ID работы: 9315342

Плохороший

Слэш
PG-13
Завершён
114
Reon бета
Sweety demons бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

🌺 — Давай скорее, ну, фильм начнётся с минуты на минуту. В предвкушении бегая по кругу, Тэхён запрыгивает на свою часть небольшого диванчика, закусывая из-за волнения свою нижнюю губу и хлопая в ладони от радости. Он ждал этот фильм несколько месяцев, прошерстил сайты, выискивая новости, свежие фотографии со съёмок или короткие видео на страницах актёров в инстаграмме или твиттере. Доводил друзей до закатывания глаз тонной информации о совершенно их не интересующем фильме. Друзья отписались часом ранее, извиняясь, что в такой «важный» для него момент не смогут сбежать с пар и составить ему компанию. Он для приличия поныл им в сообщениях, пригрозил для галочки и отпустил их с лёгкой душой на все четыре стороны. Его верный младшенький всегда составлял ему компанию во всём, чтобы только бы не пришло в голову Киму. Если честно, все знали страсть Кима к персонажам, которые играли плохих копов или отрицательно-хороших персонажей. Во время тех многих дней, когда они собирались на кино-вечер у старшего брата Тэхёна, всегда терпели его томные вздохи и взгляды, полные страсти и направленные на экран телевизора, где очередной плохишь-коп вступал в словестную перепалку с хорошим копом, либо когда плохишь прижимал подозреваемого к стене угрожая ему, шепча в лицо грязные слова, ну, не грязные в смысле грязные, но ему было всё равно, в душе взрывался феерверк, по телу парня пробегались мурашки, а пальцы ног сжимались от фантазий, что формировались в его молодой голове. Но только в его голове не было этих экранных героев, а был один определённый человек, ну да ладно. Плохие копы — фетиш Тэхёна. Он много шутит, говоря, что мечтает встретить в своей жизни именно такого плохиша, который на самом деле самый крутой, сильный, но отлично скрывает свою доброту за колкими словами и взглядами, полными презрений, который будет доминировать над ним во всём, нет, во всём — это громко сказано, но в постели уж точно. Чонгук заходит в гостиную, где его уже поджидают, он несёт в одной руке большую посуду, до краёв заполненную шоколадным попкорном, а в другой руке пару бутылок спрайта только из холодильника. Ставит всё на небольшой столик, что находился у ног напротив дивана, и бросает взгляд на своего хёна, что ждёт окончания рекламы. Иногда ему кажется, что Тэхён не с этой планеты, и многое подтверждает это, не в том смысле, что он странный, а в том, что он удивительный. Улыбается по-особенному, размышляет по-особенному, дружит не с теми с кем модно, а с теми, с кем хорошо, не шутит над слабыми, не доводит преподавателей в институте, он прилежный студент, хороший друг, любящий сын, но иногда такой тупой, что бесит. Почему Чонгук считает его таким? Да потому, что только тупой не заметит жертвы со стороны младшего, на которые он идёт ради него. Только такой не заметит, как перехватывает его дыхание и останавливается сердце на секунды, когда Тэхён его трогает за руку или просто садится рядом. Даже сегодня он бросил свои дела, зная, что этот очередной «захватывающий» фильм хён ждал месяцами. Не ходил в кино на премьеру, зная свой вспыльчивый характер, боясь помешать людям смотреть. Вот такие мелочи делали его другим, необычным в глазах Чона, но всё равно расстраивало то, что он этого не замечает. Чонгук тихий малый, скромный, лишний раз слова не скажет, ответит, когда спросят, в общем — слушатель. Наверное именно его скромность и неумение себя показать во всей красе и помешали ему завладеть вниманием Кима так, как надо. Ким видит в нём лучшего и верного друга, прибегая в плохом настроении к нему и вываливая на него всё, что расстраивает, что все жестокие и вообще только он, Чонгук, его понимает и любит. Любит, но не так, как Тэхён думает, и это сводит сума. Чонгуку хочется заявить хёну, что ему уже надоело это всё, что ему тоже хочется быть таким же страстным и важным для него, как те же самые персонажи из любимых боевиков. Даже сейчас вспоминает сериал, который его заставил смотреть Ким вместе с ним. Нет, сериал был крутым, даже сейчас Чонгук смотрит новые серии, но суть в том, что Тэхён не просто смотрел за развитием событий и бомбическим разворотом сюжета, а комментировал сцены, где появлялся горячий детектив, выводя поистине спокойного Чонгука из себя. Тэхён отключает телефон, дабы никто не отвлекал его от просмотра долгожданного фильма, снимает клетчатую рубашку и остаётся в чёрной футболке и коричневых бриджах до колен. — Фильм только начался, а мне уже жарко, — шутит он, бросая взгляды в сторону притихшего (как всегда) Чонгука, и пьёт прямо из бутылки холодный спрайт. Фильм начинается, и как всегда Тэхён с искрящимися глазами следит за игрой актёров, комментируя и спрашивая мнение у Чонгука, что смотрел фильм невнимательно, даже нехотя, потому что рядом с ним сидел его «горячий и нужный» персонаж. Если бы Тэхён был персонажем из книги или фанфика (да, бывает дело, и он грешит чтением фанфиков), то он был бы именно тем недогоняющим парнем, что не видит и не слышит дальше своего носа. Умный, красивый, но такой несмышленый в плане отношений. Фильм пролетает для Тэхёна незаметно, он весь красный и возбуждённый от эмоций, что захватили его под конец фильма, когда его любимого копа чуть не убили, но тот в последние минуты смог спасти и себя и напарника, весь такой побитый, в рваной футболке, где видны перекатывающиеся под ней накаченные мышцы, с разбитой губой, с которой стекала капля крови. Чонгук выслушивал весь фильм восторженные слова Тэхёна, и лишь кивал и улыбался, как болванчик, в согласии ему, когда тот что-то его спрашивал. Ночевать Тэхён не остался, ссылаясь на кучу домашки, и внезапно начавшуюся головную боль. Чонгук спорить не стал, лишь договорился с ним встретиться завтра перед началом пар в кафетерии, рядом с институтом. Разошлись каждый со своими мыслями. Тэхён светился как новогодняя гирлянда, освещая собой сумеречные улицы города. Чонгук, закрыв дверь, устало закрывает глаза и плетётся в ванную комнату, дабы принять расслабляющий душ, и смыть с себя всю усталость. Усталось, как же, ещё под конец фильма, после сцены с дракой, где любимому персонажу нанесли сильный удар, Тэхён разочарованно простонал и продолжил как пылесос сметать попкорн. А у Чонгука зашевелился под подушкой младший помощник, напоминая о себе.

