ID работы: 9315339

выйди из себя и зайди нормально

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

чувствовать

Настройки текста
я хочу чувствовать чувствовать чувствовать, но в голове опять ненавистный белый шум. мне бы превращать каждую мысль в искусство, но не могу никак даже взяться за ум. мне видеть бы в чужих глазах россыпь звёзд, жить ради прекрасных мелочей, дышать моментами и всерьёз не волноваться о будущем вещей, потому что оно будет таким, как надо, потому что все получится, всё сбудется. очень хочется верить, правда. и всё пройдёт, всё забудется. тогда целая вселенная в руках, цветы на ключицах и в волосах, радость, счастье, тёплый воздух, крепкие объятия и тихие волны, а ещё — наконец — свобода от навязчивых мыслей, что режут по живому во всех смыслах. мне бы чувствовать чувствовать чувствовать и не пытаться приструнить порывы души, мне бы просто быть, просто присутствовать и вновь скрываться не спешить. что судьбы касается чувств, я в стихах рекой о них разольюсь. я просто хочу дарить любовь, снова, опять, вновь и вновь. кто там играет первую скрипку? просто не отбирай у меня стихи. они возвращают меня к жизни, они же плата за мои грехи. я просто хочу чувствовать и об этом писать. я ведь так мечтала когда-то людей вдохновлять… а теперь немой вопрос: получилось ли? хоть у кого-то чувства ещё выросли? или так и осталось всё глупым черновиком? и опять всё не так, наша общая лодка вверх дном? по холодному стеклу босиком? с чувствами — как и без них — нелегко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.