ID работы: 9314839

"Укуси меня вампирша"

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Твою мать!!! Лови эту тварь!       Над Магнолией висела полная луна, тускло освещавшая город. Лишь уличные фонари помогали ориентироваться в давно уже опустевшем пространстве. Жители Магнолии мирно спали в своих квартирах, не подозревая об опасности, которая таится в темноте. Всего лишь несколько десятков человек знали о тварях, поджидающих неосторожных зевак в переулках, канализации и других тёмных местах. Эти люди создали организацию, занимающейся истреблением отродьев ночи и всего, что с ними связано.       В этой самой организации и состоял Грей Фуллбастер - один из лучших охотников на вампиров. На его счёту было много грешных душ. Он убивал нечисть всю свою жизнь, но ей не было конца. Несмотря на это, охотник не собирался сдаваться, а наоборот, он становился сильнее и выслеживал упырей, протыкая их ножом из серебра, который достался ему от погибшего наставника. Он до сих пор помнит, как Ур вручала ему этот клинок, призывая не опускать руки, а продолжать дело покойного мастера. Так он и сделал.       Сейчас, в эту тихую ночь, Грей вместе с розоволосым напарником по имени Нацу догоняли очередного упыря, грозясь проткнуть ему сердце.       Напарник Грея был туп, как пень, но зато неплохо мочил нечисть, и надо признать, иногда сам Фуллбастер удивлялся его мастерству. Ему даже вспомнился один случай, когда Нацу в одиночку перестрелял пятерых кровососов. Вообщем, Нацу был парень не промах, потому Грей не боялся брать его с собой на задания.       Сам же Грей представлял собой уравновешенного брюнета. Он был хладнокровен и жесток по отношению к вампирам, но питал глубокие чувства к своим товарищам. Грей не любил книги, и вообще развиваться научно он не хотел. Хотя интелектом он обладал довольно высоким, поэтому роль "головы" на задании обычно отводилась Фуллбастеру. - Нет! Прошу! Умоляю! Не трогайте меня! - Ахахах... Ну что? Добегался кровосос, - перед Греем и Нацу на коленях стоял испуганный вампир. Он умолял их о милосердии, но бестолку. Грей был беспощаден ко всем ночным тварям, и к нему тоже. Осознав свою скорую гибель, упырь попытался перелезть через стену, что преграждала ему путь, тем самым спровоцировав охотника.       Глаза Фуллбастера налились кровью, зрачки расширились. Его рот расплылся в зловещей улыбке голодного зверя, готовящегося вот-вот разорвать загнаную в угол жертву.       Лязг металла...Один удар, второй... Вампир рухнул на землю, оставляя на асфальте огромную лужу крови, и постепенно сгорал, оставив после себя лишь кучку пепла. - Неплохо ты его. - Знаю. - Только, можешь в следующий раз использовать пистолет? - Постараюсь.       Грей не был любителем огнестрела. Нет, стрелял он отлично, но ему больше нравилось кромсать вампиров. Это доставляло ему удовольствие, ведь "месть сладка", как говорил Фуллбастер после очередной удачной охоты. Да и клинок ему очень нравился. Красивые узоры за серебристом металле отлично смотрелись с любого ракурса.       