ID работы: 9315336

pempaio

Bangtan Boys (BTS), VICTON (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста

3 июня 2008

- Пап, мне страшно, - тихо сказал мальчик, - В шкафу кто-то сидит.. - Малыш, там никого нет, - улыбнулся Чонгук, - Хочешь, я проверю? Ребёнок кивнул, на что старший тепло улыбнулся и демонстративно обыскал все места, где можно прятаться. Ни в комоде, ни под кроватью, ни в злосчастном шкафу никого не было. Мужчина по-быстрому прибрался после проверки комнаты и лёг на кровать возле сына, обнимая его. - Так тебе будет спокойней, солнце? - тихо спросил Чон, получая в ответ ещё один кивок, - Субин~и, хочешь, я расскажу тебе сказку? - Про волшебника из нашего леса? Младший прижался к отцу и крепко обнял его, чувствуя себя рядом с родителем в полной безопасности. Это всегда вызывало у Чонгука тёплую улыбку, поэтому он начал любоваться своим чадом и перебирать волосы ребёнка между пальцев, чтобы тот поскорей уснул. - Про волшебника, - подтвердил старший, - В лесу, что растёт за полем дядюшки Карла, живёт один человек невероятной красоты. Светлая кожа, карамельные лисьи глаза и изящные формы тела. Его пушистые мягкие волосы можно гладить часами, а если взглянуть на лицо - больше не в силах оторвать взгляд. Живой Аполлон. Нет на свете никого краше, чем этот маг. Но он не такой совершенный, каким может показаться. Душа его темна, а самолюбие не знает границ... Маленький Субин обожал истории отца о разных существах, якобы живущих в их лесу. Он всегда представлял, как встретится с каждым лично и подружится, будь то малышка-фея или ужасный тролль, живущий под старой корягой. Все эти существа казались ему удивительными, а особенно мальчика привлекал двуличный маг, имеющий сказочную, как он думал, внешность. После каждой истории про волшебника появлялось желание увидеть его красоту вживую, дотронуться и убедиться, что он правда существует. Субин даже подумать не мог, что именно этот прекрасный незнакомец каждую ночь наблюдает за ним с нежной улыбкой на лице, выглядывая из-за приоткрытой дверцы шкафа, а иногда и из окна, стоя по ту сторону. Всё то время, которое они с отцом проводили в загородном домике, каждое лето, вот уже на протяжении нескольких лет. Чонгук никогда этого не замечал, а ребёнок никогда и не рассказывал. Пускай наличие кого-то в шкафу пугало, но Чон не всегда звал отца на помощь, потому что тень сама уходила, когда малыш Субин~и замечал её.

