ID работы: 9314632

Солнце потухло. Сможет ли кто-то зажечь его вновь?

Слэш
R
Заморожен
157
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Выхода нет

Настройки текста
Темно, не видно даже на два метра вперёд, сзади слышатся чьи-то тяжёлые, приближающиеся шаги. Шоё страшно, он бежал так долго, но заблудился и сейчас упирается в стену, а по обе стороны от него тоже стены – выход только один. Хината поворачивает голову и видит высокого, толстого мужчину, на его лице сумасшедшая улыбка и голодный взгляд, пожирающий рыжего мальчишку. Бежать некуда, а мужчина подходит уже почти впритык к мальчику, наклоняется ближе и шепчет, совсем не лаского, «Попался». И от этого у Шоё колени подгибаются и слёзы на глазах наворачиваются. Рыжий отчаянно желает спасения, но никто не придёт, никто не поможет маленькому, слабому Хинате. Остальные люди в этого время убирают со стола после ужина, а Шоё, как всегда, задержался на тренировке с Кагеямой. Сознание покидает Хинату после резкой боли в заду, но он всё равно чувствует каждое движение и слышит каждое слово этого мерзкого мужчины, что сейчас рвет, будто колом, тело бедного мальчика. Шоё приходит в себя уже в странном, темном помещении прикованный к железной кровати, со старым, грязным матрасом. Рядом стоит табурет и стол с разными предметами сексуального характера, Хината знает для чего они предназначены, но очень хочет верить, что использоваться будут не на нём. Все его надежды и вера испаряются, когда в комнату входит всё тот же отвратительный мужчина, с той же безумной улыбкой. Шоё хочется кричать, хочется позвать на помощь, но во рту кляп – выхода нет. В следующий раз Хината просыпается помытый и одетый недалеко от собственного дома. Воспоминания о случившемся не покидают рыжую голову, всё тело ломит, призрачное чувство чужих рук на теле заставляет Хинату дрогнуть. Не сдерживая голос Шоё рыдает, оседая на землю. В голове, душе и сердце пустота. Хината впервые думает о свой смерти серьёзно, но потом впоминает родных и друзей и отгоняет эту мысль. Домой парень приходит уже за полночь, смотрит в зеркало в ванной и хочет блевать. Его тело в засосах, синяках, укусах – отвратительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.