ID работы: 9314816

Liten hemmelighet

Слэш
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Должно быть, только Фьор знает, насколько растрепанными бывают по утрам волосы Лаурица. Из-за чего кого они бывают растрепанными, тоже знает только он. Фьор перекатывается на живот, наблюдая за тем, как парень застегивает пуговицы на рубашке и в последний раз пытается пригладить пряди. Фьор знает, что это не поможет. Лауриц тоже знает, но ему на клеточном уровне нужно остаться в комнате еще хоть на минуту, а смотреть на шатена абсолютно невозможно - уголки губ предательски едут вверх. Каждый. Ебаный. Раз. -Уверен, что не хочешь задержаться? Я мог бы подбросить тебя до школы. Лауриц мажет взглядом по занимающемуся за окном рассвету и разворачивается на голос. -Только если ты уже придумал, как объяснить это твоей семейке. - он чертит в воздухе кавычки. Фьор морщится и понимает - не останется. Как и все разы до этого, собственно. Лауриц знает, что Фьора не слишком волнует мнение семьи - да и семьи ли? Он никогда не был любимчиком, да и не слишком старался. Также Лауриц знает, что последствия им сейчас ни к чему. Он привык просчитывать ситуацию на несколько шагов вперёд, да и видит чуть больше Фьора. Он уверен, что Сакса знает, почему её брат все больше времени проводит с Саером, а не с тихоней Гри. Он уверен, что она не проболтается. Не после того, как Лауриц столкнулся с Изольдой, бесшумно покидающей дом Ютулов под утро. Никаких чувств. Тем более, к людям. Три "ха-ха", Сакса. Лауриц прячет усмешку и клюёт Фьора в губы, прежде чем выскользнуть за дверь в полной уверенности, что вернется еще не раз. Потому что мать слишком занята Магне. Потому что детишки семейства Ютулов имеют свои секреты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.