ID работы: 9314217

Вызов судьбы.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Dora Rilller гамма
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Ауданте.

Настройки текста
Ученики Гриффиндора дошли и узнали пароль для прохода в гостиную, они разделились на парней и девушек. Когда каждый из учеников дошёл до своих спален — все, наконец, начали знакомиться с остальными и попутно разбирать вещи.  — Меня зовут Кристина Мэл! — кокетливо представилась одна из новых сожительниц Джессики и Дарьи. — А я Полина Грец, приятно познакомиться. — сдержанно, но приветливо сказала новоиспеченная ученица Гриффиндора. — Я, Дарья Сентелл, а это моя новая подруга — Джессика Эдвардс. — Мне тоже приятно познакомиться Кристина Мэл и Полина Грец. — улыбаясь, ответила Джесс. — Ну, что, девочки, завтра первый школьный день, познакомимся с однокурсниками! — воодушевленно произнесла Кристи. — Да, мне уже интересно, какие они. — неловко и тихо проговорила Джессика, уводя взгляд в ночной пейзаж в открытом окне. — А меня не особо интересуют первокурсники, думаю мы не сильно отличаемся, мне бы хотелось поближе познакомиться с ребятами других факультетов и курсов. — загадочно и с интересом, будто уже представляя, каково это будет, говорила Сентелл. Девушки начали обсуждать их увлечения и рассказывать о себе. Время шло быстро, но ученицы не торопились спать, они были очень рады, что из них вскоре получатся настоящие волшебницы, превосходно владеющие магией. — Я вот недавно прочитала книгу о подвигах Магнуса. Так было захватывающе и познавательно. Кстати, вы знали, что его телесным ауданте был дракон?! — рассказывала Полина. — Да-а, сейчас очень редко встретишь ауданте, вроде волка, льва и дракона. Волк выражал силу и хитрость, лев — власть, а дракон — мудрость. Эх, жаль сейчас их практически нет. — с грустью сказала Дарья. — Так, я что-то запуталась. Что это такое? Как вы там назвали… Аутанте? — А-у-дан-те, Джесс, ты что не знала, что у каждого волшебника есть свой духовный помощник, который может помочь почти во всём, если попросишь. Ты впервые слышишь об этом? Кстати, у меня вот чёрная кошечка ауданте. — объяснила Сентелл. — У меня сова. Я назвала её Хеле. Насколько я знаю у нашего директора ещё ауданте — дракон. — сказала Полина. — А у меня лиса — сказала Кристи — Я её назвала Кицунэ. Затем Полина рассказала Джессике о том, что ауданте появляется с волшебником, когда тот использует своё первое заклинание. — Но ведь я провела своё детство в мире магглов, значит мне еще предстоит познакомиться со своим ауданте. — с некоторой толикой сожаления, сказала Эдвардс. — Верно и завтра в наш первый школьный день должна будет пройти практика на уроке заклинаний. Тогда-то у тебя и появится ауданте. — Ох, надеюсь только, что я не помешаю профессору вести урок из-за этого. — Да, не волнуйся, — успокаивала девушку Кристи. — когда волшебники получают ауданте — это как праздник. Всё будет прекрасно. После этих слов Джессика немного успокоилась, но всё равно немного волновалась по поводу того, что её ожидает завтра, она так и не могла представить как произойдет её получение ауданте и как пройдет первый день в школе. Девушки пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. Темно. Джессика блуждает по Запретному лесу в поисках выхода или света. — Что я здесь делаю? — подумала волшебница. Было холодно, а девушка была одета легко. Трясясь от холода, Джессика шла всё глубже в лес. Затем, яркая вспышка света в далеке, красная, словно несущая угрозу. Внезапно сзади к волшебнице подошёл единорог. Когда ученица его заметила, его глаза поманили её и она прикоснулась к его рогу. — Скоро тебе придётся столкнуться с большим количеством опасностей и приключений. Надеюсь ты сможешь помочь миру в борьбе со всеми ужасными чудовищами, что желают твоей смерти. — будто прочла мысли единорога Джессика. Потом единорог поклонился ей и исчез, превратившись в зелёный свет, который улетел наверх и затерялся среди крон деревьев и звёзд. Девушка обернулась и увидела большое зеркало с золотой окантовкой. В зеркале она выглядела чуть старше, возможно на год, как она предположила. Джессика была умиротворённой и красивой, одетой в короткое роскошное чёрное платье. Чуть сбоку медленно с дружелюбной улыбкой на лице к ней подошёл Евгений Дрофе, одетый в строгий костюм. Затем сон оборвался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.