ID работы: 9315273

Иным способом

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Я отойду в дамскую комнату, вы же не против? — спросила девушка, неловко улыбаясь. — Нет, конечно, — ответил мужчина средних лет, — только вы не затягивайте. Нам же еще нужно определиться с победительницей проекта! — Последние его слова прозвучали больше не для девушки, а для камер, направленных на жюри, то есть на них. Девушка мило улыбнулась и вышла из зала, всего усыпанного золотыми блестками, в котором она, как и Екатерина, была впервые. Пройдя недолгий путь, она достигла двери с небольшим изображением женского силуэта наверху и, потянув ручку двери, вошла внутрь. Сейчас павильон был практически свободен, и она могла немного дольше поторчать в этом месте без постороннего присутствия. Ну, почти. Пока она незнамо зачем подошла к раковине и начала мыть руки, дверь негромко скрипнула, и в помещении показался парень лет тридцати. Что ж, она совсем не сомневалась, что он не постыдится сюда зайти. — Я не буду спрашивать, что ты здесь делаешь, — начала девушка, когда в зеркале парень показался уже за ее спиной, — потому что у нас есть разговор по-важнее. Она закрыла кран и, встряхнув руки над раковиной пару раз, развернулась и уставилась на парня. — Что ты там устроил? «Мне кажется, Терехина недостаточно хороша для модели», — начала она пародировать голос парня, — «а вот Вика проявила себя гораздо лучше». Что за бред? Мы же давно решили, что мы будем за Лену! — Ну, во-первых, не мы решили, а ты, — смутился тот, после чего немного нагло улыбнулся. — А про Вику чистая правда. Ну, пострессовала она в Царицино, и ладно. За то ты видела ее на подиуме? Это надменное выражение лица… А фотоссесия в доме? — Пх, — фыркнула та в ответ, — я не хочу, чтобы она всю съёмку с таким лицом была! Да люди испугаются от таких кадров! — С чего это? Да, Лена в этом плане хороша, но посуди сама… Она не умеет пользоваться своим телом на все сто процентов, Вика, конечно, тоже, но потенциала в Гасановой больше! Или, может, дело совсем в другом? — О чем это ты? — девушка в замешательстве посмотрела в карие глаза парня. — Может, тебе ее внешность не нравится? Или… — Что или? — Или то, что она пыталась заигрывать со мной? — Что?.. — девушка смущенно опустила взгляд на пару секунд, после чего, сразу осознав свою ошибку, обратно устремила свой уверенный взгляд на парня, но тот уже успел натянуть на свое лицо надменную улыбку. — Не строй дурочку, я же видел… — Он дотронулся своей рукой до мягкой щеки девушки, но та лишь так же коварно улыбнулась, на секунду введя парня в замешательство. — Может это и так, но все равно. Ты ничего не получишь, если сейчас же не возьмешь свои слова обратно, — твердо отчеканила она, выжидающе уставившись на него. — А вот тут по-подробней. Не получу чего? — Опять эта хитрая улыбка на его лице. — Да всего что угодно! Не получишь, если отдашь голос за Гасанову. — Ну, тогда мне придется потерпеть, — улыбнулся он и, дотронувшись в последний раз до плеча девушки, направился к двери, как раз тогда, когда в нее постучали. — Анфиса, вы скоро? — послышался мужской голос с коридора. — Да, сейчас! — громко крикнула девушка, попутно хватая парня за пиджак и затаскивая его в ближайшую кабинку, напоследок тихо бросая ему: — Ты проголосуешь за нее! — Посмотрим. Дверь открылась и на пороге показалась немного тяжело дышащая девушка в элегантном красивом платье. — Вы запыхались? — поинтересовался мужчина. — Да нет, что вы, Павел, — улыбнулась Анфиса, — просто вы меня немного, так сказать, напугали. — Девушка непринужденно усмехнулась и вместе с мужчиной направилась обратно в зал, где жюри совсем скоро определят победительницу. Ну и ладно, — думал парень, — я все равно проголосую за Вику. И не потому, что она мне так нравится, и не потому, что я верю в нее как в модель, а просто, чтобы позлить тебя. Он вышел из кабинки и прошел к раковине, чтобы вымыть руки. — А завоюю я тебя иным способом, — негромко произнес Николай и улыбнулся своему отражению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.