ID работы: 9314632

Солнце потухло. Сможет ли кто-то зажечь его вновь?

Слэш
R
Заморожен
157
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Кенма?

Настройки текста
Примечания:
Шоё будит мелодия звонка на телефоне. «Черт, сколько времени?» На часах уже 22:30. Режим сна в жопе. «Кто будет звонить в такое время?» В телефоне высвечиваться «Кенма». Это странно, они уже давно прекратили общение. Шоё в недоумении отвечает на звонок. – Алло? – Привет, это Кенма. Прости что звоню так неожиданно. – Ничего, что-то случилось? – притворяться счастливым для старых знакомых Шоё уже привык. – Ну, ты же знаешь что я пошел с Куроо в один универ. Мне там не совсем не понравилось, да и с Куроо мы стали реже общаться из-за его занятости. Поэтому я бросил этот универ и смог перейти в твоей, и мы вроде даже на одном факультете – искренне радостно договаривает Кенма. Проявление таких ярких эмоций раньше было ему не свойственно, видимо не только Хината изменился за это время. «Нет! Блять! Нет! Почему?! Какого хрена именно в мой?! Неужели мне снова придется терпеть собственное притворство и бояться разоблачения?!» – мысли Шоё вгоняют его же самого в панику. – Эй Шоё! Ты чего молчишь? – Ах! Эм, прости, просто был шокирован твоими словами – и снова притворно-радостно отвечает Хината – Насколько я помню ты живёшь в другом конце Токио, как ты собираешься каждый день добираться на учёбу? – Сейчас я живу в хостеле недалеко от универа и ищу себе жилье – в его голосе слышатся нотки грусти. «Ох! Нужно вспомнить что бы сказал прошлый «я»!» – еще сильнее паникует Хината – Я понял про какой хостел ты говоришь, там недалеко есть кафе, я там подрабатываю в среду и пятницу, можешь прийти завтра и мы поговорим лично – «Вот черт! Что я сейчас ляпнул?! Сам себе могилу вырыл!» – Да, конечно. Я обязательно приду. Спокойной ночи, Шоё. – Спокойной ночи, Кенма. Разговор заканчивается. Кенма спокойно засыпает, а Хината в панике курит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.