ID работы: 9314422

Дивная ночь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень страстная ночёвка часть 1

Настройки текста
Я шла вместе с Марком в универ. Уроки были очень скучные, я заскучала, поэтому решила прогулять пары. И не только одна, а со своим другом-Марком! Мы шли обратно домой. Мне звонит мама и говорит"Дочь, мы не вернёмся до завтра! Так что сделай уроки! И не приводи мальчиков!!!» -Хорошо, мам. Я отключилась. -Ну что там у тебя, Минка, выкладывай! -Мама с папой ушли куда-то и не будут до завтра. -Круто!!! -Ага… Переночуешь у меня??? -Хорошо! -Но…я тебя ночью укрою одеялом и тип ты моя дакимакура…понял? -Ок! Мы пошли ко мне. Он офигел от нашего огромного дома и обслуживания. Я подошла к горничной и сказала: -Если мама будет спрашивать про мальчиков, то скажи, что я не приводила никого. -Так точно, госпожа. Я повела Марка наверх. -Мама не разрешала никогда мне приводить мальчиков домой, а пока есть возможность, пойдём ко мне. В моей комнате. -Хммм…у меня есть такие фильмы"ужасы/18+/романтика/и т.д» -Хммм…может 18+??? -Мм…ты читаешь мои мысли… Я вставила диск и мы стали смотреть фильм. Он сидел в позе лотоса, а я положила руку на место, где у него член. Я начала замечать, что он дёргается, но не подавала виду, что чувствовала. --Мне так не удобно…Можно я на тебя сяду???? -Да…можно… Он увлёкся фильмом. Я вытащила его член (он этого не заметил), отодвинула кромку моих трусиков и вставила его член себе в попу.Сначала я висела на головке. -Мин, мне из-за тебя не видно! -С…сейчас…Подними свою попу…Просто так, мне так удобнее… -Окей… Он так сделал и тем же действием вставил мне член полностью в попу. -Ай! ~ -Ай? -Да не чего… Всё хорошо… -Ну смотри… -С…слушай… А можно спросить? -Что такое?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.