ID работы: 9314353

Президент в моих объятиях

Гет
NC-17
Завершён
482
автор
Dr.Panda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 17 Отзывы 91 В сборник Скачать

Президент в моих объятиях

Настройки текста
Эра едва сдержалась, чтобы не захохотать во весь голос: новая дорама по телевидению полностью захватила её внимание, поэтому девушка даже не заметила, как быстро пролетело время. Захватив с собой побольше вкусняшек, Кан безотрывно глядела в экран, восторженно наблюдая за смешной героиней, которая всё время позорилась перед главным героем. — Да поцелуй ты её уже! — воскликнула Эра, делая в воздухе движение руками, словно она обхватила две головы и столкнула их между собой. — Почему он такой сдержанный?! Ах, мне бы такого мужчину! Какой красавчик! Тираду девушки прервал громкий стук в дверь. Эра, крутанув головой, торопливо поставила на журнальный столик картонное ведёрко с мороженным и подошла к выходу, отпирая замок. Кан увидела совершенно пьяную мать, которую под руку держал, наверное, самый красивый мужчина, которого ей когда-либо удалось видеть! Он был в чёрном классическом костюме и белой рубашке, расстёгнутой на груди, что позволяло заметить глубокие ямочки около ключицы незнакомца. На руке — дорогие брендовые часы, а на ногах — лакированные ботинки. Тёмные глаза пристально рассматривали девушку в свете уличного фонаря, тонкие губы с едва заметным шрамом над губой были пытливо приоткрыты. — Здравствуйте, — растерянно поздоровалась Эра, не понимая, почему мать в таком состоянии вернулась домой, да ещё и с каким-то мужчиной. Где же она познакомилась с таким красавцем? — Добрый вечер, меня зовут О Сехун. Я — новый президент в компании, где работает госпожа Кан, а вы?.. Девушка оторопело моргнула, не веря своим глазам: разве этим президентом не должен был стать семидесятилетний Пак Ханду? Мама часто рассказывала, что именно он всё время метил на это место! А молодой президент О никак не вписывался в эту картину. К тому же, почему это он лично привёл её пьяную мать домой? Словно очнувшись от наваждения, Кан быстро распахнула дверь пошире и подбежала к мужчине, от которого, как оказалось, ещё и пахло мятной свежестью — слишком здорово, чтобы казаться правдой. — Я её дочь, Кан Эра, — ответила девушка и перехватила руку матери, чтобы самой завести женщину внутрь. Скорее всего, мать и так будет на утро каяться, что провисела полночи на шее у нового босса. — Я вам помогу, — Сехун решительно подхватил госпожу Кан под вторую руку. — Не стоит, вы и так много сделали! — Эра попыталась его остановить. — Я настаиваю, — спокойно ответил О, и они вместе занесли опьяневшую женщину в дом. Усадив тело на диван, Кан взяла подушку и аккуратно уложила родственницу, не забыв укрыть тёплым одеялом. Когда девушка отвлеклась от матери, то заметила, что президент внимательно смотрит телевизор. Эра перевела взгляд на экран и с ужасом осознала, что прямо сейчас главные герои занялись сексом! Вот чёрт! Что он подумает о ней?! И, в подтверждение её мыслей, Сехун медленно протянул кажущимся безразличным голосом: — Похоже, я вам слегка помешал. Неужели он решил, что... Дерьмо! Она бы никогда не стала таким заниматься! Но первое впечатление уже произведено, и изменить его будет сложно, но может стоит попытаться? — Это не так! Я просто смотрела дораму и ела мороженое, а тут вы привели маму, и... — всё сказанное звучало как жалкое оправдание, и Эра судорожно вздохнула, на секунду зажмурив глаза. — Не волнуйтесь, я никому не скажу, — с издёвкой ответил президент, удивив её дерзкой улыбкой. — Да не о чем тут рассказывать! — пыталась протестовать Кан, но мужчина уже устремился к выходу. На пороге он ещё раз оглянулся и с нотками веселья в голосе произнёс: — Приятно было с вами познакомиться, мисс Кан. Эра застенчиво кивнула, и президент ушёл. Девушка в ступоре смотрела на то место, где только что стоял мужчина, и слушала, как её сердце сходит с ума. Надо же было так опозориться перед новым боссом матери! Наверное, если они когда-нибудь ещё встретятся вновь, он непременно станет над ней подшучивать, как сегодня. — А-а-а, какой позор! — воскликнула Эра и, закрыв ладонями лицо, упала на колени.

