ID работы: 9314974

Девять хвостов.

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто смотрел на тело, лежащее в луже собственной крови. Доносились поздравления с победой, но сердце изнывало от сожаления. Больно. Он опустился на землю, нежно приподнимая Какаши. — Эй, всё кончилось, — дрожащим от страха голосом произнес Наруто. — Т-ты уже можешь вставать. Джинчурики взглянул в мутные глаза и попытался найти чёртов пульс. — Пожалуйста… Пустота. -…вставай, — повторил он, звуча всё более отчаянно. Подростки оглянулись. Радость от того, что злодей повержен, угасла, когда они увидели как прижимает Какаши к себе герой. Первый хвост. — Если это шутка, то она очень плохая, Какаши, — голос срывается. — Просто отвратительная. — Вставай, черт побери! — По лицу катятся слезы. — Ты обещал! Ты обещал мне, что будешь рядом всегда! — Наруто кричал. Второй хвост. — Сакура, он? — Хината дрожала. — Где капитан Ямато? — Харуно паниковала. — Почему ты солгал мне тогда? Эй, Какаши! Ну же, вставай! Прекрати притворяться! Третий хвост. — Нет-нет-нет, ты не можешь умереть так легко. Только не сейчас, я прошу тебя… Кулак ударяется о землю, оставляя вмятину. Черезчур сильный всплеск чакры и остальные откинуты настолько далеко, что явно не обошлось без травм. Четвёртый хвост. Тугой узел в груди все сильнее мешает дышать. Вдох-выдох. Наруто трясёт, а дыхание в край сбивается. — Просто открой глаза и позови меня домой, как ты всегда делал, Какаши, чёрт тебя подери! Никто не отзывается. Сердце набатом бьётся в груди. Пятый хвост. Голубые глаза становятся красными. — Почему-почему-почему?! Шестой хвост. Он сильнее прижимает к себе уже холодное тело и плачет-плачет-плачет горькими слезами, сглатывая боль. Седьмой хвост. Он кричит-кричит-кричит настолько, что голосовые связки просто рвутся, и крик чередуется с ужасным кашлем. Восьмой хвост. — Прости меня. Прости-прости-прости, Какаши. И он, чувствуя невесомый поцелуй на губах, будто оставленный именно им, поднимает свой взгляд. — Я люблю тебя, — шепчет Какаши, и дух пропадает, улыбаясь, а слезы катятся из разных глаз. Дыхание спёрло. Наруто потерял его. Краски мира угасают, зрение теряет свою фокусировку. Всё сливается в одну картину. И потерял себя вслед за ним. Девятый хвост. Лисий рык обозначил начало конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.