Убив кровососа, парни решили не тянуть резину и уходить с места казни. - Ну что, пошли обратно? Возьмем ещё задание, - спросил Грей, уже зная, что Нацу ответит положительно. - Как скажешь, но сначала заглянем в кафе. - Какое кафе?! Ты совсем?! Сейчас полночь! - Знаю я одно заведение. Оно работает 24 часа в сутки, - ехидно улыбнулся Нацу, ведь это был его звёздный час.       Парню стало любопытно, что за кафе может работать круглосуточно, поэтому отправился с другом, в то самое заведение.       По прибытию их встретила одна официантка. На ней была белая блузка и черная юбка с фартуком. В руках девица держала блокнот и карандаш. Выглядела официантка довольно привлекательно. Молочно-белая кожа, синие, как море глаза, сложенные в небольшой пучок волосы. Одним словом - красотка. В тот момент Грей сам не понял, как влюбился. Признаться честно, за свои 18 лет жизни Фуллбастер не имел никакого опыта в общении с противоположным полом, поэтому стоял, как вкопанный, пока слова официантки его не разбудили. - Здраствуйте! Добро пожаловать в наше кафе! Обычно у нас мало клиентов в такое позднее время, но тем лучше, присаживайтесь.       Парни сели за стол, на который указала девушка. Спустя пару минут молчания Нацу заговорил. - Слышь, Греич. Чё с тобой? Спать хочешь? Хотя неее... Я то видел, как ты пялился на ту официантку. Ну как она тебе? - Да тише ты Нацу!!! Вдруг услышит. Да, понравилась она мне, и чё? - Да ничё, просто никогда не видел тебя таким.       Нацу верно подметил. Его друг выглядел, сам не свой. Вместо спокойного, хладнокровного брюнета, на него смотрел залившийся краской восемнадцатилетний юноша. Как мальчишка, он глядел на девушку, не сводя глаз, и она конечно, это заметила, несмотря на попытки Грея скрыть это, зарывшись в меню. - Извините, вам что-то нужно? Я могу порекомендовать вам куринные ребрышки в соусе терияки. Наш повар отлично их готовит. - Д-да, с-спасибо, мне тогда куринные ребрышки. - Хорошо, а что будет ваш друг? -Мне, пожалуйста, двухкилограммовый стейк. - Х-хорошо. Эмм... Вы уверены? - Безусловно.       Ошарашенная девушка пошла на кухню, чтобы показать повару заказ. Тот прочитал и удивился, но особого значения не придал, и через тридцать минут на столе лежал огромный аппетитный кусок прожаренного мяса.       Нацу любил мясо, вернее обожал, и ненавидел овощи. Ел он их через силу, только в сочетании с его любимым блюдом. Грей же был к еде не придирчив, и потому ел всё без разбора. Однако, он не мог не отметить, что рёбрышки ему понравились. Хрустящая сочная корочка, под которой было нежное куринное мясо в сочетании с соусом, просто взорвали вкусовые рецепторы парня.       Ночной ужин был великолепным, и через два часа друзья вышли из кафе сытыми и довольными. - Ну что, понравилось? - А то. Крутое кафе всё-таки. - Ага. - Слушай, а ты как его нашёл? - Да так, просто здесь был один кровосос, вот я и решил его прибить, чтоб воздух чище стал. - Ты его прямо в кафе, чтоли грохнул? - Неее... Ты чего? Конечно не в кафе. Я его поймал в переулке, а там, всё и закончилось. - Окей, неплохо. Ну теперь буду сюда ходить. - Хех, я тоже.       Ещё немного перетерев о чём-то своём, два друга пошли в здание организации, чтобы взять очередное задание.

