией решили немного посмеяться над ней. План был таков. Россия и Украина будут вести себя как милая парочка. Если что Канада не возражает это же ПРОСТО прикол. После этого Америка увидит это и будет ревновать а дальше... дальше они не до конца продумали... Вдруг девушке позвонил телефон. Она взяла телефон и приняла звонок. Если что это был Канада. - Привет, Мурика! - Привет.. - Давай погуляем? - Эм.. А как же Украина? - Она сказала что занята сегодня. - Понятно.. Хорошо.. Куда идти? - В парк по адресу **** - Хорошо.. Я скоро буду.. - Океу! Пока. - Пока... Америка повесила трубку и начала собираться на прогулку... Тем временем у Канады.. - Ну что? Придёт? - спросил у него Россия. - Да! - Супер! Мы будем сидеть там. - и показал на одну из лавочек. - Хорошо. Идите уже! Те обе быстро сели туда и стали ждать. Прошло около 5 минут... Америка уже находилось в этом парке и заметив брата медленно подошла к нему. - Привет, Америка! - Мы уже здоровались... - Эм.. Что с тобой? - Просто не в настроении... - Океу.. Пошли погуляем) Америка не ответила. Всё остаток времени они лишь молча гуляли. Но потом Америка заметила до жути ей знакомую фигуру. Такой же накаченный и высокий. Подходя незаметно ближе она поняла что это Россия и Украина. После этого она заметила как они.. ЦЕЛУЕТСЯ, БЛЯТЬ!!! Кхм.. Зрачки американки уменьшились в два раза. Заметив своего любимого человека целуешем с её же сестрой.. Как вы это представляете. - Хей, Аме.. С тобой всё хорошо?.. - с переживанием спросил Сироп. Да наш канадец просто актер! Где его Оскар?! - Н.. ниче- Нет всё не хорошо!! - сначала с дрожащим тоном а потом резко закричала и убежала куда то. Канада, Украина и Россия смотрели ей вслед. Россия и Украина заливались смехом а нашему Сиропу это как то не понравилось.. - Ребят.. Мне как то не по себе... - Да не переживай ты так! Завтра извинимся. - спокойно ответил русский. - А почему завтра? Давай прямо сейчас! - вдруг закричал Канада яростно смотря на них. Те вздрогнули. - Хорошооо - протянул одну букву слова Россия. Россия взял телефон из кармана и написал Америке. - Хей, Мурика, привет) Росс отправил это сообщение. Но только сообщение отправилось тут же что выскочила. Там было написано что он был заблокирован. Россия удивился. - Ребят. А вы можете сами написать или позвонить ей? Она меня заблокировала.. - с беспокойствием высказал русский. Наши троица пытались позвонить ей и отправлять сообщение но она всех заблокировала.. - Ладно.. Пойдемте к ней домой. Она наверняка уже дома.. - предложила украинка. Остальные кивнули.. Рядом с квартирой Сша... Троица зашли в подъезд но услышали какие то голоса сверху. Ребята быстро поднялись и увидели что соседи Мурики а именно какие то дяди долбиться в дверь самой Штатов. - Стойте! Скажите, пожалуйста, что тут происходит? - спросил Россия с громким голосом. Все посмотрели на него. Одно бабушка ответила: - Мы все сидели по своим домам и спокойно пили чай но вдруг мы услышали выстрел пистолета из этого дома где живёт Соидененные Штаты. - с беспокойством ответила девушка. Тут то зарачки наших приколистов уменьшились разов три. Они знали что у Америки много оружия в доме. Россия быстро пробрался к двери и оттолкнул тех дядек. Он со всей силой ударил кулаком дверь и дверь сломался ведь она была деревянной. Быстро побежав в внутрь он начал обыскивать её. Нашел он на полу кухни. Она лежала на полу вся в крови... Шутки.. плохи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.