29 мая 2019

Если бы кто-то вошёл в комнату Субина, то решил бы, что тут прошло торнадо или дом Чонов хотели ограбить. Все кофты, что тёплые, что тонкие, сейчас валялись на полу рядом с рваными джинсами и каким-то кроссовком. На кровати разложены по кучкам бельё, носки и пижамы. На стуле висят водолазки, а на двери пара дождевиков. Помимо этого, по всей комнате разбросаны брюки с футболками, и где-то в недрах беспорядка обитает второй кроссовок. Постепенно этот бардак кучкуется и ровными стопочками отправляется в чемодан, но есть одна большая проблема у парня: краски не влезли. Путём пожертвования места в рюкзаке для канцелярии, за счёт переезда дождевиков и книжек в обычный пакет, все художественные принадлежности уместились в трещащей по швам сумке. Довольный собой и своей работой Субин попытался поднять чемодан, но что-то пошло не так, и пришлось волочить его по полу, оставляя на паркете почти незаметные полосы, сопровождающиеся не особо приятным скрежетом. - Паааап, я собрался! - крикнул мальчик, плюхаясь на пуфик в коридоре, - Ты скоро? А в ответ тишина. Чон фыркнул и пошёл на поиски родителя, который, как и всегда, завис на случайно найденном фотоальбоме с фотографиями их семьи. 《Чон Чонгук и Ли (а через 40 минут Чон) Седжин. Октябрь 2004. Свадьба Чонов.》 《Малыш Чон Субин и Счастливые Чоны. Июль 2005. Наш карапуз учится говорить и самостоятельно кушать.》 《Чон Субин. Август 2010. Первый класс.》 《Чонгук, Седжин и Минхёк. Апрель 2012. Вместе на озере 안압지.》 《Чоны и Минхёк. Август 2013. День рождение брата Субина.》 《Чонгук и Субин~и. Январь 2014. Семейное фото на рождество.》 《03.05.2014. Первый поход Субина с отцом в горы.》 《02.01.2015. Семейное фото на рождество. Слева направо: Бабуля Клэр, Субин, Дедушка Чонсок, братья Чон.》 Всё это малая, но от этого не менее значимая часть того, что хранится в шкафу мужчины. Ещё десятки и сотни фотографий их небольшой семьи пылятся в коробках на чердаке загородного домика, большинство из которых пробивают на слёзы, давя на горло колючими воспоминаниями. Субин прекрасно знает, до чего картинки событий из прошлого, всплывающие в голове, могут довести его отца, поэтому, войдя в комнату, сразу же присел рядом и подарил родителю крепкие объятия. - Ты уже собрался? - а на лице старшего улыбка, маскирующая нахлынувшие мрачные мысли. - Давно, - кивнул подросток, - Поехали? Хотели в 9 выйти, а уже час дня.. Только к вечеру и приедем, если повезёт.. - Уже час?! Чонгук быстренько убрал все лишние вещи по местам и поскакал с сумками к машине, вызывая этим у сына смех.       29 мая 2019 19:41 На улице градусов 20, но малость душновато, не смотря на то, что уже вечер. Мальчика спасает только прохладный ветер, заодно уносящий запах бензина куда-то прочь от потрёпанной временем заправки. Здесь на шлангах лёгкий налёт, который не отмывали уже месяца два точно, а краска на баках с топливом и колонках вся в трещинах, от чего теперь постепенно отваливается от металлической поверхности небольшими кусочками. Видимо, тут очень давно ничего не меняли, что придавало этому месту, по мнению подростка, некую изюминку. Да, для кого-то это, возможно, прозвучит глупым и, вероятно, нелепым, но не для Субина. Чон обожает такие места. Он стоит возле машины, облокотившись на капот, и смотрит куда-то вдаль, за горизонт. Солнце уже садится, а им ехать ещё часа два минимум, но это ни капли не расстраивало парня. Даже наоборот, он был безумно рад. Особенно, если учесть то, что сейчас они не в Корее, а в США, штат Вайоминг. Ну, пока что лишь на подъезде, но ещё чуть-чуть и вот, его горячо любимый дом дедушки Чонсока вновь встретит их скрипучей дверью и ароматными кустами роз в саду. Чон прикрыл глаза и попытался вспомнить, как там всё было несколько лет назад. "Он, наверное, очень изменился.." - молодому человеку вдруг показалось, что это очевидно. Когда-то то место было бесконечно уютным и родным: оранжеватые светлые стены, красная черепица на крыше, просторное крыльцо с деревянными.. - О чём задумался? Этим вопросом Чонгук вырвал из приятных воспоминаний о прогулках в саду меж прелестных цветов бабули Клэр своего сына. Младший перевёл взгляд на отца и ярко улыбнулся ему. - Хочу поскорей добраться до нашего домика. Я так соскучился по здешним местам.. - Скоро доберёмся, - одарил его в ответ точно такой же улыбкой, - Садись в машину, малыш-крольчонок. - Ну паааап.. Субин закатил глаза и фыркнул. Ему иногда даже привлекательно это прозвище, но молодой человек считает, что такое обращение портит его репутацию сильного и самостоятельного человека в глазах окружающих. - Помню, помню. Не называть тебя так, мой крольчонок. Почти одновременно парни сели в машину и, под громкие споры по поводу правильного и постыдного обращения к людям, через три часа прибыли на место. Не без некоторых приключений, разумеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.