ID работы: 9314713

Возрождение великого государства

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Хеймур. Как я и писал в свой личный дневник, я пойду к королю Гондора, великому Арагорну. Я прошёл мимо Белого Древа, оно все расцвело, это значит, что род наследников не прерван. Вот я уже подхожу к тронному залу.Я весь спотел и напряжён,ведь неизвестно как от реагирует король Гондора. Я набрал силу и ввошёл в тронный зал.Там были белые колонны и такого же цвета статуи, все было оформленное в белом и королевском стиле.По середине стояли 2 трона, один черный, для наместника и белый что повыше для короля Гондора. -Здравствуйте,ваше величество-сказал я и поклонился перед королём. -Здравствуй Хеймур,ты что-то хотел?-спросил Арагорн. -Да, ваше величество, как бы вам сказать-пытался сформулировать я -Хеймур,сформулируй все и скажи-сказал Арагорн. -Хорошо,я узнал от отца что, мои предки были королями Арнора-сказал я-Я понимаю, бросаться такими словами каждый может, но у меня есть доказательство закончил я. -И какое же доказательство?-спросил король.Он все ещё не отошёл от шока, ведь не каждый приходят к королю Гондора и утверждают что, они потомки королей Арнора. -Вот оно-сказал я и предоставил доказательство-письмо, в которым подробно все описывается.Арагорн прочитал, а потом сказал: -Видимо, это правда-сказал король-Я догадываюсь, что ты хочешь, но это пока невозможно-грустно сказал он. -Почему?-спросил я. -После нападения на Гондор и Минас-Тирит, нужно больше ресурсов на восстановления, а на восстановления Арнора, у нас к сожалению их не хватит-ответил он. -Тогда, я попрошу помощи у эльфов и у лорда Дол Амрота-сказал я.Я уже хотел уходить, но Арагорн меня остановил. -Постой,я тоже хочу возродить Арнор,так-что я пошлю весточку эльфам и выделю пару солдат и рабочих и немного ресурсов, но лорда Дол Амрота тебе придётся уговаривать. -Благодарю, ваше величество-я покланился в знак уважения. -Вот возьми, это распоряжения-он протянул мне свиток и я взял его. -Ещё раз, благодарю ваше величество-сказал я и ушёл из тронного зала. -Солдат!-подозвал я рядом стоящего солдата Гондора. -Вот, возьми это!Это распоряжения короля-я дал ему в руки свиток. -Слушаюсь!-сказал он и взял свиток. Я присел на ловочку,где растёт Белое Древо и стоят стражи цитадели. "Как они весь день тут стоят, на такой жаре?"-задал вопрос я сам себе. Я пошёл к себе домой, чтобы приготовиться к походу. Я достал меч отца,это красивый меч с серебряной рукояткой и блестящим лезвием. Вдруг ко мне в дверь постучали.Я открыл дверь, там стояли солдаты. -Господин!Когда мы отправляется?-сказал один из солдат. -Итак,мы отправляется с восходом солнца!Хорошенько подготовьтесь, возьмите все необходимое!-скомандовал я. -Есть!-сказали в унисон солдаты и ушли готовится к масштабному походу. Попозже мне пришло письмо, где написанно:"Господин, по указанию короля Арагорна Элессара, камень, древесина и другие строительные материалы переходят в вашу собственность.Вы сможете забрать их когда пожелаете". Хорошо, все готово:ресурсы на строительство есть, солдаты есть, рабочие есть, поддержка эльфов есть, но осталось уговорить только Имрахиля и все будет готово. Слава Элендилу Имрахиль был в Минас-тирите, его найти будет сложно, ведь город большой, в несколько ярусов. Спустя где-то час я нашёл его, он раздавал указания стражникам.Я подошёл к нему. -Здравствуйте,лорд Имрахиль-поздоровался я. -Здравствуй Хеймур,я уже знаю что ты хочешь сделать, но я говорю нет!-сказал он. -Почему?-спросил я. -Поход опасный, путь через который мы идём слишком опасен, а в руинах Форноста живут разные твари.Тем более там, где раньше был Арнор кишат одни гоблины-ответил он. -Да, путь опасный, но есть шанс востановить великое государство! Есть шанс за раз истребить всех тварей на этой земле!Это земля моих предков и я не позволю, каким-то гоблинами, медленно уничтожать её!Если поход выйдет удачным, то в накладе ты не останешься, я обеспечу торговые отношения между Артедайном и Дол Амротом!Всех кто будут участвовать в походе, король Арагорн щедро наградит!-закончил длинный монолог я. -Хорошо, убедил, я участвую в походе!-сдался он. -Вот и отлично!Мы выступаем с восходом солнца!-сказал я и улыбнулся. -Ладно, я буду там-сказал Имрахиль и ушёл. У меня настроение поднялось, не каждый сможет убедить лорда Дол Амрота. Я пошёл домой поел и начал готовится.Я взял все самое необходимое и с хорошим настроением лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.