ID работы: 9314335

Присоединишься?

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро. Солнце только вставало, но уже озаряло своими багровыми, словно лепестки роз, лучами. Оно не застало Короля Т'Чаллу, именуемого себя как Чёрная Пантера, в кровати его комнаты. Как оказалось, он решил пройтись по своему дворцу перед завтраком, чтобы нагулять аппетит. Когда же Т'Чалла проходил мимо лаборатории своей сестры, то захотел заглянуть туда, пока Шури ещё не совсем углубилась в работу. Вежливо постучав в дверь, которая больше напомнала большую микросхему, мужчина зашёл в помещение. - Доброе утро, мой Король, - мягко сказала девушка, скрестив руки на груди и сжав в кулаки ладони, тем самым здороваясь, как и подобает любому, кто встретит в Ваканде личность высокого уровня, - что же заставило вас так рано проснуться? - Доброе утро, сестра, - ответил Пантера, повторив вакандское приветствие, - что-то я тебя не узнаю. Ты не выспалась? - С чего вы взяли? - Ты какая-то слишком вежливая сегодня, - с улыбкой на лице произнёс он. - Я хотела пошутить. И, как я вижу, мне это удалось. Так что привело тебя в мою лабораторию, да и ещё так рано? - с легким удивлением спросила принцесса. - Решил прогуляться перед завтраком. Присоединишься? - проговорил мудрый Король. - С удовольствием, - слегка прикрикнула радостным голосом гениальнейший ум Ваканды. Его Величество дождался, когда юный гений раздаст приказы на счёт проекта, который готовили ко дню основания государства, и они уже вместе отправились в столовую завтракать, где их уже ждала Королева Мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.