ID работы: 931499

Возрождение

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Tchupokabra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В её руках угасала жизнь. Пусть.. пусть жизнь того, кто был ей врагом. По щекам текли горькие слезы. Почему тот, кто раскаялся, обязан умереть? Его дыхание еще.. еще в принципе есть. «Я рад, что любил тебя» - звучало у неё в голове. «Наш род на Немезисе будет почитать тебя, Сейлор Мун». Он говорил о том, чего хотел теперь всей душой. Воины в матросках не уберегли принца Сапфира, Сейлор Мун сейчас не уберегла Алмаза. Но… сердце юной воительницы пропустило удар. Может, для Алмаза не все потеряно? Голубые глаза загорелись ярким пламенем. Как же ей нужна была сила, та сила принцессы сейчас, чтобы спасти жизнь! Хотя бы одну. Жизнь того, кто сейчас умирает в её руках. Кто смирился со своей смертью. Она тихо произнесла со слезами на глазах: - Я знаю, ты очень хотел бы.. начать все с самого начала, - девушка уже начала превращения в принцессу Серенити, на ней исчез костюм Сейлор Мун, на лбу выступил знак Белой Луны, - Я не дам тебе умереть, Алмаз. Не дам! Девушка поднесла сияющий кристалл к телу принца. Он заискрился, обдавая Алмаза теплом. Тепло. Как же тепло… Затем Алмаз понял, что он лежит в чьих-то объятиях. Ласковый голос откуда-то из темноты: - Ты просил поцелуй верности, Алмаз. Буду считать это последним желанием… Поцелуй принцессы возродил память. Слабая ладонь взялась за её плечо. Он растворялся в её тепле, а затем… Затем на руках уже у Сейлор Мун было два ребенка. Два брата, которые больше не принадлежали роду Черной Луны. И плевать, что Мудрец за спиной. Плевать. Она рада тому, что спасла их. Она все сможет. Обязательно сможет. Кристалл, серебряный кристалл, помоги мне защитить их!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.