ID работы: 9314376

Another world.Part 1

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Наконец преодолев небольшую очередь, девушки поочередно оплатив проезд, и усевшись на ближние к выходу свободные места, смогли наконец перевести дыхание, удобно облокотившись о спинки сиденьев. Зеленоглазая повернувшись к соседке спросила. — Фран ты делала задание по математике? — Да — не поворачиваясь ответила подруга также уставившись в открытую книгу которую только открыла. — Я хочу проверить правильно ли всё у меня. Что читаешь? — спросила аловолосая подругу, пока та тихонько прикрыв книгу, приэтом не забыв подложить закладку, начала доставать тетрадь по математике. — Ты вроде говорила что всё сделала вчера, или ты даже не садилась? — произнесла руссоволосая, отдавая тетрадь лучшей подруге, сузив глаза. — Да всё верно, а вот и нет садилась! Просто с последними 3-мя упражнениями я вчера справилась, но не уверена что правильно.- проговорила аловолосая виновато, быстро перелистывая листы. Наконец найдя нужные задания и уже собравшись исправлять свои ошибки, как автобус останавливается и в проход втискиваются сильно шумевшие парни. Подруги не обращая внимания занимались своими делами. Так же «тихо» прошли ещё 10 минут. Чуть позже автобус притормозил возле одной остановки, откуда в машину зашла пожилая своих лет бабушка с тяжёлой сумкой. Проходя мимо мест и уже собравшись присесть впереди девушек, как тут же, будто специально в прямом смысле, туда неожиданно плюхается тушка одного из «этих» ребят. — Молодой человек, будьте добры дайте мне пожалуйста присесть, мне очень тяжело стоять. -проговорила бабуля своим хриплым голосом прося уступить ей место. — Пф! — насмешливо усмехнулся пацан, ещё сильнее развалившись на 2 места, и свысока смотря по пожилую даму.-Дамочка я вам не ребёнок я тоже устал так что постойте до следующей остановки, или же дайте мне 200 юаней и тогда может быть я уступлю вам место. — смеясь и издеваясь произнёс парень, даже не замечая рядом с собой медленное движение. -Б… боже мой- чуть ли не плача проговорила пожилая женщина смотря по сторонам. А что говорить про его друзей, они тоже смеялись с этого, до тех пор пока они все разом не заткнулись. — Парни чего такое? — спросил нахал, лениво смотря на своих друзей, которые кстати смотрели совсем в другую сторону, а их лица с каждой секундной приобретали на столько бледный и фиолетовый от испуга вид, отчего главарю стало не по себе. Ничего не понимая, он повернул голову в сторону двух спокойно сидящих девушек. — Чего уставились? — дерзко спросил парень. На что Алекса или Фран переглянувшись одновременно вставая говоря. -Господин водитель можете пожалуйста ехать медленнее! — крикнула аловолосая что бы он её услышал также держась за висящие сверху петли. Пока её подруга быстренько договаривалась с людьми сидящими на задних сидениях, в этот же момент Алекса помогая приподняться аккуратно довела туда бабулю и усадила на более удобное место. — Эй я не понял! — недовольно вскрикнул парень резко встав со своего места, от чего не удержав равновесие от тряски автобуса плюхнулся обратно. — Чего тебе? — с презрением проговарила зеленоглазая, всё также стоя на одном месте и лениво повернув голову в сторону шумевшего идиота. — Вы что творите? — недовольным голосом орал парень пытаясь встать с места. — А тебя это разве волновать должно? — приподняв правую бровь спросила Алекса недоумевая чего он так взбесился от того что они помогли бабуле наконец присесть. — Да! — гаркнул неизвестный наконец поднявшись с места. — она должна мне 200 юаней за то что пыталась заставить МЕНЯ уступить ЕЙ место! — тыкая пальцем в бабулю говорил парень. -Ты когда забегал в машину головой ударился? … Я не знала что в мире бывают такие мелочные люди, особенно такие как ты. — начиная закипать проговарила девушка наклонив голову и угрожающе сузив свои глаза. — Интересно как к этому отнесутся твои родители узнав как ты себя ведёшь.? — ухмыляясь проговарила девушка наклонив голову в право сильнее, всё с той же улыбкой на лице. Когда разговор пошёл про родителей, парень дёрнувшись разгневался ещё больше. — Пф! и как ты докажешь что я что то делал?! — насмехаясь и скривив своё лицо захохотал. — Дай угадаю телевизор ты смотришь только для того что бы смотреть на голых девушек или же просто застревать в клубах или барах. Ты наверно только на это и способен да? — проговорила девушка, после чего когда поняла что автобус остановился схватила свою сумку и найдя подругу уже стоящую на выходе, вышла вместе с ней наружу. И даже не взглянув в сторону автобуса побежала вместе с ней к воротам школы, которые вот вот закроются. — Подождите пожалуйста! — кричали девушки бежав всё быстрее и быстрее. Пока наконец не достигли калитки ворот до того момента когда они полностью закрылись. — Айщ, девушки что ж вы так опаздываете? Скорее заходите и бегите на уроки! -Спасибо учитель! — улыбаясь, кланяясь и махая руками девушки перебирая ногами быстро рванули в здание. «До начала урока осталось 7 минут» прозвучал голос женщины в динамиках. — Алекс! — Фран! — закричала в унисон с подругой аловолосая, резко останавливаясь возле лестницы ведущую на 2 этаж. — Где всегда да? — уточнила аловолосая перед тем как убежать на урок. — Да, до встречи! — подтвердила Фран после чего подруги разошлись по своим классам. ---В это время Алекс----- Быстро перебирая ногами и так же спешно через каждые 2 секунды смотря на время в телефоне Аловолосая девушка ускоряла свой шаг. Быстро завернув за угол, и чуть не влетев в ученика старших классов, и так же быстро и ловко увернувшись и извинившись убежала дальше, пока в конце концов затормозив рядом с дверью нужного класса, так же быстро привела себя в порядок. После чего тихонько взяв за ручку двери и осторожно приоткрыв, заглянув и не заметив учителя, так же осторожно зайдя, приземлилась на своё место. Наконец упав на парту стараясь выровнять своё и так неугомонное дыхание и сердце что громким стуком ударялось об грудную клетку, девушка повернув голову в лево и приоткрыв глаза увидела странную, но необычную картину. Возле подоконника, собралась толпа из 8 человек, некоторые из которых громко смеясь что то бурно обсуждали. Немного привстав и ничего толком не заметив, решила посмотреть поближе. Обходя других учеников что находились в классе и незаметно посмотрела в окно. «Ого какая красивая? Необычно» подумала аловолосая немного наклонив голову вправо. Что собственно было за тем окном. Девушка с каштановыми волосами и на удивление голубыми глазами стояла возле ворот и ждала кого-то. Даже издалека можно было заметить что ей было не очень уютно стоять возле ворот, так ещё в руках она держала что то похожее на небольшой пакет. Ученики проходящие рядом, либо окидывали любопытными взглядами или же завистливыми и презрительными. -«Кого она ждёт? Брата или сестру?» -размышляла аловолосая, всё так же наблюдая за тем как той девушке всё неприятнее стоять там. Пока аловолосая занималась размышлением, на счёт того кого она ждёт, в класс на всех порах влетает учитель по русскому, что то приэтом крича и балабоня о том что бы ученики открыли учебники на странице 25 и начали конспектировать параграф. Алекса перед тем как вернутся обратно на своё место, последний раз взглянув на девушку возле главных ворот, пошла на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.