ID работы: 9315310

Никто не уйдет живым

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На весь бункер раздался оглушающий грохот— казалось, дверь вот-вот выломают и сломают в щепки, не взирая на то, что сделана из достаточно крепкого материала, как, собственно, и всё здание, где проживали братья Винчестеры. Да-да, те самые Винчестеры, что сидят занозой в заднице у всей нечисти Америки. (А может и не только Америки.) Сэм ушёл за пивом минут пять назад, и было ясно, что так быстро вернуться он однозначно не мог. Маловероятно, что такой внимательный человек, как он (конечно, здесь была менее цензурная фраза, но мы ведь с вами люди интеллигентные и не будем досконально пересказывать мысли разозлившегося Винчестера старшего), мог забыть что-то дома. Дину было слишком лень открывать свой прекрасный зад от мягкого дивана, поставленного в аккурат напротив новёхонького плазменного телевизора, и идти открывать эту чёртову дверь на самом интересном моменте, когда порочный ангелок на экране уже начал медленно спускать пушистую белую мини-юбку. Но грохот не прекращался, а становился лишь громче. Что-то недовольно пробурчав вроде : «Кого ещё к нам занесло» ( и тоже в менее цензурном виде), Дин всё же поднялся, направившись к двери. Значит, это точно был не Сэм. Сэм бы вошёл сам, а не ломился, как медведь в улей. — Да всё, хватит! Сейчас открою! - как ни странно, стук прекратился, а Винчестер настолько был уверен в скрытности бункера, даже не смотря на то, что здесь побывало слишком много "фантастических" тварей, что и не стал проверять личность нежеланного и несвоевременного гостя. И он совершенно не ожидал, что на него свалится пьяный Архистратиг апокалиптического мира. Ну, как свалился, он, скорее, рухнул в объятия своего истинного сосуда, ошарашенного таким поворотом событий, но хватки не растерявшего. Раз уж Архистратиг сам пришёл в их руки, то грех этим не воспользоваться. Теперь не придется тратить время и силы на его поимку. Михаил был благополучно перемещен на тот самый диван перед тем самым новым телевизором. — Где же эти чертовы наручники... - отнюдь, шатен вовсе не собирался играть с архангелом в сексуальные игры. Сейчас он пытался отыскать те самые наручники, что когда-то предназначались Люциферу. - Нашёл. - он говорил едва слышно, скорее, отчитываясь сам перед собой. Но, когда он вернулся в комнату, архангела там уже не было. И вот тогда Дин вполне осознал свою ошибку, и то, насколько она была глупа. Впустить в бункер архангела, который так просто его обманул. Ну конечно, пьяный ангел. Где это видано? Одному только Кастиилу пришлось выпить целый винный магазин, чтобы достаточно опьянеть. А сколько надо Архангелу? Два магазина? Завод? Увы, это навсегда останется за завесой тайны. — О, это для меня? - неожиданно раздался за спиной голос старшего архангела. - Знаешь, они весьма кстати. - пара мгновений и Вессель прижат к стене с такой силой, что ребра и голова готовы были треснуть. Раздался щелчок. Кисти рук, вывернутых за спину, плотно обхватила холодная, заговоренная сталь. У него не было шансов против этого оружия небес, но тем не менее, Винчестер сделал попытку вырваться. Она, к его вящему сожалению, не увенчалась успехом. Это только раззадорило всё же слегка пьяного архангела. Да, он был, можно сказать, подшофе, от него стойко пахло алкоголем. Кажется, это был бурбон, увы но на спине у человека носа не было, а учуять что либо, едва ли не целуясь со стеной, сложно. — Советую не рыпаться. Если продолжишь сопротивление, - вкрадчиво прошептал Михаил на ухо - отсюда никто не уйдет живым. Думаю, ты не хочешь, чтобы твой младший братишка, который вот-вот вернётся, пострадал? Верно. Не хочешь. Ему пришлось. Ему пришлось стоять молча и терпеть. Терпеть, когда ему стягивали локти его же ремнём, терпеть, когда с него просто спустили штаны вместе с боксерами. Он терпел. И боялся. На него резко нахлынуло происходящее. Меч Михаила напрочь