ID работы: 93152

Весна-аА

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Профессор? – дверь чуть приоткрылась. - Грейнджер. – едва слышно и необычно приветливо выдохнул Снейп. Приняв озвученную фамилию за приглашение войти, Гермиона нарочисто-неловко скользнула в кабинет, не забыв повесить на дверь дополнительное запирающее заклинание. - Профессор, Вы назначили отработку так поздно… С невообразимой амплитудой виляя бедрами, затянутыми в узкие джинсы, девушка двинулась к преподавательской кафедре, за которой сидел Снейп. Реснички-опахала ежесекундно порхали вверх-вниз, скрывая страстные искорки в глазах Гермионы. Ее грудь, едва сдерживаемая узкой белой школьной рубашкой часто вздымалась. И невероятное по своей силе желание разгоралось внизу живота. В голове же медленно затухала мысль, гасимая шквалом эмоций: он все же все понял. Или узнал. Не важно. Он здесь. Он знает. - Профессор… Северус… Эта наша встреча… Ты, наконец, понял., что я хочу тебя. Девушка обошла кафедру и сейчас находилась в непозволительной близости от предмета своего желания, который как всегда сидел неподвижной серой, холодной и неприступной глыбой. Но это лишь маска. «Лишь маска» - шептало пока еще активное подсознание девушки. - Мисс Грейнджер… Ах, этот голос! Да! Да! Да! Как он это говорит! Как движутся его губы и язык! Как же хочется попробовать их на вкус! Попробовать! Немедленно! Девушка впилась губами в губы обожаемого профессора, едва не теряя сознание от удовольствия, и даже не замечая, что тот не отвечает на поцелуй, лишь не сопротивляясь. Что выходило по большей части только благодаря удивлению. Наконец, Герми отстранилась, медленно приоткрыла глаза кошки, только что попробовавшей вкуснейшие сливки. Левая бровь Северуса находилась где-то в области затылочной ямки. - Северус, я тоже умею читать мысли. Я слышала твое «натурой отработает». Девушка хитро прищурилась, устраиваясь на коленях профессора. – Ну, и с чего начнется моя отработка? Снейп улыбнулся, с вожделением взглянув на Герми. Со стороны это, правда, больше походило на оскал бронированного медведя, рвущегося за добычей… - Что ж, мисс Грейнджер, - он подхватил девушку на руки, и смотря ей в глаза легко закружил по комнате. Гермиона потянулась было поцеловать возлюбленного, но тот ловко увернулся, дразня ее желание. Наконец Снейп опустил хрупкое тело на пол у двери в смежную комнату. «Спальня», - подумала Грейнджер. «Черта с два», - подумал Снейп. Северус придерживая одной рукой талию девушки, второй открыл дверь. Она сделала шаг назад, вглубь открывшейся комнаты, не сводя глаз с профессора и увлекая его за собой. Он сделал шаг… второй… - Ваш фронт работ, мисс Грейнджер. Труд без палочки – вот натуральный труд! Снейп легко развернул девушку навстречу закопченным котлам, пробиркам, чьим-то ошметкам на стенах, потолке и полу, странным пятнам – результатам или не-результатам опытов профессора. И к длинному свитку, исписанному мелким почерком: - почистить… - растереть… - приготовить… - разложить… - … - Северус… Девушка обернулась. В ее глазах царили непонимание и обида, и еще мерцали искорки неудовлетворенного желания – она все не могла поверить, что это не шутка. Рука дернулась было к карману джинс, в котором находилась волшебная палочка, но Снейп, заметив ее движение, прищурился и показал девушке ее же палочку, которая оказалась в его руке. «Вытащил, а я и не заметила… Мерзавец!» В Гермионе разгоралась ненависть. Она бросилась на профессора, намереваясь как минимум, вернуть свою палочку, а как максимум воплотить в жизнь недавние мечты. Снейп, однако, в который раз увернулся, и даже почти произнес подчиняющее заклинание, но Умница Гермиона, к четвертому курсу уже успела овладеть парой беспалочковых заклинаний, что привело к невероятной красоты фейерверку, сопроводившемуся мощным звуковым эффектом в виде воя десятка сирен. Однако даже это не смогло вывести профессора из состояния хладнокровного спокойствия. Он взмахнул собственной волшебной палочкой, шипящим голосом произнес заклинание, и Гермиона сломленная телом, но не духом, послушно развернулась к списку заданий. - Работать, Грейнджер. Дверь захлопнулась прямо перед носом Гермионы. Северу устало опустился в кресло. Четвертый курс. Что же с ними делать-то? И нет, чтобы об учебе думать, так нет, им любовь подавай. Даже Грейнджер, эта Всезнайка, туда же. Всезнайка, как же. Засунула бы она эти свои знания туда, куда только что хотела кой-чего другого засунуть. И ведь на факультетах не уроды учатся. Впрочем, Уизли, вполне согласен, смогут отбить охоту хоть у кого. Но, черт возьми, зачем же на преподавателей переключаться?! И ладно если б хоть один повод дал, так нет. Им и так все понятно. Четвертый курс, черт их побери! От размышлений профессора отвлек не-робкий стук в дверь. - Профессор?... – дверь чуть приоткрылась. На пороге стояла очередная четверокурсница. - Твою ж мать! Дверной проем полыхнул малиново-оранжевым пламенем. Короткий смешок, донесшийся из лаборатории, подтвердил, что это сработало заклинание Грейнджер. На пороге же теперь стояла обгоревшая Чо Чанг. Остатки одежды на ней торопливо спадали, превращаясь в пепел едва коснувшись пола. Мерлин, когда же все это закончится… а ведь еще только март…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.