ID работы: 9314613

Отражение

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пилотный эпизод

Настройки текста
27 сентября 1997 год город Юджин, штат Орегон. -Не смей указывать что мне делать, Дилан! --Дорогая, давай спокойно поговорим… -Это надо было делать раньше! Раньше! Ты не понимаешь, что я чувствую сейчас, ты думаешь только о себе! --Шеннон, не преувеличивай. Мы же знаем как все было на самом деле! Эти цветы, томные взгляды в твою сторону. За 12 лет нашего брака я ничего тебе не сказал! И ты сейчас обвиняешь меня? -Черт возьми, Дилан! Я всегда держала себя в руках и даже не думала о нем, в то время как ты слизывал сливки с этой шлюхи! Я не прощу такое отношение к себе! Подбежав к камину, и выхватив из стойки охотничье ружьё, Шеннон нацелилась на мужа. -Ты же не собираешься это сделать? -По спину Дилана прошел холодный пот, -На глазах у собственной дочери! -Ты ещё смеешь говорить о нашей дочурке? -показала она пальцем на Вэнди, — Ты приводил всяких девиц в то время как должен был приглядывать за ней, когда я зарабатывала деньги в нашу семью! Ты всякий раз давал ей конфеты за молчание, дарил подарки. А я то думала! — лицо Шеннон стало красным и опухшим от слез, боли и лжи за столько лет. -Ты на эмоциях, Шени! Не делай то, о чем пожалеешь! -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! Гори в аду, сукин сын! Пусть наша дочь знает, как не выбирать мудаков! *Щелк* -Добрый вечер, в эфире срочные новости из Юджина. Сегодня ночью в 23:17 гражданка Шеннон Хизер убила своего мужа Дилана Хизера за измены на протяжении многих лет. Шеннон Хизер арестовали и собираются лишить родительских прав. У неё остались 14-летний сын Адам Хизер и 3-летняя дочь Венди Хизер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.