***

Кан всё утро наблюдала, как мама занимается самокопанием и клянётся, что больше не выпьет и капли соджу! В принципе, в том, что она употребила спиртное, не было ничего страшного, тем более, что весь коллектив праздновал назначение нового президента, и грех не выпить за его здоровье (к тому же босс сам угощал). Но она точно не ожидала, что коварные коллеги разбредутся по своим такси и оставят её одну на диванчике бара в полусознательном состоянии. — Не пристало так пить женщине в моём возрасте! — причитала госпожа Кан, шлёпая себя руками по лицу. Эра ничего не сказала ей о собственном позоре, ведь помимо того, что президент О застал её за просмотром дорамы на самом пикантном моменте, так ещё и, наверняка, заметил её просвечивающуюся сквозь одежду грудь! Кан просто собиралась досмотреть серию и лечь спать, поэтому, сразу после душа, надела лёгкую пижамную майку и шортики. Она совсем не ожидала встретиться с боссом матери в таком виде! Скорее всего, он решит, что она озабоченная! А ведь у неё за всю девятнадцатилетнюю жизнь был только один парень, да и то уже давно! Девушка задумчиво покосилась в сторону выключенного телевизора, вспоминая вчерашнюю встречу с О Сехуном. Если так подумать — он был идеален: красивый, богатый, сдержанный и ответственный, раз не бросил подчинённую одну в баре. Скорее всего, этот мужчина уже занят или вовсе женат... Правда кольца на его руке Эра не заметила. Президент словно выпрыгнул из кино, весь брутальный и дерзкий, с пошлыми шуточками. Разве такие мужчины вообще существуют? Кан закусила губу, восстанавливая в памяти его каштановые волосы, шёлком переливающиеся в свете фонаря, чуть прищуренные внимательные глаза, без стеснения разглядывающие её с головы до ног. Сильное тело, способное выдержать вес её выпившей матери. И почему он только такой крутой?

***

— Эра, я собираюсь навестить Миру в Чондаме, ты хочешь пойти со мной? — обратилась к ней мама во второй половине дня. Девушка как раз домыла посуду и закончила уборку на кухне, мечтая о тёплой ванне. Сегодня ей совсем не хотелось никуда идти. А вот желание просто посидеть дома и, возможно, даже досмотреть ту злосчастную дораму, где главные герои не вовремя занялись любовью, билось в голове маленькой птичкой. — Нет, я останусь дома, — улыбнулась Кан, втайне радуясь, что мать, наконец, перестала себя ругать за прошедшую попойку. Пусть хотя бы на выходных расслабится, пойдёт с подругой на шоппинг и забудет о работе! — Ладно, тогда будь умницей, я вернусь вечером! — родственница улыбнулась в ответ и, взглянув в зеркало на своё отражение и игриво поправив волосы, вышла из дома. Эра взяла чистую одежду и направилась в ванную. Девушка разделась и забралась в горячую воду, чувствуя, как высокие градусы расслабляют тело. Белая пена от растворённой в воде морской соли приятно щекотала кожу, а в воздухе застыл лёгкий аромат чайной розы. Не успела Кан как следует поваляться в ванной, как в дверь кто-то постучал. Эра подумала, что это матушка что-то забыла и вернулась. Обмотавшись полотенцем, девушка вылезла из воды и распахнула дверь. Шокировано застыв на месте, Эра увидела президента О, который выглядел изумлённым. Сегодня на нём был синий костюм с белоснежной рубашкой, опять-таки расстёгнутой на груди. Ему наверняка нравилось возбуждать её и без того больное воображение такими вещами! — Президент О! — воскликнула Кан, обнимая себя за плечи. Жаль, что ноги она вот так же обнять не могла, и Сехун совершенно спокойно глазел на обнажённые, покрытые каплями воды бёдра девушки. — Почему вы вошли в дом без разрешения?! — Дверь была приоткрыта, я подумал, у вас проблемы, — непоколебимо ответил мужчина. Под его пристальным взглядом Эре совсем стало не по себе, захотелось куда-нибудь спрятаться. — Наверное, мама забыла закрыть... Постойте здесь, я быстро оденусь и вернусь! — нервно произнесла девушка и рванула было назад, но не заметила, как в спешке зацепилась тканью о ручку двери, возле которой стояла. Полотенце, обвивавшее её тело, натянулось и слетело на пол, оставив Кан стоять посреди комнаты совершенно обнажённой. Эра испуганно подняла взгляд на Сехуна, но его выражение лица невозможно было прочесть — только потемневшие глаза и любопытно приоткрытые губы, выдавали его изменившееся состояние. Мужчина