***

- Ну как? Справились? - за столом сидел глава этого общества. Его звали Макаров. Это был низкий старичок лет 70 на вид. Его седые волосы, были зачесаны вверх, а лысина посередине блестела от света светодиодных ламп. - Спрашиваешь. Конечно справились. Это было легче легкого, кровосос, даже через стену перелезть не мог, - хвастался Грей. - Хмм... значит через стену не мог перелезть. Вам не кажется, что упыри стали слабее. Вчера ко мне приходили два новичка, которые умудрились убить троих вампиров. Честно признать, я подумал, что им просто повезло, или они врут, но сейчас мои догадки всё-таки подтвердились. - Да этож круто, теперь сможем мочить больше комаров! - радовался Нацу. - Да, только вот, думаю, мочить скоро будет некого, ведь нашим разведчикам просто-напросто не удается находить кровососов. То ли они прятаться лучше научились, то ли разведчики устали от вечной беготни за вампирами. - Думаю, это надо спросить у самих вампиров, - улыбнулся Фуллбастер. - Давай сюда заказ, дедуля, - завелся Нацу. - Вот вам заказ. Максимальная сложность между прочим. Хе-хе-хе, - смеялся старик, наблюдая за лицами подчинненых, которые источали любопытство и нетерпение. - Убить вампиршу S класса. Раз плюнуть, усмехался Грей, который убил немало таких кровосов. Они отличались своей скрытностью, силой и ловкостью. Стрелять из пистолета было практически бесполезно, ведь прыгали они, как кузнечики, из стороны в сторону, пока не настигали жертву. Грей использовал свою тактику ловушки. Он подпускал упыря к себе на достаточно близкое расстояние, после чего вонзал свой нож ему прямо в сердце. После такого приема, ещё никто не выживал, а если и выживал, то только на несколько секунд, прежде чем превратиться в кучку праха. - Ну что, Нацу, пошли на охоту. - Ну давай, только патронов возьму. - СТОЯТЬ!!! - Что?! - два парня явно недоумевали, почему дед так резко закричал. - Для тебя Нацу у меня отдельное задание, нам не хватает квалифицированных ищеек. Вообщем Грей и сам как-нибудь управится, а тебе я дам в подчинение небольшой отряд из трёх человек. Тебе надо выслеживать вампиров и докладывать мне по рации, а я буду раздавать задания на устранение. Ты меня понял? - Так точно. - Ну вот и славно. Грей, можешь идти, а я пока познакомлю Нацу с ребятами. - Хорошо, не скучайте без меня, - дверь резко захлопнулась и через секунду, в кабинет зашли три разведчика. Два парня лет семнадцати на вид, и одна девушка примерно того же возраста.       Парни выглядели довольно необычно. У одного были красные глаза и длинные чёрные волосы, у второго была странная татуировка на лице и синие, как небо, волосы. Девушка же выглядела очень симпатичной. Глаза цвета молочного шоколада, золотистые кудри завязанные в два пучка, большой бюст и красивые упругие бёдра. - Знакомься. Эти двоя, Жерар и Гажил. Жерар - это тот что с татуировкой, а Гажил - это тот длинноволосый брюнет. А вон та юная леди - Люси. Она поступила к нам недавно, так что научи её всему, что знаешь. - Без проблем, сэр. - А, да кстати, это теперь ваш командир, его зовут Нацу Драгнил. Он профессиональный охотник на кровососов и один из лучших наших ребят, так что учитесь у него и выполняйте приказы. - Так точно, сэр! - закричали в один голос, новички, показывая свою дисциплину. - Хорошо, надеюсь вы поладите, и Нацу сможет проявить свои лидерские качества. Ну всё, можете идти.       Команда вышла из кабинета Макарова и устремилась в казармы. - Теперь вы будете жить здесь, это ваш новый дом, так что следите за ним соответсвующе. Советую вам хорошенько выспаться, ведь завтра нас ждёт утренняя прогулка по местам, где любят собираться упыри. Ясно? - Так точно. - Отлично, а теперь по кроватям.

***

- Эхх... Блин, теперь надо переть за два квартала в клуб, - Грей явно негодовал из-за одиночества. Не то чтобы он социальный и общительный, но без Нацу ему было скучно. Даже резать вампиров без лучшего друга было не так весело, поэтому Фуллбастер ценил его и часто ходил вместе с ним.       На клочке бумаги, который дал ему Макаров, было написано имя вампира и его особые приметы.       Имя: Джувия Локсар       Класс: S       Внешность: обычная девушка среднего роста, синие глаза и волосы, кожа бледная, телосложение стройное.       Вот и вся информация.       По таким признакам определить девушку было довольно сложно, но вампиры любят тусить в ночных клубах, поэтому круг подозреваемых сильно сокращался.       Грей не любил ночных клубов, там всегда шумно и слишком людно. Он любил спокойную обстановку, когда можно расслабиться и отдохнуть. К сожалению, задание не давало ему отдыха, ведь убивать вампиров надо, как можно быстрее, иначе, может умереть ещё один невинный человек. Полностью осознавая это, Фуллбастер не жалел себя и шёл напролом, лишь бы спасти ещё одну жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.