***

🌺 — Ну как прошёл вечер? Хосок, сидя на подоконнике, игриво шевелит бровями, намекая. Чонгук стреляет раздражённым взглядом в него. — Никак, абсолютно. Хосок перестает шевелить ногами из стороны в сторону, прислушиваясь, и взглядом прося продолжения. Чонгук выдыхает обречённо, зная, что одним словом он от Хосока не отвяжется. — Мы посмотрели фильм, я снова выслушал какой Соджун прекрасный актёр и вообще, он весь фильм меня не замечал. — А ты говорил ему что-нибудь? — Чонгук бросил на него взгляд, не понимая, — ну ты намекнул на свои чувства? Чонгук кривит лицо. — Это не самый подходящий моменты был, хён. — Для тебя всегда моменты не подходящие, просто признайся, что ты трусишь. — Берёшь на слабо? Чонгук отталкивается от стены, где стоял до этого и приближается к хёну, сложив руки на груди. Хосок всегда его подбивал на споры, провоцировал и доводил, даже такого спокойного характером человека, как Чонгук, он подлавливал на крючок. Таким же способом он выведал у младшего, в кого тот влюблён. Чонгук не хотел кому либо говорить, потому что их с Тэхёном друзья были общими, и он боялся, что Ким узнает об этом не от него. Хосок подговорил всех отказаться от кино, дабы младший наконец-то смог сделать шаг, но тот снова не смог перебороть свою скромность и выдать, что уже давно и долго в Тэхёна влюблён. — Разве ты способен сделать что-то такое - невероятное? Я сомневаюсь. Скрещивает подобно Чонгуку руки на груди и смотрит прямо в глаза, бросая вызов. Ему весело наблюдать, как каждый раз Чонгук ведётся на каждую просьбу Кима, как тайком подбрасывает ему в рюкзак шоколадные батончики, думая, что никто не замечает. А заметили исходящие от младшего стрелы любви все, кроме самого объекта желания. Ну выведет он его из себя, может хоть сдвинутся отношения с пометки «лучшие друзья» на ранг выше? Хосоку не впервые играть роль свахи или простого советника в плане отношений, ему не сложно натолкнуть этих несмышлёных детишек на друг друга, когда они жёстко тупят. Чонгук чувствует, как внутри него закипает, медленно поднимается и бьёт в мозг сигнал. Вздёрнув подбородок, гордо расправляет плечи и заявляет: — Я сделаю такое, о чём он всегда мечтал, вот увидишь, он будет шокирован. Разворачивается и удаляется прочь, в голове думая, где ему достать наручники.

