Глава 7. Это не то, чего я хотел...
24 апреля 2020 г., 10:23
-Шерлок! Опять ты… -разочарованным и злым голосом сказал Ватсон, сделав несколько шагов к Шерлоку.
-Отстань, Джон! Это… Сейчас… ЭТО… Не важно…- Детектив выдернул свою руку из руки Ватсона. Он ещё сильнее сжал левую руку, стал расчёсывать её.
Лицо Ватсона стало жалостливым. Он поднял брови и (явно был обиженный агрессивным поведением детектива) на выдохе сказал:
-Знаешь, Шерлок, делай что хочешь!
Джон явно не был намерен ругаться, хоть и повысил голос на Шерлока. Он медленно развернулся и пошёл к себе в комнату. Шерлок выглядел как брошенный, отруганный щеночек. Он поднял голову и посмотрел вперёд. *охохохо…* тихо посмеивался Шерлок увидев почти пустую чашку, с когда-то сделанным Шерлоком «волшебным» кофе.
«Сейчас…"-Шерлок поднёс руку к губам- «сейчас начнёт действовать.»
Проходит минут пять.
Шерлок почти до крови расчесал свою руку. Для него эти 5 минут были целой вечностью. Наверное на это повлияли и наркотики, но Холмс был раздражён. Он тяжело вздохнул и бухнулся на кресло. Бог знает, что было в голове у детектива… Откуда-то послышался грохот. Шерлок резко обернулся и широко раскрыл глаза.
На него из тёмного коридора очень странными движениями двигалась фигура. Войдя на порог комнаты фигуру осветил уже дневной свет. Шерлок узнал в нём Джона.
-Джон! — вскрикнул Шерлок. — Не пугай меня так!
*тяжёлое дыхание* Джон опирался о спинку кресла. Его макушка оказалась очень близко к лицу детектива, тот в свою очередь почувствовал горячее, частое дыхание Джона.
-Шер… лок… -С огромным усилием вымолвил Джон. -Ты…-он поднял голову и умоляющими глазами посмотрел на Шерлока.
-что… ты… — Джон опять посмотрел на детектива. *тяжёлая одышка* Шерлок помнил, что он дал своему напарнику возбудитель, но… Быть может он переборщил…?
Шерлок резко встал с кресла, в то время как Джон всё ещё опирался на кожаную спинку кресла. Шерлок увидел, что уши, шея, и лицо Джона покраснели. Джон, в отличие от того, как он выглядел раньше, был беззащитен и слаб.
Это заставило возбудиться и Шерлока. Но он взял себя в руки.
-Посмотри на меня Джон.- Холмс дотронулся до лица Ватсона обеими руками, поднял его о обратил к себе. Джон посмотрел на Шерлока, прикрыв веки и упёрся головой Шерлоку в грудь.
По телу Шерлока пошли мурашки, после того, как от почувствовал, как руки его друга нежно охватывали крепкую широкую спину детектива
Джон нежно обнял Шерлока. В комнате стояла очень напряжённая обстановка. Уже вечерело и лучи красного заката озаряли их. Шерлок смотрел на Джона. И, о боже, каким он в тот момент был милым и красивым! Детектив просто стоял в оцепенении, не зная даже как поступить, так как действие наркотика уже прекратилось. Ватсон же, наоборот был в самом «разгаре». Обнимая Холмса, Джон начал нежно гладить его спину руками.
По телу детектива бежали мурашки одна за другой. Ватсон прижимался к нему всё сильнее, дыхание его становилось чаще и горячее.
Тишину прервали стоны Ватсона, было больше похоже на то, что он задыхается.
-Джон, это не смешно! — отталкивая от себя своего напарника выкрикнул детектив
Джон же, не поднимая головы продолжал держать Шерлока, вцепившись уже в рукава халата.
-Шер… лок…
Ватсон начал медленно сползать, но руки его всё ещё крепко держали детектива, спуская его к полу.
-Джон! Держись!
