ID работы: 9315245

Открой свои глаза...они так прекрасны

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Открой свои глаза...они так прекрасны

Настройки текста
Тьма…это было последнее, что я видел… *** — Джек! Очнись, прошу тебя! — Эй! Есть кто живой? - Кричали где-то неподалёку. — Джек! Джек, за нами приплыли! Джек! — Кто живо-о-й? - Голос повторял одни и те же слова. — Здесь! Мы здесь! Вернитесь - почему я шепчу, почему горло не даёт сказать? - Мои ноги… Я перестаю их чувствовать. Лодка, она уплывает. - единственная мысль в голове : "Не будем двигаться- оба умрём." Я обнимаю Джека за талию и спускаюсь в воду, вижу свет фонаря и начинаю двигать ногами и грести рукой, толкая нас к лодке. Джек совсем не двигается… Тело пронзает, словно стрелой, когда я касаюсь бортика и на меня уставляются два вопросительных взгляда. — Эй, вы живы? — Д-да, пожалуйста, помогите. Он замерзает… Нас достают из воды и, последнее, что я помню, это как меня накрывают пледом и мы начинаем двигаться. Через две минуты я вновь очнулась. Джек? Почему он не под одеялом? Они что, не верят что он живой? — Нет! Стойте! - голос стал громче, но меня не слышат. Я хватаю парнишку за руку и прошу остановиться. Я сейчас же сорвала с Джека рубашку. Затем я сняла с себя мокрую одежду и легла на него, прижимаясь к замерзавшему всем телом. Как будто на айсберге... Его тело, по сравнению с океаном оно такое холодное, словно вовсе изо льда. Я прижимаюсь к нему ещё сильней, отчаянно пытаясь согреть. Нас накрыли одеялом и я провалилась в мир грёз. Эта ночь стала границей между прошлым и будущим. И я с радостью шагнула в холодную, но такую манящую темноту… *** Солнце. Его лучи бьют мне в глаза, из-за чего я их и открываю. Через секунду мне в голову пришло осознание в какой позе и с кем, хотя, вернее, на ком, я лежу. Эти мысли заставляют меня вспыхнуть, но я ещё сильнее прижимаюсь к Джеку. Его сердце. Я слышу чёткий и ровный ритм. Но, почему его губы всё ещё синие? Я же достаточно согрела его. И тут я поняла… Он не дышит! Сердце бьётся, но дыхания нет! Как такое возможно? Так, Роза, не время думать, пора действовать! Ещё секунду я не понимала, что делаю… Но, сейчас я тянусь к Джеку с твёрдым намерением - заставить дышать. Своими тёплыми губками я накрываю его ледяные и синие как океан, начинаю делать искусственное дыхание. Где-то десять секунд ничего не происходило. Но, когда последний раз я дала Джеку воздух, он, вдруг содрогнулся и начал дышать, по прежнему не открывая глаза. — Ну же, милый, очнись! Я прошу тебя! — Кха…кха… Его тело снова начинает дёргаться. Он вскакивает и начинает жадно глотать воздух. Вдруг он поворачивается, его глаза округляются. — Я что…не умер? — А ты хотел? — Нет… Конечно же нет, глупышка. На мои глаза наворачиваются слёзы. Я пододвигаюсь к Джеку и обнимаю его. — Ну же, милая, не плачь… Погоди, ты что раздела меня пока я умирал? — Ну… - я отвожу взгляд и краснею - …ты же не умер... - Я прижимаюсь к нему ещё сильней. — Роза... — Ммм? — А где мы? — В комнате первого класса. Нам выделил её Капитан. Джек…мы были единственными, кого смогли достать из воды. Все остальные…погибли. — Розочка, пусть ты подумаешь что я эгоист, но для меня это не важно. Самое главное что ты рядом со мной. Я люблю тебя, глупышка… — Джек… - Я снова начинаю плакать - Джек, а если бы ты не очнулся? Если бы я не смогла вытащить тебя из воды? Что бы я делала? — Милая. - Он гладит меня по голове, успокаивая - Всё в порядке. Я бы никогда не оставил тебя. Ты прыгнешь-я прыгну… Помнишь? — Конечно