неторопливо подошёл, поднял полотенце и, встряхнув его, протянул Кан. На долю секунды его взгляд остановился на маленькой аккуратной груди и сочно выпирающих сосочках, плавно двигающихся в такт дыханию. Щеки девушки стали пунцовыми, а дыхание мгновенно сбилось от волнения. — У вас очаровательное тело, мисс Кан, — не смущаясь обратился к ней Сехун. — Вам совершенно нечего стесняться. — Я не стесняюсь, — пытаясь выглядеть взрослой и зрелой в его глазах, выпалила Эра. Она взяла с рук мужчины полотенце и снова обмотала его вокруг тела. — Если это не смущение, тогда я бы очень хотел увидеть ваши подлинные чувства, — медленно ухмыльнулся О, протянув к ней ладонь и накрутив девичий локон себе на палец. Эра осторожно опустила глаза вниз, отмечая, что член гостя выразительно выпирает в штанах, не оставляя никаких сомнений в том, что мужчина чрезвычайно возбуждён. — В-вы не скажете, зачем приехали? — попыталась его отвлечь Кан, хотя внутри вся застыла в ожидании, а низ живота сладко потянуло. — Хотел спросить, как себя чувствует госпожа подчинённая, но, кажется, её нет дома? — мужчина обвёл внимательным взглядом залу. Эра подозрительно прищурилась: — Не слишком ли настойчиво вы печётесь о своих работниках? Уверены, что вам только о здоровье надо спросить? Сехун криво ухмыльнулся: — В своих намерениях я был уверен, потому что в мои обязанности входит безопасность подчинённых. Но вот после увиденного даже не знаю, что мне хочется узнать больше — о здоровье вашей матери или о том, что именно вы так тщательно пытаетесь скрыть под полотенцем. Хотя, если подумать, я уже и так всё видел. Кан поражённо застыла, не зная, что и сказать. Он её что, клеит? Вот так прямо заявить о своих желаниях... Но, почему-то, это даже понравилось Эре, и девушка, забыв о своей застенчивости, игриво склонила голову: — Вы уверены, что хорошо всё рассмотрели? — дерзко ответила ему Кан, чувствуя, как кончики пальцев покалывает от волнения. Сехун безумно приятно пах, от него исходила дьявольская аура, за его широкими плечами можно было полностью спрятаться, а в сильных руках — утонуть. И именно это сейчас так стремилась испытать Эра. Её тело слишком давно не испытывало мужских ласк, что, если она всего разочек позволит себе совершить грех с малознакомым человеком? Губы мужчины слегка дрогнули, а рука, до этого гладящая локон, спустилась вниз по плечу, остановившись у локтя. — Разве ваша мать не должна скоро вернуться? — с интересом спросил Сехун, не делая попыток убрать ладонь. — Она задержится у подруги, — ответила Кан, боясь пошевелиться. Сейчас меньше всего ей хотелось, чтобы босс матери ушёл. Почему-то ей казалось, что мужчина может подарить ей новые невероятные ощущения, а ситуация так и просит, чтобы ею воспользовались. — Какая непослушная дочь у моей подчинённой... — растягивая слова, произнёс Сехун, в то время, как его рука неторопливо опустилась ниже, слегка касаясь бедра девушки. — Что вы, я очень послушная, — хрипло прошептала Эра, зажмурившись на секунду от сладостных ощущений. Ведь это же нормально — испытывать подобное с красивым, невероятно сексуальным мужчиной, который сам к ней пришёл? — Тогда, встань на колени, — любопытным голосом обратился к ней О, внимательно наблюдая за каждым её движением. Эра внутренне обрадовалась, что он перешёл на "ты", избавившись от формальностей. Кан покорно опустилась на пол, почувствовав теплую ладонь мужчины на своём подбородке. Он заставил посмотреть ему в глаза, чтобы убедиться, что девушка полностью податлива и готова открыться. — Правда, послушная, — с удовольствием отметил О, погладив её по шелковистым волосам, затем провёл большим пальцем по влажным губам Эра, и она, воспользовавшись этим, ловко поймала его чувствительными губками и лизнула. По выражению лица президента девушка поняла, что её импровизация очень даже пришлась по вкусу. — Я хочу, чтобы ты встала и подошла к столу. Эра беспрекословно поднялась и приблизилась к большому семейному столу, глядя на медленно направляющегося к ней Сехуна. Он выглядел совершенно спокойным, собранным и серьёзным, ничто не выдавало его эмоций, кроме выпирающей особенности, стянутой тканью черных штанов. — Повернись, — приказал он, и Кан преданно встала к нему спиной. Она едва не воскликнула от удовольствия, когда