***

🌺 — Что, думаешь, он когда-нибудь сможет вылупиться из своей девственной скорлупы? Чимин лежит на кровати Кима, взглядом уткнувшись в потолок. — Я не знаю, я чувствую все его взгляды и то, как он терпит эти все фильмы, которые я заставляю его смотреть, но он держится крепко, даже слово не говорит, что ему они нафиг не сдались. Тэхён бросает мячик в стену и ловит его одной рукой, снова запускает его в стену и так по кругу, разнося по комнате приглушённый стук от удара мячика о стену. После фильма он соврал, что у него болит голова, дабы не сорваться и не удушить младшего поцелуем. Фильм действительно был долгожданным, и, наверное, он был немного рад, что у друзей появились планы на этот вечер, и они смогли остаться одни, но ни он, ни Чонгук, не сделали первый шаг. А если Чонгук просто хочет дружить? Вдруг ему не нужен Тэхён? — Он выглядел таким домашним, таким скромным и милым, что мне кажется иногда, что я своими словами его совращаю как малолетку. Чимин смотрит на Тэхёна несколько секунд, вредно улыбаясь. — Кем он и является, — говорит Чимин и получает удар по лбу от Тэхёна, — ай, за что? — Он младше нас на два года, он не малолетка, — обиженно бормочет Ким. — Ладно-ладно, не кипятись, – Чимин поднимает в примирительном жесте ладони и закрывает глаза, решая немного поспать в чужой постели.

