ID работы: 9314622

Наруко: Хроники Неудачницы.

Naruto, Nanatsu no Taizai, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Когда я открыла дверь то передо мной встал мужчина. — Извини что помешал, но мне нужно осмотреть твою квартиру. Сказал этот мужчина с абсолютно каменным лицом. Учиха что ли? — Извиняюсь за вопрос, но кто вы? Задала я интересующий меня вопрос. — Я из Коноха Кейму Бутай. Ответил он с серьёзным лицом. — А для чего вы тут? — Я, чтобы обыскать квартиру, — после минутной паузы добавил — Это приказ главы Клана. Сказал он, но я почувствовала что он врёт. — О, тогда проходите. Сказала я освобождая ему путь в свою «квартиру». Интересно для чего именно он тут? 《Ян, найди мне пожалуйста информацию об этом парене》 . *Учиха Инаби Статус: Жив Возраст: 25 лет Пол: Мужской Природные свойства: Футон Райтон Дотон Суитон Катон Интон Кеккей Генкай: Шаринган Команда: Коноха Кейму Бутай, Команда Фугаку Команда Инаби Родина: Конохагакуре Клан: Учиха Ичизоку * (Прим.Автора: Это конаный персонаж, ну помните того мужчину с длинными волосами который ещё с 2 друзьями пришли к Итачи с обвинениями? Это тот кто был по середине) 《Спасибо большое》 {Не за что} — А что именно вы ищете? Спросила я у него, Не каждый день к тебе в квартиру Учиха заходит что-то искать. — Когда найду тогда и узнаешь. Ответил совершенно спокойно и я согласилась, что ещё мне оставалось делать? Не став ему мешать, я пошла в кухню и стала заваривать чай. У меня тут были газовые плиты. И я их честно говоря побаивалась. Ну мало ли что? В этой деревни каждый второй пытается меня убить или что-то сломать и испортить. Акуратно заварив чай, я решила проверит что он там делает. Когда я только хотела отойти от газа то перед дверью в кухню появился он. — Вы уже нашли то что искали? Спросила я у него. — Да, Ответил он, положил на стол коробку. Она была черного цвета и с красными пятнами. — Что это? Спросила я с интересом. — Подарок тебе.... от жителей. — Понятно… Эх, не жители, а разочарование… — И тебе даже неинтересно? Спросил он подняв одну бровь, что за вопросы? конечно интересно! — Ну… да, есть такое… Боже! Может уже покажешь?! — Ладно… если что то ты сама попросила меня показать. — Да. Ответила Я ему. И он стал открывать коробку. И когда он открыл коробку то я учуяла такую Ужасную вонь! Что мне захотелось блевать, да что там блевать у меня аж глаза заслезились. И когда я посмотрела что коробке, мне захотелось умереть… — Это змея без чешуи… Соврал он, но я то знаю что это… Боже… нужно же так ненавидеть ребенка чтобы такое сделать… (ей в коробке положили бычий член (не ищите фотки, если вы слабонервный или брезгливый)) — Ладно, я пойду и отнесу это, а ты проветри квартиру. — Да… После того как он переместился с помощью Шуншин, но Дзюцу, я быстро побежала открыть окна. Окон в моей квартире было мало, всего 4 штуки Через 15 минут комната проветрилась и ещё подождав минуту закрыла все окна. А потом вспомнила про шкаф который я всё ещё не проверила. Зайдя в свою комнату где стоял этот шкаф я открыла его и удивилась, внутри шкафа был Укулеле. (Для тех кто не знает: Укуле́ле (гав. ʻukulele — скачущая блоха) — четырёхструнный щипковый музыкальный инструмент, разновидность гитары. Используется для аккордового сопровождения при исполнении песен, а также для игры соло.). Сев на диван я чуть поиграла, И стала нормала играть и пет (, но всё равно не очень) — Кхм! Кхм! Он учился с тобой в одном классе Любил рисовать, не любил одноклассников И на портфеле прицеплен значок Ждет в коридоре звонок на урок Хулиганы затащили после школы обманом И на теле снова новые раны Тушили о его запястья спички Подростки — самые жестокие обидчики На них синими глазами смотрит И о помощи уже не просит Не имеет право даже на слезы Ведь мальчики не плачут Мальчики не плачут Ведь мальчики не плачут Ты бей и издевайся Ведь мальчики не плачут Ведь мальчики не плачут Ведь мальчики не плачут Мальчики не плачут Ведь мальчики не плачут Ты бей и издевайся Не может быть иначе Ведь мальчики не плачут Весь истоптан радужный свитер А вслед прокричат ему «ботан» и «пидор» Верхний этаж, запирается в ванной: «Мама и папа, простите я странный Влюбился, не было ни ночи где не снился Тот кудрявый парень, что глумился» От его ботинка рана Сложно любить своего хулигана Сложно любить своего хулигана Сложно любить своего хулигана Ведь мальчики не любят Мальчики не любят Ведь мальчики не любят Не может быть иначе Ты бей и издевайся Ведь мальчики не плачут Ведь мальчики не плачут Мальчики не плачут Ведь мальчики не плачут Когда я закончила петь я заметила что устала. Блин, а раньше когда пела так не уставала. *ЗВУКИ ХЛОПКОВ* Я резко обернулась и увидела Инаби вместе с девушкой. Инузука Хана Статус: Жива Классификация: Ветеринар Возраст: 15 лет Пол: Женский Дата рождения: 13 апреля Рост: 170.3 см Вес: 52.5 кг Группа крови: 0 Ранг: Чунин Команда: ............ Родина: Конохагакуре Мать: Инузука Тсуме Клан: Инузука Ичизоку Ого… это же систра Инузуки, забыла как его зовут (для тех кто незнает или забыл Хана сестра Кибы). — Здрасте?.. Сказала я, Какого они молчать?! И что мне делать? — Хм, для ребёнка ты поёшь отлично! Похвалила меня Хана, — Спасибо… — Ладно если что мы живем напротив этого общежития, красный дом. — Да, спасибо. — Ладно мы уходим, пока! — Пока Ответила Я им. Самый странный разговор в моей жизни… ********** Через 2 месяца Хана и Инаби пошли на миссию и я всё это время была одна. Сегодня у меня весь день плохое предчувствие. Вдруг неожиданно кто-то кинул мне в окно что-то. И это что-то начало дымиться....... Продолжение Следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.