помню. *** — Розочка-а, мы ведь одни? — Да, милый. Джек подскочил и побежал к двери. Я услышала как щёлкнул замок. Ох, я снова покрываюсь румянцем, его тело…я же сняла с него рубашку. Раньше у меня не было времени разглядеть его. Идеально выстроенные кубики пресса. И эти косые мышцы, уходящие вглубь его брюк. Ещё и волосы совсем растрепались. От всей этой картины у меня закружилась голова. Джек, видимо, это заметил и подойдя ещё ближе, повалил меня на кровать, нависнув сверху. — Доусон! Никакого секса! Ты только очнулся, а уже лезешь ко мне! — Да ладно, Милая. Я же вижу что ты сама хочешь. Вон как раскраснелась… Что поделаешь, от него ничего не скроешь. Единственное что мне остаётся, так это прикрывать своё полуобнажённое тело тем пледом, что любезно предоставил капитан корабля. — Малышка, никогда не делай так. - он вырвал из моих рук плед и откинул куда-то вглубь комнаты. Я взвизгнула и прикрылась ладошками, инстинктивно сдвигая ноги. — И так тоже. – он что, зарычал? — ты прекрасна. Он взял мои руки и закинул их себе на плечи. Как же стыдно… Почему все его слова заставляют меня так сильно смущаться? — Милая… - Он срывает с меня остатки одежды - С самой первой встречи. - Он начинает стягивать с себя штаны - Я безумно хочу тебя… Эти слова он шепчет мне на ушко. Я снова краснею. Он тянется к моим губам, поглаживая тыльную сторону бедра. Наши губы соприкасаются, а языки начинают кружить в безумном танце. Он отрывается от меня и я вздыхаю, желая вернуть его губы обратно. Он ухмыляется. Оставляет яркие отметины на шее и прокладывает дорожку из поцелуев к ключицам, приближаясь к груди. Он смотрит в мои глаза и губами касается малиновых бутонов, облизывает их языком и дует. — Ммм, как сладко. Ты сладкая, Роза! Я знаю что эта вредина хочет чтобы я смутилась. — Дурак! Не-не останавливайся. - Шепчу я, опуская глаза. — Что-что, родная? Я совсем не слышу. — Не останавливайся! –Я, буквально, простонала это. — Как скажешь, малышка. Снова эта самодовольная ухмылка. Он продолжает дорожку, целуя и прикусывая мою кожу. Я начинаю постанывать, ему это явно нравится. Затем он останавливается. — Малышка, будет больно, ты же знаешь. Мне продолжать? — Угу... Он начинает медленно входить в меня. Я прикрываю глаза. Он тянется к моим губам, дарит мне такой нежный поцелуй, полный любви. Он делает толчок… Боль. Она завязывается где-то внизу живота и пронзает всё моё тело, каждый миллиметр кожи. Джек начинает целовать меня, прижимая к себе и поглаживая бёдра. Я инстинктивно двигаюсь к нему на встречу, показывая, что готова. Он начинает двигаться, наращивая темп. Целует меня более страстно, заставляя мои губы гореть. Я чувствую как воздух вокруг начинает нагреваться. Становится так жарко и душно. — Я люблю тебя, Розочка моя — Ахх… Я тоже люблю тебя… Ахх...Дже-ек! –я чувствую как внутри меня разливается что-то горячее, словно лава. — Роза…а ты, ты выйдешь за меня? — Ты не шутишь? Конечно! — Ох, Малышка. Ну, тогда теперь я буду любить не только тебя. — Что, я не понимаю…это шутка? — Милая, теперь я буду любить и ту прекрасную девочку, которая родится у нас. — Охх… Да, мы все будем любить друг друга. — Ну всё малыш, пора спать.Завтра начнётся наша новая жизнь. — И ты всегда будешь со мной, да? — Да. "Ты прыгнешь." — "Я прыгну." Я люблю тебя. Спокойной ночи, Милый… — И я тебя люблю. Сладких снов, госпожа Доусон. Да! Титаник свёл два блуждающих сердца и они не потеряют друг друга никогда! И ты...Открой свои глаза... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.