ID работы: 9314189

Жизнь со Смертью

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое утро

Настройки текста
Мне снился сон... Во сне, кто-то спросил меня, хотел бы я когда нибудь пожить со смертью... Во сне, я ответил: "а почему бы и нет??" Я любил мистические вещи, и всегда любил подобное, но я не знал, что мой ответ определил мою судьбу... Навсегда... Я проснулся как всегда в своей комнате. Обычная комната, в обычной квартире, в обычном городе. Но только я думал начать утренний сон, меня что-то прервало, какой-то шум... Это шаги на лестничной клетке, она была как раз за стеной моей спальни. Шаги в 6 утра? Не думаю что это соседи... Я слышу что-то ещё... Это музыка! Это тяжёлый рок! Кто-то на лестнице прямо сейчас слушает тяжёлый рок?? Это точно не соседи... Но окончательно меня удивил звонок в дверь. Что за рокер пожаловал ко мне в столь ранний час? Я не сильно приоткрыл дверь, и увидел такую картину: девушка,на вид лет 16-18, в чёрном костюме с большим копюшеном, лица совсем не видно, и холод. Рядом с ней реально было немного холодно. А ведь на улице июль... -Эмм... Здрасте? Кто вы и ко мне ли вы? -Вы же Карл? Из 410 квартиры? У меня для вас несколько новостей! У неё красивый голос, хотя и немного осипший, совсем чуть чуть -Да, я Карл, но я не помню, чтоб ждал гостей или проблем, или гостей с проблемами... Как ваше имя? -Ох, да, простите, я часто забываю представиться... Я уже отвыкла от знакомств... Меня зовут Смерть, приятно познакомиться) Она сняла капюшен, а за ним скрывалось милое, бледное и немного костлявое лицо. Белые и длинные волосы. Но самыми заметными были её фиолетовые глаза... -Ты... Ты?... Ты это сейчас серьёзно??! -Я вас понимаю, думаю это не привычно, но успокойтесь, прошу -Ты Смерть?? Но почему??... Неужели мне уже пора? Мне всего 17! Это как минимум не честно! Я же даже ещё девственник!... -Успокойтесь, я "не за вами" , скорее... Я "к вам" -Ко мне? Зачем же? -Вы ведь согласились поселить в своём доме меня, Смерть! Вы разве забыли? Точно, я согласился, да и я как-то не против даже... -Ну... Это да... -Неужели вы теперь отказываетесь??? -Нет, что вы, я не могу отказать такой красавице как вы.. Она покраснела... А что я сейчас сказал? Комплимент? Я же 100 лет уже не говорил комплименты... Блииин... -Эм.. Спасибо, большое... Так я могу пройти? -Оу, да, конечно, проходите -Спасибо, и мы можем перейти на "ты"? -Да, конечно, как ты захочешь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.