Шерлок в мыслях винил себя за содеянное, проклинал себя и те дрянные наркотики… «Чёрт… Зачем же я…»
Шерлок встряхнул головой, отгоняя от себя все мысли. Он вновь поднял голову Джона и посмотрел в его ужасно мучившееся на тот момент лицо, нахмурил лицо, жалобно сдвинул брови и как можно нежнее произнёс
-Сейчас, Джон, подожди минутку, сейчас все будет хорошо. От волнения руки его судорожно снимались.
Детектив резко встал и собирался побежать на кухню с мыслями «Нужно принести воды… Вода! …Она должна ему помочь.!»
Но тут рука Джона резко схватила руки Шерлока.
-Мммм… Не… Не уходи…
Левая рука Джона тянулась к лицу детектива. Казалось, что Джон был слаб и беспомощен, но его рука мёртвой хваткой схватила детектива, что тот даже вскрикнул.
Не секунды не прошло, как губы Шерлока и Джона слились в жарком поцелуе. Шерлок мычал, но не мог ничего сделать. Его грязные фантазии наконец-то сбылись. Он был счастлив и возбуждён.
Шерлок чувствовал жар горячих и нежных губ Джона. Он протянул руку к лицу Ватсона и нежно положил на затылок. Немного наклонившись вперёд они уже лежали на полу, заворожённые страстным поцелуем.
Джон был обессилен, а детектив возбуждён, он продолжал целовать своего напарника, сначала в губы, затем его шею, затем, дойдя до воротника начал расстёгивать рубашку Джона резко и торопливо.
-Шер… лок…- слабым голосом вырвалось из уст Ватсона. -Шерлок… Стой… Погоди…- Он попытался оттолкнуть от себя детектива, но слабость в теле ему в этом явно мешала. Шерлок не отступал. Он уже расстегнул половину рубашки Ватсона, и целовал его грудь. Тут Джон уже не выдержал, и серьёзно и громко вскрикнул:
-Шерлок!
Это заставило Холмса отвлечься. Он открыл глаза и увидел такую картину: Джон лежит на полу, его лицо полыхает, руки на теле Холмса и пытаются оттолкнуть от себя, дыхание тяжёлое и горячее. Он, в расстёгнутой рубашке смотрит на Шерлока своими умоляющими глазами, на которые, кажется, начали наворачиваться слёзы.
-Прекрати… Пожалуйста… Шерлок…
Холмс смотрел на него. Он явно был напуган этой ситуацией и своим поведением. «Боже… Что на меня нашло?!.. Как я вообще посмел сделать такое с Джоном?!..»
-Господи…- выглядел детектив так, как будто сам сейчас заплачет. — Джон… Джон! Прости меня… Я…я…-Шерлок был растерян. Он явно не знал что ему ещё сказать. -Сейчас Джон… Сейчас… Потерпи…
Детектив наклонился к Ватсону и обхватив одной рукой его шею, а другой его ноги, поднял его и аккуратно положил на диван. Он повернулся и быстро помчался в сторону кухни. Он взял стакан Джона, налил туда воды и понёс в гостиную. Зайдя в комнату и увидев своего мчавшегося друга, он подбежал к дивану, и помог Ватсону встать.
-Держи, Джон. Попей. Тебе должно стать полегче.
Видя, как тяжело его другу, он придерживал стакан Джона, пока тот пил воду. На улице тем временем уже потемнело…
Как только он допил воду, Шерлок взял у него стакан, положил его на стол и присел на диван к своему другу.
-Ну как… Нервно перебирая руками спрашивал детектив- Тебе стало лучше? Все хорошо, Джон?
-Как после такого всё может быть хорошо, Шерлок? — Джон закрыл своё лицо руками- Не хочешь объяснить мне что это было? Он посмотрел на Холмса.
Шерлок же в ответ отвернулся и сказал:
-Это всё моя вина, Джон. Всё что с тобой только что произошло, всё, что тебе пришлось только что ощутить… Всё моя вина.