***

🌺 Чонгук разрабатывает поистине наиглупейший план. Серьёзно, если бы его хёны знали, что крутилось в голове младшего во время обеда в столовой, куда они ворвались всей дружной толпой и заняли свой излюбленный столик в конце зала, то хлопнули бы синхронно рукой по лбу и по ебальнику глупого Чонгука. Пора перешагнуть свою скромность, не то он так и умрёт трусом, который не смог в свои двадцать один год признаться парню, которого уже два года любит, в чувствах. Погода на улице была солнечной, но парни всё равно решили пообедать в помещении, решая не тратить время зря, бегая туда-сюда с подносами. Чонгук придумал кое-что настолько позорное, что самому становилось до жути стыдно, но ему хотелось сделать так, как любит Тэхён. Неожиданно, странно, нетипично. Его засмеют все, но уже плевать. В следующую субботу Чонгук решил реализовать свой позорный план. Его пары были с утра, а расписание Тэхёна Чонгук знал наизусть, это значит, что тот приедет в институт ровно через пятнадцать минут. Попросив машину у отца, он скинул туда свои вещи, предметы, которые ему помогут в ходе действий. Ещё вчера он сходил в парикмахерскую и подстригся, выглядел шикарно, как ему и сказали друзья. Тэхён, увидев парня с новой стрижкой, бросился на него и стал рассматривать так и эдак, кружась вокруг смущённого парня, всё охая и ахая от того, как ему подходило. Тэхён был тактильным и вечно его тискал, обнимал, брал за руку и клал свою голову ему на плечо при просмотре фильмов. Тэхён любил играть с пальцами младшего, перебирая своими, неосознанно складывать их ладони вместе, и от этого сердце Чонгука всегда заходилось в бешеном ритме, но одёргивать свою руку он бы не посмел – лишать себя таких приятных ощущений он не стал бы никогда. Именно из-за таких вещей он боялся признаться старшему в чувствах, опасаясь, что его оттолкнут и лишат той маленькой частички радости. Быть отвергнутым Тэхёном для него равносильно смерти. И вот, Чонгук сообщил в тайном чате своим друзьям, чтобы те не мешали ему, что бы они не видели и не слышали. Те отписались, что уже летят на парковку. Кто бы сомневался. Позориться, так с размахом. Заблокировав свой телефон, он суёт его в задний карман обтягивающих джинсов. В чёрной рубашке, с закатанными рукавами до локтей и в чёрных ботинках он выглядел очень сексуально, ведь обычно носил мешковатую одежду, и, возможно, именно этим он и не мог подходить под категорию тех парней, которые привлекли бы внимание Кима. Хотя, откуда он вообще знает, какие парни подходят под такую категорию? Чонгук, да и друзья, никогда не говорили на эту тему, не обсуждали и не расспрашивали у друга с нетрадиционной сексуальной ориентацией о его вкусах, если бы они так поступили, то это было бы глупо, разве нет? Да им вообще было всё равно, кто там кого любит, у каждого из них были более жизненно важные задачи и проблемы, одна учёба высасывала из них все силы. Они не то, что о предпочтениях друг друга не имели сил спросить, они иногда вообще могли сидеть вместе и молчать. За этими размышлениями Чонгук в ожидании прислонился спиной к двери машины, нервно кусая губу. Он почувствовал привкус крови во рту и оставил ту в покое. Оглядываясь по сторонам, он заметил вдалеке друга, что шел, немного покачивая головой в такт музыке, которую слушал в наушниках. «Момент истины настал, давай, Чонгук, тебе просто нужно его вывести отсюда и поговорить.» Чонгук подбадривает себя, убеждая, что план хоть и говно, но он сможет наконец-то поговорить с Кимом без свидетелей, без фильмов, без каких-либо отвлекающих факторов. Тэхён приближается, всё так же не поднимая головы от телефона. Он улыбается чему-то, и, не заметив что перед ним выруливает Чонгук, бьётся головой о крепкую грудь парня и со стоном хватается за нос. — Чонгук? Какого чёрта? Он продолжает растирать свой нос, прогоняя слабую боль, и только тогда выдёргивает наушники из ушей, видя, что парень что-то говорит, чего Ким не услышал. — Повтори, я не расслышал и вау…ты чего так разоделся? Осматривая парня, у него что-то ёкает в груди, а в горле в один миг пересыхает. Воды…ему срочно нужен глоток воды. Чонгук забирает сумку и телефон с наушниками у ошарашенного парня из рук, и, открыв заднюю дверь отцовской машины, бросает на сидение его вещи. — Ким Тэхён, Вы обвиняетесь в краже моего спокойствия, сна и сердца. Вы имеете право хранить молчание, ведь всё, что вы произнесете сейчас, будет использовано против вас при разговоре по душам. «Коп» заламывает руки охреневшего Тэхёна за спину, сцепляя их мягкими наручниками, и вдавливает того телом к машине, прижимаясь недопустимо близко со спины. — Что ты делаешь? Немедленно отпусти меня, какое сердце, какие разговоры? — округлив глаза в испуге, Тэхён дёргается из стороны в сторону, дабы выползти из крепкого захвата «копа», но единственное, что у него получается, это своими дёрганиями вызвать еле слышимый стон у своего уха. — Ещё раз так сделаешь, будучи прижатым ко мне, и я прямо здесь тебя оттрахаю. Чонгуку понадобилась вся сила воли, чтобы произнести такие слова в слух. Он не был монахом или каким-то там затюканным девственником. Нет, девственником он был, но точно не святым. — Ты охренел, Чонгук, ты что делаешь? Чонгук в предупреждении толкает его своим телом, заставляя Тэхена почувствовать всю серьёзность его слов. Повторять Тэхёну два раза не надо, он умный малый, из-за чего он моментально стих, вжав голову в плечи. Пытаясь глазами найти Чимина, с которым договорился встретится на парковке, он бегает взглядом, выискивая друга, и проваливается прямо на месте, потому что тот самый «друг» стоит в компании их общих друзей, и они откровенно смеются над ними, держа в руках смартфоны и снимая всё происходящее на камеру. Пиздец. Думает Тэхён, пока Чонгук его заталкивает на заднее сидение машины и сам, сев за руль, даёт по газам, увозя его в неизвестное место.

