ID работы: 9314710

Уроки авторских писаний.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок первый. Пораскинем мозгами.

Настройки текста
      Вы задумывались хоть раз о других вселенных? Представляли это множество вероятных сюжетных линий, которые могут отличаться банальным именем одного человека, или вымиранием целой расы? Это сложно, а как по мне, так невозможно. Проще сконцентрироваться на одном, да?. Вот такое точно представлял каждый. Как на самом деле, он супергерой. Или что было бы, если он не пошел сегодня в школу. Но есть и такие люди, которые делятся своими мыслями с другими.       Кто в одиночку, кто в группе знакомых. Пишут первое, что взбредет в голову, или проводят мозговой штурм, и придумывают целые миры, со своей историей и физикой. Кто пишет по уже придуманной кем-то истории, кто рассказывает о своей жизни. Но все они пишут, пишут эти истории для других, тратят на это свое время.       Вот и предлагаю я вам, вместе со мной посмотреть на одну такую группу людей. Не знакомых, по началу, но уже близких друг для друга. Как они спорят, дополняют, рассуждают. Рвут черновики и переписывают их.       Понятное дело, что я могу просто скинуть сюда их переговоры, но ведь так не интересно. Ну, лично для меня. Я буду визуализировать их историю маленькими рассказиками, и писать сюда.       Например, сейчас мы попали на небольшое рассуждение, как я понял, над расой протагониста истории.       - ГГ оборотень, так?- Сказал бледный, но очень высокий человек с бледной кожей.- в образе животного его масса в несколько раз отличается от его массы в теле где он будет брать новую массу?       -Плотность мышц и органов.- Ответил ему Мальчик, лет 10, с бордовыми волосами, ушками и хвостом, и ником Qasxc11.       -Тогда от оборота никакого смысла- Ответили ему.       -Ну, все зависит от того, в каво превратишься.- Важно ответил котенок.       -Ибо его сила и там и там будет почти одинакова.- Дополнил высокий свою речь.       -И какое строение после превращения.- Важно дополнил свою речь мальчик, перебив дылду, по отношению к нему.       -У меня два варианта.       -Просто люди, как арготизм, не сильная боевая единица, а волк или медведь. Это да.- Перебил его мальчик. Стоит отметить, что было это не к месту.       -Первый - пространственный карман, в котором лежит биомасса, которая во время оборота преобразуется в его тело. Второй - синтез материи. правда для синтеза одного грамма нужно число с 17 нулями… Это я про энергию.- Важно и уверенно высказался бледный. И знаете, пожалуй, запишу это себе.       -Может доп. орган, который хранит биомассу. Как Алекс Мерсер, просто уплотняет?- Аккуратно предположил котейка. Милый между прочем. Хотя мне больше интересно, какого он пола?       -Тогда он в человеческом облике будет весить как медведь(или в кого он там перекидывается).       -Бля, все это уже обговаривалось же... Оборотни получают силу от внутреннего зверя, он него же идёт масса и прочее. Читайте гребанную переписку вверху внимательнее.- Ну, описывать я его вам не буду, хотя мелкий завет его Сенсеем. И нет, я не педофил, просто реально не понятен у мелкого пол.       -А где эта масса хранится?- А высокий у нас довольно неугомонный.       Дальнейшее общение можно перевести как небольшой спор, в котором один просто не может принять то, как работает превращение, задавая одни и те же вопросы, а другие задалбываются ему все это объяснять.       Нет, я не педофил.       Так бы они и спорили, пока не пришел Алдуин. Да тот самый. Нет, я не завышаю его. И не восхваляю: “Я тут читаю ту херню, что вы написали. Гавриил даже близко не туда идёт. А теперь ответьте мне, вы где в себе физиков увидели?”       -Где-то.- Гавриил, ну зачем?- Меня просто напрягает это. То, что у него масса почти мгновенно в два три раза меняется.       -Гавриил то, что ты предлагаешь – бред.- А Дракончик то не многословен.       -Почему?- Верю, Верю.       -Ты серьёзно?только честно- Вот это эмоции, даже говорить начал неправильно.       А следующий тезис я оставлю при себе. Будем считать коммерческой тайной.       Ну, на этом мы, пожалуй, остановимся. Но мы к ним еще вернемся. А возможно следующий просмотр мы проведем с одним из них. Всем пока.       А если интересно посмотреть, как закончился спор, прочтите их работу. Дверь там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.