ID работы: 9314376

Another world.Part 1

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Было на удивление тёплое приятное утро. Проснувшись и поднявшись девушка с волосами цвета граната, сладко улыбнувшись, повернулась к окну, от чего её улыбка на лице стало ещё шире. Отбросив тёплое мягкое одеяло кофейного цвета, девушка шлёпая боссыми ногами, подойдя к окну, схватив за края штор и резко их раскрыв, аловолосая вздохнула полной грудью, также тепло и сладко улыбаясь. Повернувшись на пятках и напевая какую-ту песню себе под нос весело спускалась по лестнице всё также шлёпая боссыми ногами по холодному кафелю. Весело прибежав на кухню, аловолосая подбежав к шкафчикам и приоткрыв дверцы одного из них, хитро сощурив свои зелёные глаза и растянув свои губы в такой же улыбке достала заварной чай со вкусом клубники и апельсина. «Самое то в начале лета» Следом возле чая появился контейнер в котором лежали печеньки с корицей и сахаром своего приготовления. Открыв следующий шкафчик, девушка даже несмотря туда достала небольшой чайник специально предназначенный для заваривания. Всё также напевая песенку и слегка пританцовывая. Девушка взяв столовую ложку, зачерпнула немного чая и кинула в чайник, и так ещё несколько раз. Убрав всё на место кроме чайника попутно поставив его на газувую печку приэтом незабыв налить туда воды, включила газ. Вытерев руки хозяйка дома побежала обратно в свою комнату ждать времени когда чай даст ей знать что он готов к употреблению. Первым делом что она сделала прийдя обратно, она аккуратно и красиво застелив кровать, подошла к стулу где уже висели готовые вещи приготовленные со вчерашнего дня. Одевшись, и сразу сделав лёгкий макияж зеленоглазая почувствовала приятный запах её любимого чая и после скрипучий свит светка означающий что он готов. Спустившись и подойдя к столешнице выключив газ, и взяв за ручку чайник и аккуратно чтобы недайбог не перелить налила в свою любимую кружку. Поставив чайник на своё законное место и пройдя из кухни в зал на широкий и длинный подоконник, и уже собравшись присесть. Её телефон лежащий недалеко от неё громко зазвенел, оповещяя свою дорогую хозяйку что ей звонят. Неторопливо аловолосая отпив немного чая и постав кружку на тарелку, взяв телефон в руки и нажав на кнопку «Принять вызов» приложила к уху всё также улыбаясь. - Привет Алекса!-Прозвучало на той стороне мобильника звонкий и радостный голос девушки. Немного помолчав а после ещё больше расплываясь в тёплой улыбке, ответила. -Привет ....!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.