***

🌺 У тёти Чонгука был дом почти на окраине города, который пустовал уже второй месяц, потому что она гостила у родителей. Выпросив ключи у матери, он заверил, что останется там буквально на одну ночь и ничего не сломает и уж точно не спалит. Чонгук заливался краской от одного взгляда в зеркало, когда сталкивался с разъярённым взглядом Тэхёна. — Чонгук, что происходит? — В который раз повторял парень. Это, конечно, круто, адреналин, и всё такое, но он опаздывал на пары, и вообще, его друзья просто стояли и ржали над ним. Значит они знали и не предупредили его о такой выходке младшего. Предатели. — Ещё слово, и я остановлю машину и накажу тебя, Тэхён. От услышанного у него перехватило дыхание. Жар прилил к щекам, а в голове сразу закрутились разного вида «наказания». Тэхён в душе отвечает ему, что был бы не против наказаний от Чонгука, но молчит, желая увидеть, что будет дальше. Ему непривычно видеть таким Чонгука. Сейчас он понимает, что тот милый Чонгук ему роднее, нежели такой мачо бой. Доехали они через час, по пути остановившись и купив продукты в магазине. Помогая ему выйти, Чонгук, как в фильмах, вывел Тэхёна из машины, мягко, не причинив боли, он повёл его в сторону дверей. Благо соседей было мало рядом с этим домом, а то Чонгука бы за такое по голове не погладили, если бы увидели, что он похитил Тэхёна и держит того как заложника. Хотя, он его «похитил», но вреда никакого он не сделает, лишь поговорит, а вся эта кутерьма была лишь для эффекта. Так же любит Тэхён? Грязно, грубо, страстно, доминантно? Сейчас и проверит, хотя от своих же действий сам Чонгук был не рад. Он заводит Тэхёна в небольшую тёмную из-за обоев комнату, где раньше спал он сам, когда мама привозила его в гости к тёте, и, поставив посередине мягкий стул, сажает парня на него, сам же уходит за вещами и пакетом с продуктами. Проходят долгие пять минут, и Чонгук возвращается к Тэхёну, громко хлопнув дверью, тем самым заставляя Тэхёна дёрнутся в испуге. — Чонгук, ты чего? — в сотый раз повторяет парень. Ему действительно уже становилось не по себе от поведения младшего, — ты пугаешь меня. Чонгук ставит второй стул напротив Тэхёна, присаживается на него и сверлит взглядом его лицо. Всё, что он придумал, полетело в яму, он тупо забыл, что хотел сделать из-за эмоций, овладевающих им. Что он наделал? А вдруг наоборот своей глупостью отдалил его от себя? Тэхён, наверное, его и видеть не захочет больше никогда. Наверное, Чонгуку вообще стоит уехать из этого города, потому что он облажался. О чём он думал, поступая так? Захотелось в крутого парня поиграть? Но он не такой, он мягкий и нежный, он любит спокойно, без крышесносных слов и резких действий. Хорошо, будет лучше просто рассказать. «Только давай без тупых шуточек в стиле — Вас обвиняют, мистер подозреваемый — » Ругает он сам себя, решая начать разговор. — Тэхён, — Чонгук облакачивается на свои колени локтями, пристально смотря в глаза ничего не понимающего Кима, — прошу, просто выслушай меня, ладно? — Ты сделал всё это лишь для разговора? Тэхён в шоке дёргает руками, что до сих пор были в наручниках. Он не признается никогда, что это действие его жутко завело, там, на парковке. — Я все объясню, просто помолчи, ладно? Он умоляюще смотрел на Тэхёна, всем своим видом он показывал, как раскаивается. Тэхён решил послушать, что там придумал на этот раз младший. — Ты знаешь, какой я человек, с самого дня нашего знакомства я вёл себя тише воды ниже травы, — Тэхён кивает словам парня, — когда я стал чувствовать что-то по отношению к тебе, меня это испугало. — Что? — Помолчи, хён. — Ладно. Тэхён заставляет себя молчать, крепко сжимая губы в линию, но слова так и вырывались у него изо рта. — Я стал ещё больше уходить в себя, чтобы никто не заметил то, что я стал испытывать к тебе что-то. С каждым днём это чувство росло во мне все больше и больше, я закрывался. Но в один момент я понял, что могу в тайне за тобой ухаживать, мне стало хотя бы капельку легче. Уже второй год я бегаю тайком вокруг тебя, наслаждаясь нашей дружбой и боясь в один день разбить её своим признанием. Как видишь, этот день всё же настал. — Чонгук, я… Чон бросил взгляд на парня, заставляя его помолчать. Ему было сложно выражать чувства вслух, а ещё его топила