ID работы: 9314566

Романтические истории с персонажами из Гарри Поттера

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты и Джордж Уизли

Настройки текста
Как давно ты знакома с семейством Уизли уже и не вспомнить. Ваши мамы лучшие подруги и поэтому ты с раннего детства общаешься с близнецами. Вы одногодки. Всегда были вместе, всегда вместе веселились, росли. Ты стала частым гостем в Норе. Молли Уизли любила тебя как дочь. Но не спроста, она твоя крестная мать. Сейчас вы на седьмом курсе. Последний год в Хогвартсе. Но сейчас не об этом. Скоро Рождество. Многие планируют уехать домой, мало кто остаётся в школе. А ты не могла решить, что делать. С одной стороны, дома лучше, но Хогвартс как будто не отпускает. Да и Уизли пригласили рождество отметить вместе. Выбор есть. Но решив, что компания на рождество не помешает, ты приняла приглашение. Оставалось пару дней до праздника. Надо провести их с пользой. Вы решили отправиться в Хогсмид. Народу там на удивление немного, но это и к лучшему. Шли небольшой компанией: ты, Фред, Анджелина и Джордж. Фредерик и Анджелина уже встречались, и всё прогулку сюсюкались. Необычно для Фреда, но вы рады за них. Вообще тебе нравился Джордж и так получилось, что ты в основном болтала только с ним. Ибо тем не до вас. Но Анджелина твоя лучшая подруга, а Фред лучший друг, приходится терпеть. Большую часть прогулки ты покупала подарки и ещё какие-то вещи. Потом вы зашли в «Три Метлы» погреться, да и за одно выпить сливочного пива. Получилось так, что ты накупила столько вещей, что часть пришлось нести Джорджу. Точнее он сам вызвался помочь.

***

Ты и Анджелина сидите в комнате, болтаете и просто отдыхаете. Лиза, ваша подруга уже уехала и вы остались вдвоём. — Так ты надумала поехать на рождество к Уизли? — Спросила тебя Анджелина. — Да, я поеду. А спрашивать тебя даже не имеет смысла? — Спросила в ответ ты. И потом вы обе рассмеялись. — А вообще было бы круто, если бы ты встречалась с Джорджем. — Сказала как бы невзначай девушка. — Это почему же? — Тебя охватил интерес. — Ну, прикольно было бы. Вот ты хорошо различаешь их? — Да, я их с детства знаю. — А я не умею. — Ну научишься. Они же разные — Они близнецы… — Я не об этом. Характер, манера речи, даже запах разные. — Ого. Да я смотрю ты много знаешь о них. — Немало. Вы услышали шаги. — Кхм, это Филч идёт. Давай спать– Сказала быстро подруга и вы вырубили свет. Но это были вовсе не Филч, а близнецы. — Хей! — Крикнули в унисон они. — Что? Что вы тут делаете?! — спросила Анджелина. А ведь и вправду, что? — В школе мало народу, а Филчу вообще всё равно.-Ответили близнецы. — Но даже если так, зачем пришли? — Нам скучно.— Ответили парни. — Ну, что с вами делать, проходите раз пришли.— Сжалилась ты над близнецами. Они прошли в вашу комнату и уселись на свободные кровати. — О-о-о-о! У меня есть идея! Можно поиграть в правду или действие.— Хитро улыбнувшись, предложила Анджелина. Ты не особо любила эту игру, просто тебе она казалась глупой. А в конце все будут как не свои. Но ты согласилась. Близнецы уже ответили. — Хорошо, я «за»! — Ответила ты. — Отлично, я буду ведущей! — Протянула Анджелина. — Это почему? Мы даже не предложили свою кандидатуру! — Возмущался Фред. — Мне всё равно! Видимо только тебе это важно, кто будет ведущим.— Теперь понятно, кто в их отношениях главный. — Итак, начнём. Т/И, правда или действие? — Думаю, я выберу… Правду! — Ты когда нибудь думала покрасить волосы в другой цвет? — Хм, вообще была идея, но потом я от неё отказалась, ибо волосы портятся. — Честно ответила ты. Вы так ещё долго играли. Многие о чём узнали и много чего сделали. Но сон всё же потихоньку забирал в царство Морфея. — Хм, ладно! Далее. Фред, Правда или действие? — Задала такой вопрос Анджелина парню. —Правда! — Быстро ответил он. — Были ли у тебя девушки до меня? — Спросила девушка. — Да, была одна. — Вспоминая, отвечал Фредерик. — Ладно. Джордж, правда и действие? — Спросила темноволосая. — Правда. — Арх, вы сговорились? Что вы все правду выбираете? Может возьмешь действие? — Предложила девушка. — Не-а— Уже зевая, ответил Джордж. — Ну ладно. Банальный вопрос, но всё же. Тебе кто нибудь нравится? — Спросила Анджелина, уже скучая. Спать хотелось да и времени много. — Да, нравится— Как-то без особых эмоций ответил парень. Но Анджелине было не до ответа, она уснула на плече Фреда. Тут вы и закончили игру. Парень отнёс её на кровать. Ты пожелала спокойной ночи близнецами и они ушли. Ты выключила свет и сама улеглась в кровать.

***

Рождество! Ты ждала этого дня. Время семьи, уюта, веселья и тепла. На улице много снега. Это несомненно радовало тебя. Сегодня кто-то уедет домой, кто-то останется в Хогвартсе. Как было сказано раньше, ты отмечаешь рождество у Уизли. Анджелина тоже едет. И вот вы подходите к Норе. Со станции вас забрали родители и вы без проблем добрались до дома. Собственно в Норе была прекрасная рождественская атмосфера. Всё было украшено разными фонариками и другими милыми вещами. Молли Уизли была на кухне, и поэтому не услышала как вы зашли в дом. — Мам, мы дома! — Крикнул Фред, оповещая о вашем приходе. — Т/И, Гарри, Гермиона, как я рада вас видеть. Вы так выросли! А Т/И и Гермиона — ну, просто невесты! — Обнимая каждого поочерёдно, говорила Молли. С одной с стороны мило, но так ведь говорит каждая мама или бабушка. На кухне была ещё Флёр, она помогала готовить. Ты предложила помощь, но твою просьбу отклонили, так как они уже заканчивали с готовкой. Тем временем Билл и Чарли играли в волшебные шахматы. Весь праздник вы веселились, поздравляли друг друга, обменивались подарками, разговаривали и просто весело проводили время. Фред предложил запустить салют, все согласились. Выйдя во двор, все вытянули палочки к небу и синхронно выпустили множество ярких огней на небо. Прокричав с «Рождеством!» все стали расходиться по парам, поздравлять друг друга. Ты смотрела на всех с расстояния и просто счастливо улыбалась. Всё это приносило тебе душевную радость. Но сзади к тебе кто-то подошёл. Это был Джордж. Сейчас самый момент для признания, но ты почему то не решалась. Зато решился он. — Т/И. Я люблю тебя.— Тихо промолвил рыжеволосый.— Мы с тобой дружим уже давно и я сильно привязался к тебе. Все эти года я влюблялся всё больше и больше. — Проговорил Джордж. Ты стояла и молча слушала, но в душе ты ликовала. Повернувшись к парню, ты обняла его и прошептала «И я тебя люблю». Для тебя это было самое счастливое рождество. Рядом были не только семья и друзья, но и любимый человек. Эту рождественскую ночь ты не забудешь никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.