ID работы: 9315368

Восстать из мёртвых

Джен
R
Завершён
209
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 59 Отзывы 75 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Цветы. Весь остров был в цветах, принесённых на могилы Монки Д Луффи и Эдварда Ньюгейта. У светлых надгробий стояла одинокая сломленная фигура. Этот человек в один день потерял двух самых дорогих ему людей: отца и брата. На землю острова ступил человек. Он медленно и не решительно шёл к стоящему впереди Эйсу. Аристократическая осанка, сейчас чуть осунувшуяся, белокурые вьющийся волосы, чёрный цилиндр и излюбленное оружие за спиной. Сабо тихо подошёл сзади и мягко положил руку на сильное плечо. - Эйс. - почти ласково позвал он. Брюнет чуть вздрогнул обернулся, его покрасневшие глаза расширилась от удивления. - Сабо. Это ты? - Портгас Д вымученно улыбнулся, - Рад, что ты жив. Сабо было стыдно смотреть брату в глаза. Если бы он вспомнил раньше, ему бы не пришлось видеть сломленного брата. Эйс всегда был сильным, всегда был примером для Луффи. Огненный Кулак как никто другой переживал и заботился о своём брате. - Они погибли, пытаясь спасти меня. Знаешь, я всегда задавался вопросом, имею ли я право жить. И вот, когда я должен был расплатиться за свои грехи и грехи своего чёртового отца, пришли два самых потрясающих человека в моей жизни. Пришли и погибли, чтобы я остался жив, чувствуя не подъёмную вину за случившееся. - тихо говорил Эйс. Сабо казалось, что брат трещит по швам и вот вот рассыплется, уничтоженный самим собой. - Мы оба виноваты в этом, Эйс. Я не вспомнил ничего, пока не стало слишком поздно. - Сабо притянул брата к себе и обнял. - Но Луффи защитил тебя, чтобы ты жил, верно? Давай не будем его расстраивать. Мы должны выжить сейчас, мы поможем его друзьям исполнить их мечты. К нам недавно пришла одна девушка. Нико Робин. Она накама Луффи. Она сказала, что сейчас они набирают силы, через 2 года они продолжат покорять Гранд Лайн. - говорил блондин, - Мы должны стать сильнее, Эйс. - Став сильнее, мы сможем помочь Мугиварам. Мы сможем победить Тича. - вцепившись обеими руками в спину брата, сказал Эйс. - Тогда идём? Нас ждёт долгий тернистый путь. - блондин заглянул брату в глаза. - Да идём. - Сабо немного отстранился и потянул Эйса за собой, Ещё раз взглянув на соломенную шляпу, висящую на невысоком кресте, Огненный Кулак отвернулся и пошёл за братом к берегу. "Мы станем сильнее, Луффи. Не смотря ни на что," - звучало в десяти сердцах. *** - Так ладно. То, что перестал сшибать все вокруг, уже хорошо, но почему ты идёшь так медленно? - нетерпеливо кружа вокруг парня, немного обвинительный тоном спросила Мегуми. - Мой фрукт здесь работает хуже. -"Это пройдёт." - Так что я уже себе много шишек набил. - потирая лоб, сказал парень. "И это тоже пройдёт." - пробубнила девушка. - Странно. Просматривая твои воспоминания, сейчас я тебя не узнаю, ты же как будто другим человеком стал. Или это потому что нурз не вкусный попался? - спустя какое-то время предположила Мегуми. - Мда... Санджи гораздо вкуснее готовит. Хотя на ближайшую небольшую вечность придётся забыть о готовке Санджи. Блин, я снова есть хочу. - запричитал Луффи, - К тому же моя и так скудная и слабая Воля здесь слишком быстро расходуется. - Просто ты не привык использовать её. Скоро ты привыкнешь, будешь нарезать по адским лесам и жрать всех кто не спрячется. - Мегуми хитро сощурилась и ухмыльнулась. - Злая ты, а сейчас то мне что делать? - Не ну тут есть несколько вариантов. Первый, ты быстро учишься восстанавливать свой запас Воли в кратчайшие сроки и не страдаешь. - начала перечислять Мегуми. - Второй, ты учишься воровать её у других существ. Это сильно поможет тебе в будущих сражениях, но прямо сейчас ассортимент для тренировок у тебя не ахти. Как говорится, ты, да я, да мы с тобой. И третий вариант, это расширять свои запасы Воли. Так, даже если ты будешь целый день её использовать, она будет потихоньку восстанавливаться в течении бодрствования и отдыха. Хотя, если ты только научился её чувствовать, то тебе придётся туго. - Ага, у меня аж голова начала болеть. - тихо ответил Мугивара, но задумался. - А вообще, я рекомендую развивать всё потихоньку, это всё необходимо. - со знающим видом сказала девушка. Смотреть на то, как медленно идёт думающий Луффи, ей быстро надоело. "Так-с, где-то недалеко я видела довольно сильного джинна. Если я приведу его сюда, это придаст Лу достаточное ускорение? Наверное. Зависит от того, станет ли он атаковать джинна. Хотя судя по воспоминаниям, он не упусти возможности подраться. Обидно. Значит это не поможет, а наоборот задержится меня тут. Блин, ладно, придётся плестись за ним..." Тут в светлую голову Мегуми пришла гениальная идея. - Лу-у~. А давай в догонялки. Догонишь меня, а я поймаю тебе кого-нибудь вкусного... - мечтательно предложила она. Мугивара оживился. - Нужно тебя поймать, и тогда ты поймаешь нам вкусный ужин? - заинтересованно спросил Луффи. - Да. Но ужина тут как таковово нет. Время то тут не идёт, хотя есть и спать всё равно хочется. Люди не стареют, остаются такими, какими попали сюда. Однако, адские существа вполне себе рождаются, растут и умирают, как и растения, которые тут незаменимы. - Время не идёт? И сколько бы я тут не находился, я не вырасту? - удивился парень. - Да, - утвердила собеседница.- У меня плохо с ориентацией во времени, и я не знаю, сколько уже тут нахожусь, но за всё время я ничуть не повзрослела. Так что не задерживайся, а то вернёшься, когда твои друзья уже детей заведут и Ван Пис раза два найдут. - Тогда, что мы тут стоим? Ты говорила про Главное Испытание, куда надо идти? - Та ты погоди, стой, пойдёшь туда сейчас - умрёшь насмерть. И тогда твои друзья не дождутся тебя уже никогда. Лучше стань сильнее и вернись, когда придёт время. Они расстроятся, если ты не придёшь, лучше поздно, чем никогда. - стала отговаривать его Мегуми. Луффи остановился и задумался. Она права, если он сейчас проиграет, то никогда не увидит своих накама и брата. Это плохо, они ведь наверняка расстроились. Мегуми начала беспокоиться. Не в его духе долго думать. Но вдруг он спросил: - Как можно быстро развить Волю? Девушка удивилась, но ответила: - Если ты сейчас сможешь научиться быстро анализировать обстановку и реагировать на препятствия, которые не видишь, то это поможет тебе лучше ориентироваться в бою и на местности. Затчатки Воли помогли тебе почувствовать крадущегося нурза, нужно лишь развивать эти способности. - Я не совсем понял. Но ты что-то говорила про догонялки. - Луффи посмотрел на задумавшуюся девушку, та улыбнулась. - О, точно! Если ты сможешь преследовать меня тут, то это уже хорошо. - вспомнила свои слова девушка, - Кстати скоро мы доберёмся до города. Там можно нормально поесть и передохнуть. Ну так что, бежим? - Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.