стыдоба за то, что он сделал часом ранее. Наручники, кража сердца, обвинение? Господи, чем он думал? Мысленно дав себе леща, он продолжает. — Хосок сразу просёк, что я в тебя влюблён, хён, — Тэхён округляет глаза от признания парня, чувствуя в животе рой бабочек, — потом это стали замечать остальные, но все молчали, лишь следя за нами, а ты ничего не замечал: то, как я смотрю на тебя, то, как я откладывал все свои дела ради тебя, хён, после того, как ты меня обнимаешь, целуешь в щёки, прыгаешь на меня в порыве радости, всё это наводило на кое-какие проблемы…сам понимаешь. Тэхён кивнул краснея. «Он в меня влюблён, офигеть.» Ликует в душе Тэхён. — Последней каплей стал тот день, когда мы смотрели твой долгожданный фильм. Чонгук встает со своего места и приближает стул к парню, находясь на небольшом расстоянии от парня. — Я люблю тебя, Тэхён, и даже если ты отвернёшься от меня после этого цирка, я пойму. Я не мог иначе с тобой поговорить, даже сейчас, мне так стыдно, это не я, понимаешь? Я не такой парень, как фильмах. Переведя дух, он продолжил. — Я придумал это ради того, чтобы произвести на тебя впечатление, захотел тебя удивить и показать, что я тоже так могу, но по пути сюда я понял, что это всё не моё, я сейчас сниму наручники и, Боже… прости меня за них, хорошо? Чонгук шептал слова как не в себя, краснея и бледнея, у Тэхёна же в душе словно расцвели поля из цветов. Чонгук всё же созрел для первого шага, и пусть он думает, что он сделал глупость, но Тэхёну понравилось. Освободив парня от наручников, Чонгук отошёл от него к окну, прижимаясь поясницей о подоконник. Он бросал извиняющиеся взгляды в сторону Тэхена. Руки и ноги дрожали от волнения, ещё чуть-чуть, и, ему кажется, что он просто упадёт в обморок. Тэхён же, растирая свои запястья, медленными шагами направился к Чону, остановившись напротив него. Он склонил голову на бок и улыбнулся тепло парню. — Не стоит себя корить за это, — последовала пауза, — мне понравилось. Чонгук поднял голову и вцепился взглядом в Кима. — Ты конечно мог и раньше со мной поговорить, потому что тебя бы точно никто не отверг. Сердце Чона забилось чаще, не хотелось преждевременно обнадёживать себя, но именно это он и делал сейчас. То есть, Тэхён бы принял его? — Послушай, Чонгук, я всё знал, но ждал твоих действий. — Ты знал? Тэхён слабо кивнул головой. — Я не хотел давить, думал, ты испугаешься и отдалишься от меня. Смешно, правда? Мы оба боялись оттолкнуть друг друга и молчали, довольствуясь лишь дружбой. — Но, Тэхён… — Теперь ты меня слушай, детектив или кто ты там? Тэхён подъебывал Чонгука заслуженно. — Значит, как мы поступим, раз у нас всё взаимно…взаимно же? — Д-да, конечно… — Прекрасно, значит так, сейчас ты меня в быстром темпе целуешь, и мы выдвигаемся обратно уже в качестве пары, забираем пацанов и заливаемся к тебе праздновать. Как тебе план? Чонгук сглатывает ком, что душил его всё это время, не веря тому, что услышал, всё не может быть так просто. А как же страдания, обида, молчание неделями, потом прощение и принятие? В фильмах и книгах, а особенно в фанфиках, всё так. Неужели Тэхён просто отрубил, зачеркнул, выбросил ненужное и просто вот так предлагает связать себя серьёзными отношениями? — Ты не шутишь? Тэхен поднимает руку к лицу Чонгука и поглаживает его щёку свой ладонью. Она румяная, горячая и такая мягкая, что хочется укусить её и заставлять красней ещё сильнее. — Я сейчас серьёзен как никогда. Я тоже тебя люблю и не вижу смысла тянуть дальше с началом отношений. Сократив расстояние между их лицами, Тэхён жмётся ближе к Чонгуку губами и телом. Почувствовав, как его обнимают горячие руки и прижимают его ближе, он целует Чонгука и чувствует себя самым счастливым на этой планете. Душа радуется, сердце полно любви, в животе бабочки стучатся, хотят вырваться на свободу, показать, какие они прекрасные – это всё из-за чувств Тэхёна. Они целуются долго, пытаясь насытится друг другом. Тэхён отрывается от опухших губ Чонгука, что блестят от поцелуя, и смотрит в глаза, запуская руки ему в волосы. — Насчёт обещания на парковке и наказания, — сказав это, он начинает тереться о Чонгука, вызывая глубокий стон парня, — так сделай это в скором времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.