забыл о предупреждении. Ещё один рывок и он сумел лягнуть архангела в колено. Послышалось тихое, недовольное движение. — Строптивый. А знаешь, что делают со строптивыми? Их наказывают. - голова человека встретилась со стеной. И в этот раз удары были сильнее. Три удара, от которых в ушах зазвенело, а глаза заволокло пеленой тьмы. «Сэмми» — вот его последняя мысль. Теряя сознание, он думал о том, что теперь, из-за него, Сэм может погибнуть. Голова жутко раскалывалась, а руки отекли и теперь болели. Перед глазами маячила ткань дивана, Винчестер слабо пошевелился. Это было ошибкой. — Очнулся? Как раз вовремя. Всего пять минут. Я уже понадеялся, что мне и вправду придется убить твоего братишку. Но, кто знает, вдруг он поторопится? Бедра Дина грубо обхватили мужские руки. «Пусть это окажется сном» Между его ног столь же грубо протиснулось колено Архистратига. «Пусть это окажется сном» Теперь между раздвинутых ног, уже поставленного раком Винчестера, стоял и сам архангел, по-видимому, успевший снять штаны, пока Дин был в отрубе. «Пусть это окажется сном» — Пора начинать молиться, Дин. Он почувствовал, как к его анусу был приставлен член, и до боли зажмурился. С ним не церемонились. Его не растягивали, и архангелу было, мягко говоря, наплевать, были ли до этого у Дина мужчины или нет. Их не было. Толчок был резким, а боль адской. Его словно разрывали на части изнутри. Конечно, этой боли не сравниться боли от ножа или пули, но всё же. «Пусть это окажется сном» Но увы. Видимо, это был не сон. Боль была самая настоящая, жгучая и невыносимая. Молчать тоже было невыносимо, нужно было куда-то девать эти болезненные эмоции, которые выражались в стонах, почти вскриках. Толчки становились всё грубее и даже больнее. Когда казалось, что вот-вот должно стать легче, всё становилось только хуже. Хотя, нельзя не признать, член в нём скользил уже легче. Видимо, это из-за крови. Да, его просто напросто порвали. Чем чаще архангел врывался в бедного мужчину, тем чаще и громче были вскрики и стоны боли. А Михаилу было приятно вдвойне. Буквально сейчас он получал удовольствие и физически и морально. Он нагнул и трахал Винчестера Ломал его. Комнату наполняли громкие стоны, довольные от архангела и жалобные от человека, и пошлые шлепки тел друг о друга. Михаил вбивался в зад своего весселя, стараясь принести ему как можно больше боли и страданий, а Дин возбуждался. Ему было стыдно и противно от самого себя, но когда что-то задевает твою простату, посылая по телу одновременно и волны удовольствия ,сложно побороть свою физиологию. Это не укрылось от зоркого взгляда Архистратига. — Тц, Дин-Дин-Дин. А ты, оказывается, та ещё грязная шлюха? - это было сказано с презрением и усмешкой. - Кажется, я расхотел пользоваться таким порченным сосудом. Последние два резких толчка, и горячая сперма залила Винчестера изнутри. Руки архангела отпустили бедра Дина - теперь там останутся синяки -, и тот просто упал на диван, не имея сил и возможности встать. Архангел даже не взглянул на сотворенное им: на то, как был порван Дин, как из него вытекала сперма, смешанная с кровью — ему не было дела. Он просто взял, притянул к себе Дина и вытер свой орган о его рубашку, после натянув штаны. — Спасибо тебе за такой прекрасный вечер. - послышался грохот двери - О, а вот и Сэм. Передавай привет своему братишке. - и на этих словах архангел просто исчез. Улетел, оставив Дина таким — связанным и беспомощным. — Сэм... - тихо, едва слышно простонал старший, вновь теряя сознание.

***

Дин проснулся в холодном поту. — Это был сон... - он попытался встать, но боль внизу, словно его снова рвали, дала понять, что это был вовсе не сон. Это было наяву, по-настоящему. И теперь пришло осознание. Это просто не могло быть по-настоящему! Михаил заперт у него в голове! Был заперт... —Сэм! Он сбежал! Михаил сбежал! - раздался громкий крик на весь бункер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.