Часть 1
21 апреля 2020 г., 18:12
Поговорили и поняли, что друг без друга уже не смогут, несмотря на все их перепалки, любили друг друга. Они начали встречаться, все было прекрасно.
С того дня прошло полгода.
Он подошёл, обнял со спины, обхватив своими нежными руками ее талию.
- Малышка, нам нужно поговорить. Вечером у меня. Это важно.
- Хорошо, милый. - сказала она и поцеловала его в щечку.
Вечер. Его комната.
- Милая, нам нужно расстаться. Я разлюбил тебя.
- Тогда для чего все это было? - переходя с шёпота на крик, сказала она.
- Для коллекции...
- Тварь. - ударив его по щеке, поспешила удалиться.
Она больше не хочет его видеть. Слишком больно. Третий раз за ее короткую жизнь. А существует ли любовь? В ее случае она предпочитала отвечать, что любви нет. Пришла в комнату, сорвалась на крик. Больно, пусто на душе. Слишком больно. Слишком любит или любила? Она больше не верит в любовь. Любовь принесла в ее жизнь только боль. Больше она не наступит на эти грабли. Она стала резка и холодна. Оградила всех от себя. Никто не сможет причинить ей боль. Сердце покрылось толстым слоем льда. Никто его больше не растопит. Она больше не верит мужчинам. Он был последним, кто сломал ее. Это было худшее в ее жизни. Она накопила денег. Открыла свой отель.
У него же своя клиника. Он не может простить себе, что потерял ее. На самом деле он действительно ее любил. И любит сейчас. Всегда будет любить. Тогда ему угрожали. У него не было выбора. Но ничего уже не вернуть. Он закрылся в себе ещё больше. Хватит с него этого дерьма.
Он знал, что у неё свой отель. Она осуществила мечту, как и он.
Но счастливы ли они?
Нет. И уже не будут. Слишком больно.
Какое-то время спустя.
Она обращается в очень хорошую клинику. Ещё не знает, что это его клиника. Они случайно встречается в коридоре. Она гневно на него смотрит, после выходит из клиники. Нервно достаёт сигарету. Все слишком неожиданно. Тот, кого она не хотела видеть, ворвался в ее жизнь. Снова стремительно, как и в первый раз.
- Черт. - у неё не получается зажечь.
- Я помогу. - вновь помогает. Пусть в мелочи, но все же.
- Извини, мне пора. Прощай. Надеюсь, больше не увидимся!
- Я должен объясниться!
- Завтра в 20:00 у меня в отеле.
На следующий день. Отель. 20:00
Она сидит в элегантном красном платье. Чёрные туфли на высоком каблуке. Волосы собраны.
- Ты, как всегда, прекрасна. - восхищается он.
- Ты позвал объясниться, а не сыпать комплиментами.
- Извини, я должен рассказать, что на самом деле произошло тогда.
- Говори.
- Мне угрожали.
- Ты мог мне рассказать. Мы бы вместе справились. А сейчас поздно, прощай и больше не появляйся в моей жизни!
- Ксюш... - хватает за руку.
- Отпусти! Ты что творишь?!
Не отпустил. Поцеловал. 3... 2... 1... Ее ручка летит к его щеке. Шлепок...
Она убегает. Все катится к чертям. Все стены, которые она выстраивала. Все... Она так и не забыла вкус его ванильных и таких любимых губ. Он же в свою очередь не забыл ее губы с ароматом клубники.
Он уходит. Нет, не из отеля. К ней. Стучится.
- Валите все к чертям собачьим!
- Ксюш, пусти
- Все кончено. Убирайся. Ненавижу тебя. - говорит сквозь слёзы, спускаясь по двери, садится на пол.
Он слышит, что она плачет. Также спускается по двери только с другой стороны.
После 10 минут в таком положении уходит. Понимает, ничего не вернуть. Сам виноват. Дурак. Винит во всем себя. А больше некого.
Она же вытирает слёзы, умывается, ложится спать. На следующий день делает вид, что все хорошо. На самом деле это не так. Но ничего не вернуть. Он сам виноват, убеждает себя она.
Или же все-таки можно вернуть? Они пока ни в чем не уверены... Но при виде друг друга сердце также замирает, как тогда...
Их любовь сломала обоих. Или все же не сломала? Они не будут счастливы. Или все же будут?
Примечания:
Возможно, будет вторая часть. Если будет достаточно актива. Пока ставлю статус завершён.