босс легонько провёл рукой по девичей спине и остановился лишь у нижнего края полотенца. Ловко подцепив его, Сехун заставил ткань упасть на пол, снова обнажив возбуждённую Эра. — Умница, — прошептал он, продолжив изучать юное тело ладонью. Приятные ощущения разлились по всей коже, когда О погладил большим пальцем по её бёдрам, затем потянулся рукой между ножек, словно нечаянно задев чувственную плоть. Кан едва сдерживала себя, чтобы не застонать. В голове стало совершенно пусто, а телу — слишком хорошо. Сехун нежно очертил грудь Эра кончиками пальцев и, убрав длинные волосы набок, коснулся губами её шеи. Он неторопливо расстегнул свою рубашку и прижался телом к обнажённой спине девушки. Кан почувствовала, как его горячие ладони накрыли её грудь, сминая более настойчиво, даже грубо. Правая ладонь мужчины скользнула вниз по животу, изучающе гладя бархатную девичью кожу. Эра таяла от удовольствия, потому что её первый парень никогда не делал с ней ничего подобного. Для него было обычным делом просто опустошить свои яйца, не заботясь о наслаждении девушки, но президент О вёл себя так внимательно и заботливо, не забывая о её чувствительных местах. Совершенно по-другому. — Мисс Кан, — прошептал ей на ухо Сехун, прежде чем продолжить свои ласки. — Вы уверены, что ваша мама не отругает вас за это? — Мне уже девятнадцать, и я сама решаю, что мне делать, — хрипло отозвалась Эра, закрыв глаза от удовольствия, и по инерции подалась попкой назад, упершись в твёрдый член мужчины. — Что же мне делать с вашими восхитительными ягодицами? — лукаво произнёс Сехун, уловив её сигнал. — Думаю, что знаю. Лягте животом на стол. Эра послушалась и тихо охнула, когда её разгорячённая кожа соприкоснулась с холодным деревом. Некоторое время она ничего больше не ощущала, но потом опешила от новых ярких эмоций, которые ей подарили ловкие пальцы Сехуна, проникшие во влажность между ног. Президент скользил внутри неё вперёд-назад, задевая все чувствительные точки, смазывая пальцы в девичьей влаге, которой стало ещё больше из-за возбуждения Кан. Он будто знал, что именно нужно ей и, главное, где. Эра застонала, извиваясь под напором его ласк. Она вцепилась руками в край стола, ослеплённая острым желанием. Девушка забыла обо всём на свете, подаваясь назад, грубо наталкиваясь на пальцы Сехуна, мысленно умоляя его о продолжении. Мужчина, не останавливаясь, врывался внутрь сладкой девочки, которая именно сейчас готова на всё ради его прикосновений. Её твердый бугорок был в его власти, и, чтобы разгорячить девушку ещё сильнее, О добавил второй палец, поменял угол и ускорил темп движений. Эра стонала и дёргалась, из неё сочилось желание, при виде которого член Сехуна твердел всё больше и больше. Мужчина едва терпел, чтобы не кончить, но он просто обязан был сам попробовать десерт! — Расставь ноги пошире, — прохрипел президент, и Эра тут же повиновалась. Когда он убрал пальцы, девушка разочарованно застонала, но её тут же заполнил восторг, когда Сехун стянул брюки, обнажив возбужденный, налитый кровью член. — Президент О... — пробормотала Кан, снова ложась на стол и выгибаясь в спине. — Как хорошо, что вы здесь... — Думаю, я должен отблагодарить вашу мать за наше знакомство, — с ухмылкой ответил Сехун. — Когда я приеду в следующий раз, конечно же. Эра не успела ничего ответить, потому что почувствовала, как твердый член врывается в её лоно, заполняя собой. Сехун схватился руками за девичьи бедра и с силой вогнал себя в разгорячённую плоть девушки, затем ещё и ещё, наращивая темп. Скольжение внутри Эры было просто невероятное! Нагнетающее возбуждение возрастало с каждой секундой, и ему становилось слишком сложно сдерживать себя. — Ах, президент, только не останавливайтесь, — хныкала Кан, дрожа под напором мужчины, пригвоздившего её к столу. Внутри всё пылало негасимым жаром, она чувствовала, что стоит на краю удовольствия, которое вот-вот её поглотит. Внезапно, Сехун остановился, и Эра с ужасом уставилась на него, боясь, что сладкая пытка закончилась. Но мужчина, увидев её выражение лица, лишь довольно улыбнулся: — Хочу видеть тебя, моя малышка. На этот раз президент развернул девушку лицом к себе и подтолкнул к столу. Эра забралась на него, наблюдая, как Сехун разводит её ноги руками, без стыда рассматривая