ID работы: 9314658

Я схожу с ума по тебе

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

листок

Настройки текста
Я так хочу домой к тебе. Я бегу туда. Я хочу быть с тобой. Твои волосы, я хочу просто утонуть в них. Я так рад, что ты ждешь меня, когда я вернусь с работы. Дорогая, я никогда не думал, что я буду счастлив. Люблю приходить домой с пакетами в руках. Люблю, когда ты целуешь меня в дверях. Да, я вижу тебя в коридоре. Я так хочу, чтобы у нас были дети. Это не быстро, я хочу, чтобы мы растили наших детей, это прекрасно. Ты так красиво смеешься, когда я что-то порчу. Люблю лежать с тобой и смотреть сериалы,когда я лежу у тебя на коленях, а ты запуталась в моих волосах. Ты просто ангел. Почему я так счастлив? Я не думал, что смогу подойти к тебе так близко. Я так рад, что ты заметила меня. Ты, мое солнце, освещающее мою жизнь. Все в моей голове. Все происходит во сне? Почему так много мыслей о тебе? Я не смотрю на небо, когда солнце не светит. Все твои слова в моей голове. Говорила ты или нет? Ты так прекрасна, я слишком странный для тебя. Мы никогда не подходили друг другу. Я смотрел из далека. Тебе нужен кто то лучше, да? Почему я один и плачу в этой комнате? Я не знаю, почему мы не знаем. Я делал бы все. Я был бы лучше,чем он. Я могу делать все,что делает он. Если тебе нужны деньги, я достану их. Только скажи, что я должен делать? Вы такие счастливые, я рад за тебя(нет). Я читал, что твой муж талантлив. Дорогая, у меня был талант, но он умер тогда, когда ты оставила меня одного. Я закопал его. Мне ничего не нужно(только ты). Я никогда не приду домой в хорошем настроении. Я не буду делать все то, что ты скажешь. Я не поцелую тебя, а ты не ответишь. У нас не будет наших детей, которых мы так хотели. Мы никогда не будем счастливы. Никогда. Смотря на вас вместе, я хочу умереть. Дорогая, почему я плачу в этой комнате? Возлюбленная, где же ты сейчас? Почему я не подошел к тебе? Где ты была, когда я умирал в своей комнате? Так много людей, которых я ненавижу, я запутался. Солнце не светит для меня, сижу во мраке каждый день. Я буду рад, если ты вспомнишь меня, читая это письмо. В классе я всегда смотрел на тебя. Ты была не преступной. Я хотел убить каждого твоего нового парня. Пойми, что я лучшее, что могло быть с тобой. Я схожу с ума по тебе. Если ты любила меня, то это любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.