припухшую плоть. — Именно такой я тебя себе и представлял: жаждущей, горячей... — мужчина коснулся прохладными пальцами её клитора. — Президент... — застонала Эра, ощущая пустоту внутри без его члена. — Пожалуйста... — Мне нравится, когда ты так просишь, — дерзко ухмыльнулся О, приблизившись к девушке. Он вновь проник пальцами внутрь неё, а второй рукой обхватил шею Эры и страстно поцеловал. Кан думала, что взорвётся от нетерпения. Её тело изнывало от неутолённого желания. Пальцы мужчины творили с ней немыслимые вещи, а теперь ещё и его язык... Девушка с удовольствием отвечала на поцелуи Сехуна, впуская его, играя с ним. Вскоре Эра снова с наслаждением почувствовала твёрдость мужского члена, но при этом пальцы президента продолжали теребить её клитор, вынуждая громко стонать от нахлынувших ощущений. Кан обняла его бедра ногами и с силой смяла свою грудь, не зная куда деть себя от безумного наваждения — ещё чуть-чуть, и её просто разорвёт, подобно фейерверку. Президент О снова и снова входил в неё, не отрывая своего наполненного желанием взгляда. Он сам начал тихо постанывать, а капли пота прозрачными нитями стекали по его прекрасному лицу. Убрав ладонь от клитора, Сехун накрыл Кан собой, обнимая хрупкую девушку, и с силой толкнулся внутрь, изливаясь тёплым семенем в неё. В этот же момент Эра затряслась в волне оргазма, откидываясь назад, словно её прошило электрическим током. Её спина выгнулась, рот открылся словно у безвольной куклы, пока изнутри пульсировало и сжималось вокруг всё ещё двигающегося внутри неё члена. Сехун перехватил дыхание девушки глубоким поцелуем, заставляя Эру прийти в себя и успокаивая нежными поглаживаниями по животу. Он отклонился и лёг рядом, на столе, который уже не казался таким холодным, как до этого. — Чёрт, мисс Кан, ваше тело не только замечательное, но и умеющее подарить неслыханное удовольствие! Он снова обратился к ней формально, но сейчас девушке не хотелось думать о плохом, хотя, конечно же, она была готова к тому, что Сехун потом просто уйдет. — А я ещё долго буду помнить ваши пальцы, господин президент... — с закрытыми глазами прохрипела Эра, стараясь сохранять спокойствие внутри, несмотря на маленький укол в сердце. — Почему вы решили, что вам придется их только помнить? — с удивлением спросил Сехун, и Кан изумлённо открыла глаза, встретившись с мужчиной взглядом. — Что вы имеете в виду? — непонимающе спросила девушка, почувствовав, как ладонь босса, вдруг, снова оказалась у неё между ног. Жар, затаённый внутри девичьего тела, готов был разгореться с новой силой в любую минуту. — Вы же не думаете, что мы на сегодня закончили? — дерзко улыбнулся мужчина. — Когда, вы сказали, придёт ваша мама? — Она задержится, — быстро ответила Эра, заметив насмешливую ухмылку в его глазах. — Тогда, у нас ещё достаточно времени, чтобы закрепить ваши ощущения. Но, знаете, если и этого будет недостаточно, вы всегда можете прийти ко мне в офис, — президент соблазнительно улыбнулся и, подавшись вперед, шепнул на ушко: — Я предупрежу охрану, что моя девушка теперь будет частым гостем. Эра смущённо отвела глаза и подавила безрассудную улыбку. Что скажет её мать, когда узнает, что она встречается с её боссом? — Ты согласна на такие условия, моя малышка? — президент снова с намёком перешёл на "ты" и ласково чмокнул её в губы, следя за реакцией. — А не слишком ли мы спешим? — сузила глаза Кан, наиграно обижаясь. — Вы со всеми так себя ведёте? — Нет никаких "всех", — ответил Сехун, обнимая Эру и притягивая к себе. — Есть только ты и я. Меня ещё никто и никогда не соблазнял сексом в дораме и нагишом после ванной. Думаю, это интересный опыт. — И у вас любопытные методы завоевания, — хмыкнула Эра. — "Всё или ничего", да? — Именно, — кивнул Сехун. — Иначе я, в свои тридцать, никогда бы не стал президентом. И все же, мы отвлеклись от темы, а совсем скоро вернется твоя мама... Эра чуть не задохнулась, когда оказалась в крепких объятиях сладко пахнущего мужчины. Желание снова заполнило её всю, уводя за собой в мир удовольствий. На мгновение ей показалось, что она сошла с ума, но эта мысль была поспешно отброшена в сторону, потому что судьба даёт ей шанс, и сейчас, главное, его не упустить. И она ни за что не упустит!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.